모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6254l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 여잔데 좋아해 불편하긴 한데 그걸 감수할만큼 함께 시간 보내는게 좋아
4년 전
둥이62
4년 전
둥이2
나는 손발도 찹고 잘때 추워하는데 남자친구는 몸에 열이 많아서 따숩해서 좋아!
4년 전
둥이3
나도 몸 불편하고 아침에 몬생긴 모습 보여주는 건 싫은데 그냥... 옆에있다는 것만으로도 마음이 충족되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아... 뜨뜻하고... 아침 얼굴 보여주기 싫어서 맨날 내가 먼저 일찍 일어나지만...
4년 전
둥이4
완전 좋아해 안겨서 자는것도 좋고 일어났을때 남친 부시시한 모습 보는것도 좋아....
4년 전
둥이6
나도 집처럼 푹은 못자지만 그래두 죠아!! 포근하고 따뜻하고
4년 전
둥이7
완전좋아... 평소에 혼자 잘 땐 자꾸 깼는데 남친이랑 자면 안깨고 쭉 잠
4년 전
둥이8
난 좋아해!! 붙어있구 포근행
4년 전
둥이9
옷 안입고 ,살과 살이 만난다? 접촉해서 통하고 있고 자면서 자연스레 심장흐름이 일치하고 있을때가 가장행복하더라
4년 전
글쓴둥이
내가특이한것이로구나
4년 전
둥이20
쓰니가 특이한게 아니라 잠자리 예민한 사람들은 그럴수 있지! 다 사바사야
4년 전
둥이11
난 별로안좋아ㅜㅜ 같이자면 잠도 잘 못자고 불편해
4년 전
둥이12
어우 난 불편해 ㅠㅠ 내 이불 내 침대 내 베개 아니면 너무 불편해 아무리 애인이여도...
4년 전
둥이13
내 주변에 커플들이랑도 이런 얘기 한적 있었는데 사람마다 다르더라!!
자면서 수면의 질이 몇 %충족되냐 ? 뭐 이런식으로 이야기 나와서 얘기 했었는데
나는 한 70%정도는 충족 되는 것 같은데 어떤 사람은 같이 자면 남친이 너무 코골고 해서
불편하다고 30%도 다 충족이 안 되는 것 같고 한 사람도 있었고
혼자자는게 너무 익숙해서 같이 자면 불편하다고 하는 사람들도 있었어!!

4년 전
둥이14
응 난 남친있음 오히려 더 잘자ㅠㅠ 팔배게가 무슨 마약배게여
4년 전
둥이15
난 솔직히 별로 안조아해...혼자 자는게 제일 편해ㅠ
4년 전
둥이16
눈뜨면 얼굴 보이는게 너무 좋더라
4년 전
둥이18
난 너무너무 좋아
4년 전
둥이19
나는 그냥 같이 잘 땐 쌩얼하고 뻔뻔 무장으로 아무렇지 않게 대해 ㅋㅋㅋ 근데 내가 괜찮으면 상대방도 아무렇지 않던데? 오히려 부끄러워하면 더 보려고 하고 자세히 보고 그러잖아ㅜㅜ 아 그건 좀 싫다 아침에 남친이 항상 먼저 일어나서 옆에서 가만히 나 자는거 쳐다보고 있는데... 내가 어떤 몰골 일 지...하하
4년 전
둥이21
좁아서 불편하지만 너무 좋아!
4년 전
둥이22
난 너무 좋아
4년 전
둥이23
난 같이자는거 좋아행 방귀맘대로 못뀌는거말곤 불편한거 없어
4년 전
둥이26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵구 맘껏 뿡뿡못하는거빼곤 다좋아!!
