모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런...
4년 전
알고보니 몇천원짜리 중국산이람 같은거 였데 ㅠ
4년 전
익인2
보상못받아??
4년 전
익인3
아 헐... 나 여기서 샀었는데..? 몇달전인가??? 문자로 뭐 자기네들 어쩌구 실수로 웅앵 새로 보내주겠다고 보상하겠다 구입처 주문번호 폼 작성 해달라 해놓고 감감무소식이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 너무 잘 박살나서 갈아탔었음
4년 전
익인4
저렇게 부당이익 취했으면서도 집유라니....
4년 전
익인5
헐 사려고 맘먹고있었는데 다행인건가....
4년 전
익인7
와...
4년 전
익인9
어쩐지... 잘 깨지더라 스코코가 싸고 짱인 듯
4년 전
익인10
잉 고릴라 글래스 자체가 가짜가 아니라 저 사람이 속여서 팔았다는 말 아니야? 그니까 고릴라 글래서 정품 판 게 아니라는 말
4년 전
익인11
2 내용이 제목이랑 다른데?
4년 전
햇갈리게 해서 미안

4년 전
익인12
아냐아냐 쓰니 글 말고 기사!!!
4년 전
익인13
ㅁㅈ 넘 잘 깨져서 다른 거랑 다른 거 못 느낌
4년 전
익인14
그래서 그랬나 붙이자마자 살짝 떨겼는데 바로 금갔던...
4년 전
익인15
와우 산 적 없는데 이거 엄청 쓰던뎅... 대박이다
4년 전
익인16
기다릴 수 있는 익들은 그냥 알리에서 사! 한 장에 990원 이런 식에 무배인데 한 달 정도 걸리긴 해도 품질은 걍 파는 강화 유리랑 비슷함
4년 전
익인17
와진짜 어쩐지한번떨구면 쉽게잘깨진다했더니 아진짜 멱살잡고싶다 내돈
4년 전
익인18
얘기 나온 김에 다들 보호 필름 어디 꺼 씀? 난 신지모루 꺼 쓰는데 괜찮더라궁 참고로 일본 기업 아님 한국 기업임
4년 전
익인19
케이안 주파집 빅쏘 좋아 ㅜ
4년 전
익인20
esr 붙이기도 쉽고 좋아!
4년 전
익인25
이거 좋음 화장실에서 냅다떨궜는데 필름만 와장창됐어
4년 전
익인21
요샌 네이버쇼핑에서도 엄청 싸게팔던데 안기다려도 되고
4년 전
익인22
와 진짜 미쳤다 하나에 2-3만원씩 받으면서 너무환나다
4년 전
익인23
ㅁㅈ 그래서 문자왔다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 고릴라 보호필름이 가짜라는줄... 고릴라로 속여서 판 사람이 있다는 말이구나 댓글보도 알았네
4년 전
기사 보니까 고릴라 글래스 제조 업체에서는 폰 부품에 들어가는 액정만 만들고 추가 부착 가능한 필름이나 액정 형태는 안만든대
4년 전
익인26

4년 전
익인27
...?나 4만원 주고 샀던걸로 기억하는ㄷ니ㅣ(지금붙이고있음
4년 전
네고에서 구입 한거면 8월? 이전에 구입한 사람들 대상으로 보상해준대
구입한 종류로 하나 더 주니까 확인 해보고 신청해봐
나도 방금 알아서 신청 하고왔음

4년 전
익인28
헐ㄹ
4년 전
익인29
좋은 거 찾는 익이니들은 벌킨 4만원짜리 강화유리 써봐~
그냥 폰 액정쓰는거처럼 터치감도 좋고 괜찮더라ㅠㅠ
고릴라사려다가 벌킨샀는데 고릴라 진짜... 배신이다
워낙 유명해서 내 지인들도 많이 썼는데

4년 전
익인30
그래서 난 위메프에서 1+1+1 오천원?으로 삼 이거 되게 튼튼하길래..
4년 전
익인31
와 어쩐지 잘 깨지더라 돈없어서 깨진거 걍 쓰고있는데 또 샀으면 눈물날뻔ㅠ
4년 전
익인32
아 헐 지금까지 몇개를 샀는데...저번에 붙이다가 실패해서 쓰지도 못하고 버리고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전