모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화해서 사정말씀드려봐
4년 전
4년 전
익인2
원래 그런게 돼?? 차라리 택시를 잡지 경찰차는 지각하는 경우에 급하게 쓰는거지 미리 예약하는거 아니지않나
4년 전
그러겠지... 차라리 택시 타야겠다
4년 전
익인5
2 경찰 예약 이런거 첨 들어..
4년 전
나도 친구한테 오늘 첨 들었어서 물어보려고 글 올린거였어... 다들 첨 듣는구나
4년 전
익인3
안돼면 택시타도 되지 않나?? 나는 택시타고 가는데
4년 전
익인4
안되면
4년 전
4년 전
익인6
익인9
찾아보니까 민폐맞는거같혀 수능날 경찰차가 데려다주는 관행을 악용하는 느낌 위급할때 타라고 하는건데 아예 예약하는 시스템은 아닌듯함
4년 전
응응 나도 그냥 택시타려고 저런 생각했다는게 부끄러워진다ㅠㅠ
4년 전
익인28
아녀 쓰니는 그런 정보를 듣고 그래도 되나하고 물어본거니까 내일 늦지않게 수험장까지 잘 도착하길 바랄게😊
4년 전
아ㅠㅠ내가 잘못 생각했나보다...
4년 전
익인7
안될거야ㅠㅠ 그날 진짜 위급한 일이 있을 수도 있고... 택시타자!
4년 전
그래야지ㅠㅠ그냥 일찍 나와서 택시 타야겠어
4년 전
익인12
응응 내동생도 수험생이라 간절한 마음은 이해가 간다 내일 최선을 다하고 와!!
4년 전
화이팅화이팅!! 동생도 시험 잘보라고 해줘👊👊
4년 전
익인8
우잉? 택시를 타
4년 전
4년 전
익인10
늦을때 바래다 주는건 경찰의 호의지 (그마저도 기사나오면 욕먹음) 예약은 좀 그렇다 택시도 아닌걸 ㅠ
4년 전
그치...내가 잘못 생각했어ㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/13 16:41:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
미안...내가 잠깐 정신이 이상해졌었나봐ㅠㅠ되게 혹했는데 생각해보니 이상하네 많이
4년 전
익인13
경찰차를 예약.. 택시타자
4년 전
4년 전
익인14
택시타
4년 전
4년 전
익인15
왓... 깜짝놀라서 들어왔어 경찰차는 긴급출동할때나 사용하지... 예약이라니....
4년 전
그치...잠깐 경찰차의 본 의미를 망각했었나봐
4년 전
익인16
처음 들어봤어 경찰차 예약...
4년 전
나도 오늘 처음 들어봤어..
4년 전
익인17
오잉......
4년 전
익인18
깜짝이야
4년 전
익인20
아니 왜 택시 놔두고 그런 생각을 하는 거야..?
4년 전
익인21
괜찮아 물어볼 수도 있다~! 이제 알면 되징!!
4년 전
익인26
쓰니 택시 탄다구 했어##!!!!
4년 전
익인22
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰차예약이라니 띠용이다 너무 남용인것 같네
4년 전
익인24
되게 놀라서 들어왔다
4년 전
익인25
나 11 22 골라주러 들어왔는데.....
4년 전
익인30
진짜일 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
4년 전
익인148
44444ㅋㅋㅋㅋㅋ골라줘야지핸ㄴ뎈ㅋㅋ
4년 전
익인27
경찰을 예약해...??
4년 전
익인29
쓰니 택시 탄대~~ 그만~~
4년 전
익인31
나도 처음에 택시타라고 댓글 달까했는데 쓰니가 잘못 생각했었다고 택시 타겠다고 하는데 댓글들이 좀 날카롭네
4년 전
익인32
괜찮아 괜찮아 이제 잘못된거 알았으니깐
쓰니 택시 탄대 애들아 쓰니야 내일 시험 잘보구와!!!!!