4년 전
둥이37
우앙 ㅠㅠ내 남자친구가 햇던 말이야ㅠㅠ
4년 전
둥이24
나도 불편..서로 자주깨는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이불싸움함 둘이 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이25
난 동거하는데 같이 자는 거 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 하루가 마무리되는 기분이야 추운 날 따뜻하게 샤워하고 뜨끈한 침대로 들어가 있는 것 같은 느낌
4년 전
둥이27
난 여잔데 좋아해 자꾸 자다가 깨는데도 좋아해. 근데 남자친구는 대자로 뻗어서 자는스타일인데 내가 옆에서 자서 그걸 못하다보니까 별로 안좋아하는거 같아..ㅠㅠ
4년 전
둥이28
너무 좋앙 ㅠㅠ
4년 전
둥이29
나도싫어.,.....
4년 전
둥이30
난 너무 좋아.. 불면증 있어도 남친이랑 자면 스르륵 잠도 잘 오고 그냥 너무 좋아ㅎㅠㅜ
4년 전
둥이31
응 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안겨서 자는거 어엄청 조아해 잠도 더 푹 자는 것 같고
4년 전
둥이32
평소에 미약하게 불면있는 편인데 안겨서 잘때는 진짜 잘자
4년 전
둥이33
이미 생얼공개해서ㅎ...
내 자취방에서 같이 한 1.5인용 침대에서 자는데 완전좋아ㅠ 몸은 붙어서 잘때도 있고 딱 11 이렇게 잘때도 있당
아침에 일어났는데 옆에 있는거 좋더라
나도 되게 예민한 편인데(심할때 비닐 바스락거리는 소리, 내코 숨소리에 잠들려다 거쎄서 깨구그랬어)
남친이랑 놀면 하루종일 놀고 오버페이스로 놀아서 정신은 멀쩡한데 몸이 되게 피곤하더라
피곤해서 바로 잠들고 어느정도 체력 회복하면 깨고 그런당ㅋㅋㅋ 남친이랑 같이 놀고싶어서 그런가봐..

4년 전
둥이34
나는 예민하고 잠을 정말 중요시하는 사람이라서 ... 같이 못자ㅠㅠ 침대도 넓어야 하고 옆에 걸리는거 없어야 되고 소리랑 빛 아무것도 없어야 잘자... 그리고 숙면 못취하면 바로 아픈 몸이라 남친도 같이 자고싶어하지만 참더라 사정상 일주일 같이 자얃는 날 있었는데 일주일에 5일은 앓아누웠어ㅠㅠ 그후로 같이 잘 안자
4년 전
둥이35
난 같이자더라도 첨엔 팔베개 하거나 안거나 그러다 결국 뒤척여져서 잠들땐 각각 떨어져서 자는 편! 둘다 코골고 그러진 않아서 괜찮은데 대신 둘다 편한 자세 아니면 숙면에 못들어서 ㅎ
4년 전
둥이36
너무조아ㅠㅠ남친한테 쏙 안기면 포근행..
4년 전
둥이38
난 솔직히 별로...ㅠ
4년 전
둥이39
혼자 있는 걸 더 좋아해서ㅠ
4년 전
둥이40
나는 완전 좋은뎅.... 자는동안이랑 자고 일어나서도 살이 맞닿아있다는게 뭔가 행복해
4년 전
둥이41
나는 진짜 좋아해 남자친구도 나도 초췌한 모습 그런거 신경 안쓰는 듯 오히려 자는 모습도 귀엽다고 나 잘 때 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽 해주고 일어나서도 쪽쪽쪽쪽 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그런 모습도 사랑해주는구나 싶고 그래ㅠㅠ안겨서 자는게 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이42
나랑 내남친 둘다 잘때 귀도 밝고 예민한데 좋아!!!
얼마전에 여행갔을때는 나는 쇼파 남자친구는 바닥에서 잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이유가 나는 바닥 딱딱해서 남자친구는 따뜻한 바닥에서 자고 싶어서였는데 레알 손만 잡고자도 좋더라!

