공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8882l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 아니? 처녀막 원래 없을 수도 있다던데
4년 전
둥이2
처녀막 없을수도 있는데 처음이면 조금 다르긴함
4년 전
글쓴둥이
뭐가 달라?
4년 전
둥이6
느낌이 조금 다름.
4년 전
글쓴둥이
물음표 살인마같아서 진짜 미안한데 ㅠㅠ 느낌이 어떻게 다르다는거야..? 진심 궁금해서..
4년 전
둥이9
피는 안날수도 있는데 처음이면 잘 안들어감.
골반이 벌어지는 느낌?

4년 전
둥이58
9에게
오잉 이거 케바케 ㅋㅋ 첨할때 오히려 넘 잘들어가서 들어간지도몰랐는데 내가넓은건가했는데 그후로 만난 사람은 안그랬음..

4년 전
둥이3
1도아님 전~~~~혀 아님 처녀막 자체가 이미 막혀있는 막이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
처녀막 막혀있으면 안되는건데 원래 그리고 막이 아님 정확히는
4년 전
둥이5
오히려 막혀있으면 뚫는 수술해야하는걸로 알고있다
4년 전
둥이7
근육일걸? 다 케바케고
4년 전
둥이8
처녀막 찢어지면 피나자너 근데 생각보다 없거나 이미 터진사람 사람 많아서 피나는 사람 잘 없음 나는 자전거 맨날 타서 어릴때 찢어진걸루 생각된당...
4년 전
둥이10
애초에 처녀막이라는건 존재하지 않아요
처녀막 X
질근육 O
입니당
당연히 질근육 통해서 첫경험인지 아닌지도 알 수 없고 경험 있어도 대부분 6개월 정도 후면 처음 상태로 돌아간댕 인체의 신비

4년 전
둥이39
22ㅇㅇ이거임 애초에 막이 있는게 아녀
4년 전
둥이11
사람들이 진짜 잘못 알고있는건데 처녀막은 애초에 없는거고 대부분 처녀막이라고 부르는 것도 이미 뚫려있는거야..
처음하면 아프고 속에 상처나거나 하면 피나올 수도 있는데 안나는 경우도 많아
처음인거 티나는게 처녀막 피 이런건 때문에 티나는게 아니고 그냥 어색해하는 행동?때문에 티가 나겠지

4년 전
둥이12
굳이 그거때문 아니더라도 할때 어색해하거나 그 행동같은것들때문에 처음인지 아닌지 티 날때도 있는거지
그리고 그거때문에 잘 안들어가는게 아니라 긴장하거나 힘주거나 해도 잘 안들어가니까

4년 전
둥이13
난 피났어,, 안난 사람들이 더 많드라
4년 전
둥이14
난피났엉
4년 전
둥이15
처녀막이 아니라 걍 행동에서 초짜인게 티남
그리고 처녀막이 막이 아냐 막 찢어져서 여러갈래로 갈라지는거야 뭔말인지 모르겟으면 인터넷 검색해서 사진보면 이해될거야

4년 전
둥이16
난 피났어ㅠㅠ
4년 전
둥이17
난 처음 들어가서 피난건없었고 격하게해서 질내부에 상처나서 피난적은 있음
4년 전
글쓴둥이
허걱.. 그럼 질내부가 다치면 어떻게 치료해..?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이18
처녀막은 모르겠고 티는 나지 않을까? 거의 무조건 티날 것 같은데...
4년 전
둥이19
난 처음말고 몇번했을때 피나더랑
4년 전
둥이20
난 피 엄청 났어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이22
4년 전
둥이41
3333 오랜만에 했을때 나보고 처음이냐고 물어본적 있음 그걸론 몰라
4년 전
둥이45
혹시 오랜만의 기준이 어느정도야??
4년 전
둥이52
7개월?정도였어
4년 전
둥이62
헉 근데 둥아 처음이냐고 물어보면 뭐라고 대답했어??
4년 전
둥이63
그건 아니라고 했지뭐ㅎㅎ 굳이 거짓말할 생각은 없어서
4년 전
둥이23
피나오는건 사바사이긴한데 그래도 처음이면 티나는거같아
4년 전
둥이24
남자는 딱 처녀막이라는 느낌 별로 안나서 모른대
근데 너무 아파하니까 그런가보다 했다는데, 나 처음했을때 물어보니까 이케 말함
너무 아파서 삼일 나눠서 시도해서 들어갔기때문에 피는 흘릴만큼 안났고 닦을때 보였

4년 전
둥이25
난 처음 할 때 피 하나도 진심 1도 안 나왔어
4년 전
둥이26
난 피났어ㅠㅠ
4년 전
둥이27
나두 피 엄청났당..
4년 전
둥이28
처녀막 없을수도 있다니?? 처녀막이란건 없어
4년 전
둥이29
난 피 한 방울도 안 났고 아프기만 했어
4년 전
둥이30
난 지금까지 관계하면서 피난적없긔....... 강철 질인가 하여튼 피나고 처녀막이고 이거보다 행동이나 느낌이 딱 옴.... 처음이구나 아니구나
4년 전
둥이31
나도 피난적없엉
4년 전
둥이32
난 피난적없어
4년 전
둥이33
난 안나써 근데 그전에 여러번 남친이 손으로 풀오쥼~~
4년 전
둥이34
나같은경우는 피도 피인데 내가 긴장해서 계속 힘주게되니까 진짜 안들어가고 아파죽겠더라... 계속 힘빼라고 안심시켜주는데도 말처럼 안돼서..
4년 전
둥이35
처녀막이라기보단 질 근육이긴 한데 나는 첫경험 때 피났어
4년 전
둥이36
아니 전혀 몰라 그리고 처녀막은 없어 쓰니야ㅜㅜ 첫경험 때 피가 나고 아프다.<이거 백퍼 남자가 잘못한거야ㅜ
난 처음때 남친한테 세상에 처녁막은 없다 내가 아프고 피가 난다면 전적으로 니탓이고 니가 못하는거다 라고 못 박아놔서 안아프게 잘 했거든 ...ㅜ 할 일이 생긴다면 꼭 사전에 말해두는게 좋아 하다가 아프면 탭이라도 쳐... 참지말고 ..

