모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 노래로 불러야 알아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아귀여웍ㅋㄱㄱ
4년 전
귀엽기는...바보같아ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인3
줄라이 어커스트 셉첸벌~악토벌 노벰벌 디셈벌~
4년 전
4년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 678은 무조건 불러야 알음..
4년 전
익인5
확실히 알라도 혹시 몰라서 불러보고 대답함
4년 전
헐 그치 거기가 딱 마의 구간임ㅋㅋㅋㅋㅇㄱ 옛날엔 준 줄라이가 왜그렇게 헷갈렸는지...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인111
4년 전
익인7
나더 못외웠는데 이 노래로 안다 이젴ㅋㅋㅋㅋ맨날 불러
4년 전
이게 외우기엔 참 좋은데 후폭풍이ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인8
헐 진심 나다 나는 9월부터 헷갈려서 맨날 노래 마음속으로 불러봐야 나옴
4년 전
4년 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 많은 사람들이 공감해주다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋ아 이거 내가 쓴글인줄.. 나 스물 두살인데 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 진심 똑같닼ㅋㅋ 제뉴어리 페뷰어리 머취 딱딱~ 에이프릴 메이~ 준~ 이렇게 끊어서 부르는겈ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
난 어거스트 셉텐버 악토버가 너무 헷갈려 다른건 다 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 뒷계절 진심 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인18
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉텐버랑 악토버랑 엄청 헷갈렼ㅋㅋㅋ 악토버 셉텐버였나? 셉텐버 악토버였나?? 맨날 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 슴셋인데 너곧나ㅋㅋㅋㅋㅋ 제뉴어리 페뷰어리 멀취~ 에이프릴 메이 주운~
4년 전
익인41
4년 전
익인13
헐 나돜ㅋㅋ 그 지토한테배운거
4년 전
익인16
속으로 그 노래불러야해
4년 전
지토ㅋㅋㅋㄲ 돈런~돈런~돈런 인더 클래스룸~ 오노우 돈두댓~
4년 전
익인14
ㅎㄹ 나도야
4년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9월부터 헷갈려ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 줄라이~ 어거슽~ 셉템버~ 악토버 노벰버 디셈~버
4년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
영어 듣기때도 월나오면 급하게 노래부름
4년 전
익인20
나도 내 생일인 달 빼고는 노래 가사로 처음부터 생각해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄라~이 어거~스 셉템버~ 악토~버 노벰~버 디셈~버
4년 전
익인23
난 october이랑 september만 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 노래부르면서 손가락 펼쳐야해
4년 전
익인25
나도 노래부르면서 손으로 꼽는다
4년 전
그리고 주먹쥐면 손가락시작하는 뼈 있지 그걸로 30일 31일 구분하는 방법 아는 익 있음? 멍꿀임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뼈 솟은데가 31일 바로 옆 꺼진 데가 30일 7,8월은 연달아 콕콕
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 그러자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 그러자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
헐 나 30일31일 꼭 이걸로 해봐야 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
재뉴어리~ 페뷰어리~ 마치 에이프릴 메이 붐붐 준 줄라이 앤 어거스트~ 왓두유쎄왓암쎙~ 셉템버 악~토벌 노벰벌 붐! 앤 돈! 뽈겟 디쎔버! 나우! 렛츠씽댓투게다
4년 전
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㄷㅆ)나도 매번 이노래 부르면서 기억해냄 ㅎㅎ
4년 전
익인31
어 속으로 이거부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인52
할 나도 이걸로 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
투게다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나도이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나도 이거 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
어 나 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인28
나는 재뉴어리 페부러리 말치 에이프럴 메이 붐붐붐 준 줄라이 어거슽! 왓두유세이 웬 아쎄이 셒템벌 악토벌 노벰버 오 라슽 돈포겟 디셈버 나우 단단단ㄷ나 사실 달 말고 영어가사는 기억이 안 나서 개사한듯....
4년 전
익인30
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도다 나만 이런줄 ,,ㅎ
4년 전
익인32
헐 그 노래 뭔지 알 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그거 불러서 기억해냄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
떼잉..라떼는 말이야~~~~
4년 전
익인34
난 영어샘인데도 가끔 빠르게 생각 안 남..헷갈릴 때 애들한테 물어보면서 시간 끌다가 말함ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인36
헐나도
4년 전
익인37
헐 나 해외 4년짼데 나도임 쪽팔려 아나
4년 전
야 그럴수도 있지~~쫌 머싯다 해외익
4년 전
익인40
이게 바로 학습효과
4년 전
익인42
제뉴어리 페브러리 마치 에이펄 메이 준 줄라이 어거슽 셉텐벌 악터벌 노벰벌 디셈벌 도즈 알 더 머언쓰 투얼먼 인 어 이얼
나만 인디언 노래 맞춰서 하더라....어서 배운건지...