4년 전
익인34
내일 수능 화이팅~~!!
4년 전
익인35
뭔 경찰타를 예약 ㅋㅋㅋ..택시타자 쓰니야 그 친구도 잘못된 정보를 알려준 것 같다
4년 전
익인36
맞아 그런 상황이면 제대로된 판단이 안서지 ㅠㅠ 쓰니도 급한 마음에 글올린걸거야!
낼 시험 잘보구!! 화이팅하자!!

4년 전
익인37
내일 수능보는 수험생들 다들 화이팅이야!!!!
4년 전
익인38
친구 진짜 이상하다........
4년 전
익인40
경찰차를 예약 .....
4년 전
익인41
실화?
4년 전
익인43
괜찮아 불안하니까 그런 말이 진짠가 싶은 마음이 들었을 거야~!! 택시 탄다고 말했으니 괜찮아~!!
시험 잘 봐~!! 파이팅~~

4년 전
익인45
내일 수능 잘 ㅣ그오&'ㅜㅜㅜ!!!💖💖💖
4년 전
익인46
알았으니 다행이지만 !!! 제목 수정하는게 좋을 것 같아ㅠㅠ 너무너무 무례한 표현인 듯
4년 전
익인47
헐 그런시스템도 있구나
4년 전
익인53
그런 시스템 없당!! 댓 읽어보면 될 것 같오~~!
4년 전
익인48
쓰니 수능 잘 치고와ㅠㅠ! 힘내구 응원할게♥️🖤♥️🖤♥️🖤
4년 전
익인49
수능 잘보고 와 쓰니야!! 화이팅
4년 전
다들 말해줘서 고머워ㅠㅠ내일 괜히 경찰분들 힘들게 하고 경찰의 호의를 악용할 뻔 한 것 같아... 내가 정신차리게 말해줘서 진짜진짜 다들 고마워!! 내일 택시타고 편히 갔다올게
4년 전
익인54
본문도 수정해줄수있니 ㅇ된다고 오해하는 익들 있는 것 같아서
4년 전
4년 전
익인59
괜찮아 이제 알면 된 거당~!!♡
내일 시험 화이팅~~!

4년 전
익인63
괜찮아 사람이 항상 도덕적이고 올바른 생각을 하는것도 아니고 이제 알면 된거얌 내일 수능이라 깊게 생각못한거같은데 그럴수도 있지 내일 파이팅
4년 전
익인70
지금이라도 알면 된거지!! 쓰나 근데 댓글 안보고 댓 다는 익들 위해서 본문에 택시 탈거라는 내용 추가하는 게 좋지 않을까ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인116
수능때문에 긴장해서 판단력이 흐려졌던거 같은데 잘 깨달아서 다행이야 내일 좋은 결과 있길 바라!
4년 전
익인137
쓰나 택시타서 저 수험생이라서 그러는데 빨리가주세요는 말하구타! 혹시나 싶어서
4년 전
익인159
화이팅화이팅💕
4년 전
익인183
화이팅
4년 전

익인50
뭔 예약이여,,, 그런 생각 한 게,,, 음... 그냥 택시 타거나 갈아타는거 감안해서 30분 일찍 나가면 되잖아!
4년 전
익인51
택시 탄대유
4년 전
익인52
택시탄대~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
아아 이제 이해한거구나 알겠어~
4년 전
익인56
수능 잘 보고와 쓰니야! 넘 긴장하지말구
4년 전
익인57
경찰을왜...
4년 전
익인61
나도 이 생각 이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
쓰니 수능 잘 보구 와 ❤️❤️
4년 전
익인64
쓰니 수능 화이팅!!!
4년 전
익인65
예약은 잘모르겠고 경찰차나 구급차 타고가!! 엄청막혀 ㅠㅠ 생각보다 타고가는 사람들 많아!