4년 전
둥이68
남익인데 여친 중엔 전희 충분히 해주고 로션까지 썼는데도 피 철철 난 애 있었어
남자가 잘해주면 고통이 최소화 될 수는 있겠지만 아프거나 피가 났다고 해서 남자 탓이란 것도 오해야.

4년 전
둥이37
질근육이구 막 형태는 아냐 처음 한다고 무조건 피 나는 거 아니고 난다, 안 난다라고 할 수도 없는 게 처음 아니어도 피 날 수 있고 피난다 = 삽입 전에 충분히 안 해준 거...
4년 전
둥이38
웅 티날 수 있징 무조건 티나는건 아니고! 처녀막은 근육이 아니라❌ 막이야.. 처녀라는 표현이 문제지 막은 맞음 막혀있는 게 어니라 가운데가 뚫린 막.. 분명히 존재해요,,
4년 전
둥이40
근데 난 처음에 피 낫어..
4년 전
둥이42
나도 첨에 피 안났고 너무 경황이 없었어서 기억두 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
피났다 = 처음이다 XXXXXX
절대 아니야....충분히 애무된 거 아니여서 그런거야 이러면 다 때려치고 꼭 병원 가야한다... 처녀막은 애초에 막도 아니고 그냥 근육이야ㅜㅠ 질도 근육이고ㅜ 모든 근육은 쓰다가 안 쓰면 뻑뻑하기 마련이고 이건 처음이다 아니다랑 전~~혀 상관 없는 거

4년 전
둥이44
난 진짜 첫경험일때 싸한 느낌만 있고 피 전혀 안나서 내가 오히려 당황했었음
근데 윗댓에서도 그랬듯이 아닌 경우도 많아서 사실을 알게됐지

4년 전
둥이47
띠용 처녀막이 없다니 막 형태의 섬유조직이 있긴 해 처녀막이라는 말이 잘못되긴 했지만 찢어지면 피나는 거 맞아 물론 쉽게 찢어져서 없는사람도 많지
4년 전
둥이48
난 피 안났당
4년 전
둥이49
난 처음 할 때 피 안나왔어 사바사인 것 같아
4년 전
둥이50
여자들은 자전거 타면서도 다리찢기 하면서도 처녀막이 찢어질수있대
4년 전
둥이51
마방
4년 전
둥이53
길잃
4년 전
글쓴둥이
고민글로 옮겼어요 감사해용
4년 전
둥이54
오래한사람이여도 들어감에있어서 잘안들어갈 가능성도있어 처음이란게 행동 제스쳐 표정에서 나타나지 질에서 나타나진않아
4년 전
둥이55
난 피 1도 안나고 하나도 안아팠음
4년 전
둥이56
난 피 쏟아지게 났어
4년 전
둥이57
난 첫경험때 안났고 큰 사람이랑 하니까 엄청 나더라...
4년 전
둥이59
사바사겠지만 그것보다는 너무 아파해서..
나도 진짜 너무 아파서 남자친구가 계속 괜찮아?? 그만할까?? 이렇게 물어봤어 ㅋㅋ

4년 전
둥이60
나 진짜 삽입ㅈㅇ도 안해본 사람이었는데ㅔ첫경험때 피 안났음 남친이 나 처음이라 살살해줬기때문인듯..? 왜냐면 첫경험 후 두번째? 때는 좀 쎄게했는데 진짜 엄청 연한 피가 묻었도라
4년 전
둥이61
나도 처음할 땐 괜찮았는데 2개월? 뒤에 다른 시람이랑 했을 때 엄청 아프고 다리 후들 거림
4년 전
둥이64
난 손가락만 넣어도 엄청 아파서... 티 바로 났음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
오히려 나는 처음 아닌척했는데 몰랐댕
4년 전
글쓴둥이
처음 아닌 척 어떻게 했어?.. 물어봐도 돼?
4년 전
둥이66
그냥 경험있는 척했어! 근데 좀 아파해도 나는 첨에 잘 안 풀어주면 똑같이 아파서 모르더랑 피도 안 났공!
4년 전
글쓴둥이
글쿠나 ㅠㅠㅠ 나도 경험있는 척 하고 싶어서.. 고마워.. 내 남친도 몰랐음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
근데 생각보다 첫경험에 피 안 나는 사람들도 많아서 잘 풀어주고 상대가 배려해주면 그렇게 아프지 않은 경우도 많아!
4년 전
글쓴둥이
67에게
상대가 경험 많으면 좀 덜하겠네..? ㅠㅠㅠㅠ고마워고마웡

4년 전