모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
그게 제일 잘봤어 하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 대단해...
4년 전
익인2
와 진짜 잘 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 선생님이 아랍어는 전국배 누가누가 잘 찍나 대회라던데,,
4년 전
그치 나 아랍어 시험지 수능날 첨봤는데 죄다 지렁이밖에 없어서 그냥 막 찍었는데 2등급 떠서 에..? 이럼 선생님도 뫄뫄야..?? 이러고 ㅋㅋㅋㅋ하지만 그걸 제일 잘봤다네요..
4년 전
익인3
나도 찍어서 1등급 ㅋㅋㅋㅋ 그거 말고 1등급 없어...ㅎ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나는 3등급ㅋㅋㅋ몇점이였는진 기억안난다..쓰니는 몇점이였어??? 아 나 재수생이라서 내일도 아랍어 보는데 제발 2등급 나왔으면 좋겠다...
4년 전
나 그 딱 2등급 컷이였는데 몇점이였더라...
4년 전
나올수이따💖💖수능 아좌좌💖💖
4년 전
익인5
헐 어뜨케 찍엇어?!?!?
4년 전
그냥 찍었어!!!!! 그냥 삘가는데롴ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인6
나도 찍어서 2등급으로 최저 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랍어 오른쪽에서부터 읽어야된다는것도 수능끝나고 알음 ㅎㅎ..
4년 전
억....난 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
이제알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
이제 안게 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
좋은 정보 감사여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이제 알았엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나는 풀었는데 8등급 나옴 어이털려
4년 전
익인9
아니 6등급도 아니고 어떻게 8이 나올 수 있지?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
6점인가 나옴 내 눈을 그때 의심했지...ㅎ
4년 전
익인10
난 다찍어서 3 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
낼 찍을 노베 고삼입니다 ㅠㅠㅠ 몇번이 좋을까요 ? ㅠㅠㅠ
4년 전
음 ..난 몇번보단 그냥 그 지렁이 보면서 끌리는 지렁이 선택했어!!!! 익인이두 잘찍을수 있을거야 수능 화이팅이양❤️❤️
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그 시험지에 지렁이 끌리는거로 찍었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나 아는애 아랍어다찍어서1등급인가2등급나와서 수시최저 사탐대신아랍어로 대체했다던데 ㅋㅋ 그래서 아랍어덕붙에 붙음
4년 전
익인14
끌리는지렁이 미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨...
4년 전
머리써서 찍을수가 없는 지렁이 투성이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
난8등급인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난9등급나왔는데 두개맞았었음 흥
4년 전
익인18
나도 베트남어 다찍어서 2등급떴어 제일잘봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와근데 이제 아랍어도 등급컷 올라가서 진짜 잘찍어야하는데 흑
4년 전
익인20
헐 나 아랍어 공부안하고 치는데 기받아갑니당...ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인21
한국 학교에서는 아랍어도 가르쳐? 한반에 몇명정도 돼?
4년 전
익인27
ㄴㄴ
4년 전
난 그냥 수능때 로또로 좋다해서 본거!!
4년 전
익인22
끌리는 지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 죄다 지렁이밖에 없더라..머리써서 찍을수가 없더라고...
4년 전
익인24
나도 저번 수능 때 시험지도 안 보고 오엠알 카드만 보고 찍었는데 3등급 나옴 심지어 수학보다 백분위 높았음 🤦‍♂️
4년 전
익인26
나 9점 나왔는데....
4년 전
익인28
끌리는 지렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고 가
4년 전
익인29
나도 찍어서 2등급 나왓넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 진짜 대단하다 .. 나 9평 때 찍어서 5점 맞고 9등급 나옴 레알 정말 충격 먹었었는데 ..2등급이 뭔말이여 ~!!!
4년 전
익인31
나는 시험지 보지도 않고 그냥 omr에 바로 찍찍하고 잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 2등급 나와서 베리베리 해피였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 끌리는대로 찍은거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
엉.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 모르는 걸 왜 보나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 잘 찍어서 5등급만 나왔음 좋겠닿ㅎㅎ 하면서 잤는데.... 채점할 때 놀랐어 아마 내 운이 거기에 쏠렸었나보ㅓ
4년 전
익인32
아랍어 시험치면 좋은 점 잇어?
4년 전
익인38
사탐 못본거 하나랑 바꿀수있을껄
4년 전
익인33
나도 찍어서 1등급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 공부 안 하고 간 거라 시험지 받고 글자 거꾸로 된 거 처음 봐서 문화충격 받음 ;
4년 전
익인34
나도 삘가는 대로 찍었는데 9등급 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 진짜..
4년 전
익인36
와 나 다 찍어서 7점으로 7등급 맞음 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에서 성적표에 저 숫자 있는 건 처음이었다
4년 전
익인40
기 받아가요...💜
4년 전
익인41
쓰니 나야 ? 나는 시험 중간에 아랍어 오른쪽에서 왼쪽으로 읽는거 알정도로 무지했는데 2등급 나와서 사탐 하나 대체함
4년 전
익인42
그거 그냥 제일 예쁘게생긴애가 정답이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인44
나도
4년 전