4년 전
익인67
진짜긴박할때타는거지구급차는진짜아니야...
4년 전
익인69
많다고 정당화되는거 아니야. 급하니까 경찰차 구급차 다 배려해주는거지ㅠㅠ 택시 타도 되는 상황이면 택시 타는게 맞는 것 같아ㅜㅜ
4년 전
익인81
택시타도되는상황이면 타도되는데 혹시 쓰니가 차가 엄청 막힐거 같으면 타라는 말이였엉! ㅠㅠ 나도 빨리나왔는데 막혀가지고 버스기사가 경찰차타라고 내려준기억이 있거든 ㅠㅠ
4년 전
익인106
엥 구급차는 진짜 아니야... 수능이 벼슬도 아니고 뭔 구급차를 타
4년 전
익인188
...? 요즘은 아픈사람들도 수능시간은 피해서 아파주나...?
4년 전
익인66
나도 6시에 나간다ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 오장!
4년 전
익인68
나 수능볼때 늦어서 우리집 앞에 24시간 짜장면집에서 배달 오토바이로 나 태워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
이건 귀엽댱ㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 썰 풀어줄 수 있어??궁그미
4년 전
익인178
할 너무 감사하고 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
그런 시스템이 있었구나 이해는 간다 택시 타고 조심해서 다녀와
4년 전
익인74
택시 탄대!!! 쓰니 수능 잘 보고와💞
4년 전
익인75
근데 택시도 잘 안잡힐수 있어서 일찍 나가는게 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인76
나같으면 전날 근처모텔에서 잘듯
4년 전
익인94
이것도 방법이긴 하지!! 근데 중요한 날 전날인데 잠자리가 바뀌면 못 자는 사람도 있 않을까 :) ㅎ??
4년 전
익인97
응 강요한적없어
4년 전
익인101
혹시 내 댓글이 기분이 나빴어...?
4년 전
익인104
?? 아니
4년 전
익인77
이렇게생각한게 뭔가놀랍다... 콜택시불러서 기사님한테 수능보러간다하면 빨리가주지 않을까 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
택시 탄대
4년 전
익인79
택시탄다고 하니 뭐...
그리고 그렇게 중요 한 일 있으면 갈아타는거 시간 딱 딱 계산해서 칼같이 가려고 하지 말고 20~30분 빨리 나가면 되잖아 그래도 불안하면 1시간일찍 나가고... 나는 집에서 한시간 반 거리인 학교에서 삼수동안 시험 봤었는데 항상 집에서 여섯시에 나갔어,,,

4년 전
익인83
쓰니가 학교가면 이미 지쳐서 힘들것같아서 그랬대ㅠㅠ
4년 전
익인80
그런 생각 했었다는 게 부끄럽다고 택시 탄대.. 이제 그만.. 본문에 택시 탄다고 추가해 주면 좋을 것 같아. 쓰니야 수능 화이팅이야 :D
4년 전
익인82
택시탄다고했으니까 쓰니도 댓글 이제 신경쓰지말고 컨디션관리 잘해~~홧팅
4년 전
익인84
수능 잘 보고 와!! 파이팅
4년 전
익인85
당연히 택시 타야 되는 거징 수능 잘봐용
4년 전
익인86
수능 잘 봐~~~~!
4년 전
익인87
쓰니 수능 화이팅!
4년 전
익인89
이 기회에 내 기운 받아가 쓰니!! 화이팅화이팅!
4년 전
익인99
나 익도 받아가도 될까...?
4년 전
익인100
당근이지 많이 받아가!! 내일 따숩게 입고 가고 화이팅!!