4년 전
익인43
헐 나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월부터 시작함ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인44
난 10 11 12 바로 못말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 그거 인디언 노래 제뉴오리 페뷰어리 마치 에이프릴 메에이 준 줄라이 어거스트 세템버 악토버 노뎀버 디셈버
4년 전
익인49
헐 나도ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월부터 꼭 불러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
Month를 못한다는 줄 알고 당당하게 "먼ㄸ쓰~" 하면서 들어왔다가 본문 그대로 받아서 당황... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼쓰는 읽을줄 안다구~~
4년 전
익인126
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼뜨~~~ 하고 누름
4년 전
익인48
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 내 얘기인 줄 지토랑 같이 기억해내야 함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지토 랜만~
4년 전
익인51
난.... 왼오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 굳은 살 만져보고 대답함....
4년 전
익인53
난 9월진짜 모르겠어
4년 전
익인55
난 이거로 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
와 나도,,, 나 나만 그런줄
4년 전
익인57
헬로우 지토 헬로우 헬로 지토 헬로
4년 전
익인59
와 인정 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 받고 그 근의공식도 노래로 생각해내야돼 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 혹시 근의근의 공식공식 엑스는 이에이분에 마이너스비 쁠마루트 비의제곱 마이너스 사ac 이렇게 딱~
?

4년 전
익인68
헉 아니 난 다른 거!
이에이분에~ 마이너스비~ 플러스마이너스~ 루트비제곱~ 마이너어스~ 사아아에이씨~ 근의 공식 다 외웠네 (짝짝)

4년 전
아 글쿠나 나는 어떤 아이돌 분이 알려주셔서 수포자임에도 불구하고 근의공식은 외움...
4년 전
익인76
나도 나 레알수포자문과인데 근의공식은 관짝 들어가서도 기억날듯...
4년 전
익인119
이거레알... 나 고등학교 졸업한지 수년짼데 이거 아직도 외웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 마지막에 이러케 딱~! 이거까지 해줘야 제맛
4년 전
익인124
헐 추억이야...나두 이걸로 외움
4년 전
익인129
나도 이렇게 딱ㅎㅅㅎ! 으로 해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나 1,2월이랑 9,10,11 진짜 헷갈려..... 후.....
4년 전
익인61
난 3.5월이 그렇게 헷갈리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나는 클레멘타인 음으로 배웠었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
준 줄라이 늘 헷갈림.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
뭔지아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 나이가 있다보니 그냥 나오는데 몇년 전까지 그럼
4년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 늙어서 바로바로 나오는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
재뉴어리 페브러리 마치 👏🏻👏🏻👏🏻 에이프럴 메이 준 👏🏻👏🏻👏🏻 줄-라이 어-거스트 쎔템버~ 악토버 노벰버 디셈-버! 악토버 노-벰버 디셈-버!🎶🎶
4년 전
익인67
나도 지토가 알랴준 대로 외워서 바로 말 못함 내 생일 월 빼고...
4년 전
익인72
아이 햅어 피아노 레슨 쏘리~! 아이 캔트~!
4년 전
익인77
헉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거였어
4년 전
익인82
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인66
야 나두 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헬로 지토~ 헬~ 로~
4년 전
익인71
하이 헬로 니하오 안녕..! 이거 아는 사람 이것도 지토 노랜가?
4년 전
익인78
헬로 봉쥬르 니하오 안녕! 웨얼 얼류 프롬 웨얼 웨얼 얼유 프롬~~~
4년 전
익인86
아 맞아 이거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
맞아 그것도 지토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
와 이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 오랜만
4년 전
익인74
원래 있는 노래야?ㅋㅋㅋㅋ 어떤 멜로디인지 궁금쓰
4년 전
원래 있던거같았어 들으면 알걸??
4년 전
익인93
이거얌

4년 전
익인75
나도야...
4년 전
익인80
난 게다가 노래부르면서 손가락으로도 세어 봐야해...
4년 전
익인84
나는 특히 10~12까지는 무조건 노래 불러야 알아ㅠㅜ
4년 전
익인85
와 나 이 노래 진짜 찾고있었는데 덕분에 찾았다 제뉴어리 페브러리 마치 에이프릴 메이 붐붐붐 준 줄라이 앤 어거슽~! 해외익인데 영어로 말하는거 익숙하지않을때 항상 이걸로 기억했음
4년 전
익인87
이거임 진짜 중독성 대박임

4년 전
익인88
나도 8 9 10이 제일 헷갈려ㅠㅠㅠㅠ셉텐벌 왠지 십같아서 10월 같다구요...
4년 전
익인89
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그 한 꼬마 두 꼬마 세 꼬마 인디언 이 노래에 맞춰서 제뉴워리 페브러리 막 이케 불렀음