4년 전
둥이43
난 싫어ㅠ 잘때 예민해서 혼자가 편해
4년 전
둥이44
나 원래 처음에 아침에 진짜 잘부어서 모닝페이스 보여주기 싫고 남친 코골아서 잘 못자고 그래서 도망댕겼는데 자연스레 자주 자고가고 일주일씩 남친한테 납치당하고ㄹㅋㅋㅋㅋ그러니까 이젠 아주 자연스러워...넘 편해졌오 코골아도 잘잨ㅋㅋㅋㅋ 아침얼굴 신경도안씀ㅋ오히려 남친이랑 자면 불면증 나아
4년 전
둥이45
나 여잔데 조아해 잠 잘 와
4년 전
둥이46
난 여잔데 좋아 일어났을 때 있는것도 좋고 안고 자는게 너무 행복해
4년 전
둥이47
난 남친있으면 잠 잘오더라
4년 전
둥이48
나도 쌩얼이라 좀 걸리고 내가 예민해서 계속 깨서 피곤한데도 아침에 눈 딱 뜰때 남친 얼굴 보이면 좋아 ㅎㅎ
4년 전
둥이49
나도 혼자자는게 조은데 남친 따뜻해서 조아
4년 전
둥이51
나는 잘 때 지인짜 예민해서 무조건 혼자 자야해ㅜㅜㅜ그래서 남친이랑 한 번 잘 때 나 혼자 뜬 눈으로 지새운 적 있어서 그 뒤로 남친이 나 꼭 집에 제때제때 보낸다 헣
4년 전
둥이52
222 나도ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이53
같이 있을 때 더 깊이 잠든당! 남친도 나 옆에 없으면 잠 안 온다 그러구...ㅋㅋ 가족같구 편하구 그랭
4년 전
둥이54
더 안정감있어...ㅎㅎ
4년 전
둥이55
난 좋은데 잠이안와..
4년 전
둥이57
안정감있구 잠이 잘왕 ㅠㅠ 근데 혼자가 더 좋지 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
난 여잔데 좋아해 화장은 원래 안하고 해도 안한 걸 좋아해가지고,,^^ 뭘 해도 다 예쁘다고 하고 자는 것도 예쁘고 자다 깬것도 예쁘대 그래서 그냥 편하게 자 서로 팔베개도 해주면서 긋굿
4년 전
둥이59
난 여익이고 완전 좋아!!! 껴안고 자는 것도 너무 좋고 난 추위 되게 많이 타는데
남친은 더위 되게 많이 타! 그래서 나 맨날 안아주고 팔베개 해쥬고 좋아!!
비록 남자친구가 코를 겁나 골긴 하지만 나도 깊게 자서 괜찮은거같아@-@

4년 전
둥이60
난 별로 안 좋아해ㅜㅜ잠자리 예민해서 집 아니면 계속 깨고 불편하고 쌩얼도 못보여주겠어서 화장도 못지우곸ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
좋긴한데.....너무 자주는 ㄴㄴ..........남이랑 낯선데서 자는거 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬는느낌이 아냐
4년 전
둥이63
난 좋앙 아침에 일어나자마자 얼굴보는것도 그렇구
4년 전
둥이64
좋아 ㅠㅠ 뒤에서 안아주면 잠 잘와. ㅠㅠ
4년 전
둥이65
남친이랑 같이자면 리얼 꿀잠
4년 전
둥이66
나도 예민한 편이었거든? 누구랑 잘때 절대 어디 부위든지 내 몸에 닿으면 정말 싫고 조금이라도 무슨 소리가 나면 바로 꺘는데 남친이랑 잘때는 진짜 꽉 껴안고 바로 딥슬립 ㅇㅇ
4년 전
둥이67
원래 자던곳 아닌거말고는 불편한거없고 있어도 같이 자는게 다 커버가능 !
4년 전
둥이68
너무 좋아 같이 자는 거 근데 이젠 없네 슬퍼
4년 전