모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배려없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들리지말구 잘보고와♥️
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능잘봐애깅
4년 전
익인3
오바 ㄷㄷ 마음 있으면 수능 잘 쳐서 당당하게 사귀고 마음 없으면 수능 잘 쳐서 당당하게 차자!!!! 아 잘 치라는 건 성적 잘 나오라는 게 아니라 떨지 말고 잘 보라는 거💜
4년 전
익인4
나 작년에 같은반애가 그랬어서 새벽 4시에 잠들었는데 정시로 고대 와떠 기 받아가라
4년 전
익인22
헐 원래부터 잘했엉..???
4년 전
익인23
그냥 하던대로 가긴했어!
4년 전
익인25
아 원래부터 그점수 받았단거군 ㅠㅠㅠㅠ대단해!! 기받구갈게
4년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋ 나두 수능 전날 고백받았는데 정시로 고대와따.. 괜히 반가워
4년 전
익인32
헐 어디 단과대야
4년 전
익인40
나 단일학부 중 하나야.. ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
미디어???
4년 전
익인53
오와.. 혹시 공부 어뜨케 했어??
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 상태 보니까 멘탈 좋아보인다!!! 내일 수능 잘 볼거같아 ㅎㅎㅎ 재수해서 고대문뿌시고 들어간 할미가 응원한다!!!!
4년 전
익인6
나 재종다니는데 저번주에 번호 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
수능 끝나고 연락하디로 했지만 쵸큼 이게 말로만 듣던 경쟁자 제거인가 싳었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 오늘 공부하는데 번호 물어보드라 쒸익쒸익
4년 전
익인9
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 수능 파이팅이야!!!
4년 전
익인10
경쟁자 제거다... 쓰나 멘탈 더 붙잡고~!~!!! 이겨부리자!!!
4년 전
익인11
경쟁자제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 동요하지말자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수능 내일 잘보구와♥ 너가 걔를 제거하겠다♥
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘 내 내일 잘 할 거야!!!!
4년 전
익인13
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
경쟁자 제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
경쟁자제겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠못자게하려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
경쟁자제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
경쟁자 제거 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
경쟁자 제거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃음 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백한 사람은 이 너굴맨이 처리했으니 수능 잘 보라굿~
4년 전
익인20
나도 경쟁자 제거 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 익인이 일단 그거 잊고 수능에만 집중하자!!
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아... 내일 또 출근 .......
4년 전
익인28
엇쉬 나 재수할 때 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 학원애갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
고백 받고 당황했지만 그래두 정시 대박났다 쓰나 ㅋㅋㅋ 잘보고와!
4년 전
익인29
고백해서 혼내주는건가???
4년 전
익인33
경쟁자 제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런건가 에타에 과탑 이번에도 잘 볼 것 같은데 고백이나 해버릴까 하고 올라온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
경쟁자 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 경쟁자제거 생각했느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 에타글이 유명해서
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야... 일단 신경쓰지 말자 1도 생각하지 말고 떨지말고 내일 화이팅~~
4년 전
익인37
제목 보자마자 멘탈 흔들기인가..? 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 고백을 수능 전날에 하는겨..
4년 전
익인38
고백해서 혼내줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
경쟁자 제거라고 하는거 보니 우리 쓰니 멘탈 걱정 안 해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 자고 낼 뿌수고 와
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ경쟁자제거라니ㅠㅠㅋㅋㅋ수능이란..ㅎㅎ 다끝나고생각하장 셤잘봐❤️
4년 전
익인43
경쟁자 제거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 대박나랑♡♡♡♡
4년 전
익인44
ㄲㄴㅁㄱㅂㅎㄱ❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인47
4년 전
익인48
고삼이니 봐주세요 사라집니다
4년 전
익인50
아니 밑에까지 봐줘....
4년 전
익인51
50에게
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 나 이거 아라ㅡ!-^ㅎ콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄코콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
4년 전