4년 전
헐 이 음이었던거같은데 이걸 좀 늘려서!
4년 전
익인90
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 나만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
10 11 12는 노래로도 생각 안 나고 헷갈림..
4년 전
익인94
줄라이~엔 어거스트 굿바이 썸머~~~
4년 전
익인95
좀 쉽게 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
4년 전
익인96
줄라이앤 어거스트 굿바이 썸머 어덤쓰 커밍 쑨~~ 헤이 쎕템버
4년 전
익인97
나도ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인99
난 맨날 어거스트 빼먹고 불러가지고 다시 불렄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
헐 나도 이거 배웠엉
4년 전
익인101
쥰 쥴라이는 내생일 내생일담달 이라 기억하는데 악토벌이 왜케 헷갈리는짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
나도ㅋㅋㅋㄱ123하고 10월만 바로나옴
4년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 악토벛 노벰벌 디셈벌은 그나마 마지막 두번반복구간이여서 빨리 나온다ㅋㅋㅋ거
4년 전
익인105
나 생일.근처있는 달이랑 12월 1월만 바로 앎...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
조정식 썰 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 과외하던 학생이 악토버 노벰버 디셈버 리멤버? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 지토야...
4년 전
익인108
나도 초딩 때 그 노래로 배웠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐붐붐
4년 전
익인109
나도 그래 가끔 헷갈릴 때 그 노래 불러본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 노래부르고서 말해ㅋㅋ
4년 전
익인114
나도임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
제뉴어리 페브러리 마치~ 에이프릴 메이 앤 준~ 줄라이 앤 어거스트 굿바이 썸머 어텀즈 커밍순~ 헤이 셉템버 악토버 노벰버 디시즈 디셈버 윈터스히어~! 굿바이크리스마스 댓츠디엔드 이츠타임포어나더이어~~~~
4년 전
익인117
이거 아는 익들 생각보다 적더라ㅠ 노래 좋음
4년 전
익인116
헠 나는 이 노래로 배움 제녈래리 빼뵬레리 멀치 에이플 메~이 준! 줄라이! 어거스투 셉템버~ 악토버~노벰버~디.셈.버
4년 전
재녈래리 빼뵬레맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ비웃지말라구옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 외운 노랜데 아직 생생하게 기억낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인121
난 악토벌 노벰벌이 어려움
4년 전
익인122
나는 작은별 노래에 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셉텐버 악토버 노벰버 맨날 뭐가뭔지 헷갈려 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
와 대박 쓰니=낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
27쨜 나익도 그래...ㅋㅋㅋㅋ 습관됐나봄
4년 전
익인130
와 나돈데 나만그런줄
4년 전
익인131
나두 ㅜㅜ 오늘 우연히 뜬 유튜브 무한도전에서 11월 11일을 영어로 쓰라고 하던데 노래불러서 맟췄다 ㅜㅜ 근데 노래도 중간에 몇개 까먹어
뜨릉뜨릉 메이~ 준~ 줄라이~! 어거스트 쌔탬버~ 악토버 노맴버 디쌤버~ 디쎔버가 노래끝이라 12월이니깐 거기서 거꾸로 가고 막 이상하게 맟춰 ㅜㅜㅋㅋ

4년 전
익인132
나도 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
나는 제뉴러리~폐뷰어리~ 마취 앤 에이프릴 메이 준. 줄라이. 앤 어거스트 투~~ 세템버. 악토버. 노벰버 디이셈버 헬로 베이비 알러뷰~~~ 이거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
헐 나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 외웠는데 댓글들 보니까 많은 버전이 있었넼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인136
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 나만 이런줄
4년 전
익인137
나도 67월 헷갈려서 토익치는데도 속으로 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있어
4년 전
익인138
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 아는 익 없나 어떤 외국 아줌마가 부르는건ㄱ데
제뉴어리 뻬뷰어리 마치 에이플 메이 붐붐붐 준 줄라이 어거슽ㅌ! ~~캔 아세이 세템버 악토버 노벰벌 ~~~~ 돈 볼겟 디셈버 ~~~~~

4년 전
익인140
나 네살때부터 영어 했는데도 아직 저노래 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재 19...
4년 전
익인141
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생때 불렀던건데 아직까지 써먹고있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
찾아보는데 내가 ㅐ웠던 거랑 다 다른노래....잉
4년 전
익인142
완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 노래생각한뒤에 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
주기적으로 생각나 저 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
노래 까먹었다 무ㅜ였지
4년 전
익인145
어 나두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
초딩때 배운 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런거 아니었어??너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
혹시 꼬마인디언노래에 그 가사?
4년 전