4년 전
익인103
고마웡ㅜㅜ 파팅
4년 전
익인109
나도 기 받아갈게..!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/13 16:10:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인93
택시탄대
4년 전
익인96
알아 근데 애초에 그런 생각을 한 지체가.... 놀랍다구
4년 전
익인98
나두...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/13 16:00:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인108
버릇...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/13 16:41:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인146
쓰니도 이제 잘못됐다는거 알고 미안하다고 택시탄다고 그러는데도 계속 도를 넘으니까 그렇지
4년 전
익인176
놀랍다는게 도 넘는건가...나도 놀랐는데
4년 전
익인91
화이팅!!!!! 수능 잘 보고 와 응원할께!!!!
4년 전
익인102
모두 잘봥
4년 전
익인107
놀랐다진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ택시탄다니 다행이네 수능잘봐!!
4년 전
익인110
택시를 놔두고 어떻게 저런 발상을 하는지 놀랍다... 수능 보는 게 특권은 아닌데
4년 전
익인111
당연히 위급한 경우에만 그러는거지....예약이라니
4년 전
익인112
하하 제목보고 놀랐네 ㅋㅋ 시험잘봐
4년 전
익인113
놀랬네 수능 잘 쳐람
4년 전
익인114
쓰니 수능 화이팅! 완조니 화이팅!
4년 전
익인115
10대의 마지막을 이 시험 하나 준비하느라 다 보내버려서 많이 긴장되구 떨리지ㅠㅠ 그래서 어렵고 무섭게 느껴져서 그럴 수도 있지! 너무 자책하지 마 이제라도 알았으니까 된 거야 긴장하지 말고 화이팅>_<
4년 전
익인118
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인119
수능 잘보고와!
4년 전
익인120
쓰니야 여기 있는 댓글 그냥 알려주려고 한 댓글이니까 상처 안 받았음 좋겠어 내일 수능인데 신경쓰지 말고 기죽지도 말고 !!! 아지아자 쓰니 화이튕!!!
4년 전
익인121
쓰니 수능 하띵하띵!!
4년 전
익인124
쓰니화이팅~~~~~~~~~~~!!! 수능잘봐!!
4년 전
익인125
쓰니 택시탄대자나 그만하자 쓰나 수능화이팅해♡♡♡ 잘할수있성
4년 전
익인127
부모님은 못태워주셔?
4년 전
익인128
모를수도 있지 !!! 그리고 전 날이면 이래저래 정신 없으니 충분히 이해간다 쓰나 택시 조심히 타고 수능 잘 보고 와 내일 춥대 아침 일찍 나올텐데 더 따뜻하게 입고 나오고 ❤️
4년 전
익인130
파이팅 도시락 맛난거 싸가라
4년 전
익인131
수능이란 게 원래 맘 조급하게 하는 거니까 그런 거지 쓰니 괜차냐!!! 조금 더 일찍 나가 나도 좀 빠듯하게 갔다가 멘탈 추스릴 시간이 촉박했어서 푹 자고 일찍 가(하트) 쓰니 잘 보고 와!!
4년 전
익인133
내일 떨지말고 잘 하고와!! 화이팅💕
4년 전
익인134
내일 떨지말고 화이팅 💛
4년 전
익인135
알았으면 됐지!! 잘 할 수 있다 화이팅~ 내일은 쓰니의 날이닷🎂🤩
4년 전
익인138
길많이밀릴거니까 여유있게 출발하고! 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
익인140
몰라서 물어보는 걸 죄가 아니야... 친구가 그러니까 혼돈 되었을 거야 쓰니가 행동에 실현하기 전 물어 봤는데... 잘 물어봤구 혹시나 진짜 늦을 거같을 때 이용하는 건 가능해 수능 앞두고 얼마나 초조하고 불안할지... . 쓰니가 준비한만큼 쓰니의 실력 발휘하고 원하는 대학 꼭 가자! 쓰니파이팅
4년 전
익인141
수능잘보구왕!!화이팅💛💛💛
4년 전
익인142
수능 잘 보슈
4년 전
익인143
당황함
4년 전
익인144
택시타
4년 전
익인145
☆★ 쓰니도 알겠다고 했고 택시 탄다고 했어. 다들 날카로운 말보다는 내일 쓰니 수능 잘 보라고 응원의 말 해주는 게 어떨까? ☆★
+ 쓰니 긴장하지 말고 수능 잘 봐! 파이팅 :)

4년 전
익인147
나 점심골라주러옴; 하튼 쓰니 내일 잘봐랑~~
4년 전
익인149
수능 파이팅!
