모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어졌을당시 기분 생각해봐..
4년 전
글쓴둥이
너무 슬픈데????????????ㅜㅜㅜㅜㅜ 차인거야ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
헙...ㅜㅜ상대방은 애인생겼대?
4년 전
글쓴둥이
아니ㅜㅜㅜ 아닌 것 같아 아직 인스타 친구야 누구도 먼저 끊지 않고 있어
걔는 다 잊고 진짜 행복해보이는데
헤어질 때도 착한척 다 했거든 그래서 내가 미련 못버리고 한시간 붙잡았다가 지친표정 보고서 정심차리고 보내줬어 그 후로 붙잡은 적 없고 붙잡을 자신도 없어
내가 그 당시 너무 비참했어서 또 잡으면 진짜 난 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 안쓰러워서 안잡았어
근데 여전히 이러네 시간 지나면 괜찮다는데 괜찮은데 생각나고 누구 만나고 싶지도 않고
어차피 헤어질거ㅜㅋㅋㅋ 이런 생각들어서 굳이 귀찮고 감정낭비 하고 싶지도 않아..
지쳤어 슬프다

4년 전
둥이3
ㅜㅜㅜㅜ마음아퍼..나같으면 한번 붙잡아볼것같긴 하다
그런데 사람따라 몇개월지나서 결국 잊어서 붙잡은거 후회하는 사람도 있고 끝까지 연락안하다가 후회하는 사람도 있으니...
내경우 말하자면 1년동안 안잡았는데 결국 후회하고 연락했다
그리고 이럴거면 진작에 잡을걸...이라고 아직도 후회중이야

4년 전
글쓴둥이
3에게
다시 만났오???

4년 전
둥이4
글쓴이에게
응응 만나는중이야 근데 애인이 헤어진사이에 한번 연애했어서...그게좀힘들어ㅜㅜ일찍연락했으면 그럴일 없었을텐데

4년 전
둥이5
쓰나 너무 나같은데 진짜 진짜 시간이
답이야
나 불과 한달전까지만해도 우울증걸린애마냥 힘들었는데
지금 일도 생각안나고 나 붙잡는다해도 돌아갈생각없을 정도로 행복해짐 ㅎㅎ

4년 전
둥이6
지금은 오때
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 435 04.24 21:2262473 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데311 1:5153362 1
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?65 14:0312001 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?45 11:518824 1
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임39 1:1626733 0