4년 전
익인150
알았으면 됐지뭐!! 수능 잘 치고와!!!!!
4년 전
익인151
쓰니야 댓보고 괜히 멘탈 털리지 말구 낼 수능 잘쳐 완전 파이팅!!!!!!
잘될거야~~~~~잘될거야아아~~~~~~~

4년 전
익인152
우리쓰니파이팅ฅʕ•ﻌ•ʔฅ♡
4년 전
익인153
파이팅!
4년 전
익인154
화이팅!!!!!!!!!!!❤
4년 전
익인155
쓰니 후회없이 실수없이 잘 하고 와♥
4년 전
익인156
고생많았어 후회없이 열심히 보고오자♥️
4년 전
익인157
쓰니야 수능 잘 봐!!!!!
4년 전
익인158
수능 잘 봐!!
4년 전
익인160
쓰니 수능 잘 봐!! 화이팅 화이팅!!
4년 전
익인161
쓰니야 수능 잘봐!! 너무 긴장하지말고 오늘 밤에 잠 편하게 잘 자구!!
4년 전
익인162
쓰니 조심해서 잘 다녀와용❤❤❤
4년 전
익인163
쓰니 파이티이이잉 ❤️❤️
4년 전
익인164
수능 화이팅 하쟈❤️❤️ 내일까지만 버티면 자유야 몸관리 잘하구!! 열심히하구와😚😝
4년 전
익인165
콜밴예약 좋아 예약해둬 수능잘봐
4년 전
익인166
쓰니야 수능 잘봐❤❤ 화이팅🥰🥰
4년 전
익인167
파팅하구 와!!!
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋ택시타자
4년 전
익인169
쓰니 수능 화이팅❤❤❤
4년 전
익인170
와 근데 4-50분이나 걸리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가는 것도 진짜 힘들겠다... 좀 넉넉하게 나가자!!
4년 전
익인171
쓰니야 하이팅 수능 짱 잘 볼 거야 ♥♥
4년 전
익인172
택시ㄱㄱ
4년 전
익인173
쓰니 수능 잘 보자!!
4년 전
익인174
수능 잘 봥(•‾̑▽‾̑•)ノ
4년 전
익인175
쓰나 힘내 파이팅💕💕
4년 전
익인177
헉 나랑 상황 똑같네ㅠㅠㅜ큐 그래서 난 오늘 저녁에 근처 모텔에서 잘거얌...
4년 전
익인179
수능 파이팅!!! 빠샤!!!!! 다 쓸어버리고 와!!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
익인180
쓰니 화이팅!! 잘 쳐~!!❤
4년 전
익인181
우리 수능 잘 보고오자!! 파이팅 할수있다❤️
4년 전
익인182
익인아 내일 수능인데 이글 너무 신경쓰지말고 택시 잡아놨으니까 신경쓰지말고 컨디션관리만 신경써. 걱정되는 맘에 그럴수도 있지. 화이팅해♡
4년 전
익인184
쓰니 내일 수능 잘보구와~~~!! 화이팅!!!!!!
4년 전
익인185
수능 잘 보구와요~~~~!!!💕
4년 전
익인186
쓰니 화이팅!!!!💞
4년 전
익인187
쓰니 내일 화이팅!!!
4년 전
익인189
쓰니야 내일 시험 잘 보고 와!! 불안해서 글 쓴거 마음 충분히 이해했으니까 댓글 너무 신경쓰지말고 컨디션 조절 잘해서 내일 수능 잘 치고 와😁
4년 전