모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
지금 생각해도 짜증남 나 수학푸는데 옆에 서서 나 푸는거 지켜봄ㅋㅋㅋ나 수포자인데 그 감독관 눈치보여서 그냥 아무숫자 막 끄적끄적거림ㅠㅠ그 감독관 뭔가 수학선생인듯.. 소심해서 비켜달란 말도 못하고..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
넘...배려없어보임 감독관
4년 전
익인2
진짜 신경 쓰였겠다...
4년 전
익인3
그런경우엔 어떻게 해야해?... 진짜 기분나쁘겟다 보지마세요 하면은 부정행위되나?
4년 전
익인5
그냥 보고 ㅋ하고 웃거나 왜?이런 표정으로 쳐다바바
4년 전
익인4
그런거 요청해도 될껄..? 아닌가ㅠ 나였으면 말함.. 내가 아무리 자신있는 과목이어도 그렇게 쳐다보면 기죽을것 같애 ㅠㅠ
4년 전
익인6
나같으면 그냥 눈피하고 엎드린다ㅋㅋㅋㅋ 엄청 불편했겠다
4년 전
익인7
아 잠만 열심히 푸는거였다면 그 선생님 눈쳐다보구 눈치줄득
4년 전
익인8
무슨 기분인지 알아..나 국어 지구과학 비문학 푸는데 하필 뒤에 서계신 감독관 선생님이 중학교 때 과학 선생님이셨어 핵부담
4년 전
익인12
뒤에 서계시는데 가만히 계속 서계셔서 이 문제는 꼭 맞혀야 할거같았음 식은땀
4년 전
익인9
난 왜요? 뭐 필요한 거 있으세요? 하는 눈으로 계속 쳐다봤을듯..
4년 전
익인10
시험치는데 뚫어져라 보고있는 거 왕 부담스러운 거 모르나ㅠㅠ
4년 전
익인11
그럴때 어떻게해야돼?ㅜㅜㅜㅜ 나 복도쪽 맨끝인데..
4년 전
익인17
감독관님 불러서 공손하게 말씀드리면 될거야 근데 아무래도 그 분들도 웬만해서는 애들 신경이나 부담 안 주려고 진짜 조심하신다,,,ㅠㅠㅠ 보통 시선도 자기 앞 쪽보다는 전체적인? 모습으로 보시고 계시니까 괜찮을고야,,,!!
4년 전
익인40
앗 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 잘보구 올게ㅎㅎㅎ💕
4년 전
익인13
시험지에 보지말아주세요 쓰면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 웃기다
4년 전
익인16
ㄹㅇ 나였으면 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지말아주세여,,,
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각이다
4년 전
익인19
옼ㅋㅋㅋ 나도 이생각 함!!
4년 전
익인21
나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스럽습니다... 하고 쓰면 안 되나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 상상했다
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '너무 쳐다 보시면 부담스럽습니다...' 라고 적으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인20
그거 시험감독 주의사항에 았다고 했는데...
한 학생 주변에 너무 머무르면 안되고
슬리퍼 안되고 뭐 이런거...

4년 전
익인36
33 그니까, .
4년 전
익인23
와 나 누가 보고있으면 문제 못푸는데ㅜㅠㅠ나였음 울엇다
4년 전
익인24
불편한거있으면 바로 말씀드려
4년 전
익인25
그냥 손으로 훠이훠이해
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해봤는데 넘 웃기다
4년 전
익인26
그거 ㄹㅇ불편핰데 ㅜㅜ 나 모고볼때 감독으로 들어온 원어민이 5문제 정도 푸는거 본듯 ㅜㅜ
4년 전
익인27
난 앞에서나 옆에서 보는 거였으면 뭘 봐?하는 눈빛으로 올려다 봤을 것 같다
4년 전
익인30
와 나도 수포자인데 그렇게 쳐다보면 알던것도 못풀듯..
4년 전
익인31
뭐야... 왜쳐다보세요... 라고 썼어야 했는데
4년 전
익인33
난 맨앞이었는데 내 시계 자기쪽으로 돌려 달라 하심..... ㄹㅇ 무서웠어 나 부정 행위 한 줄알고
4년 전
익인34
나 수능자리 가운대 줄 맨 앞이였음....그래서 감독선생님이 나 바로앞에서 칠판에 기대서 계셧는데, 그때가 사탐시간이었우. 난 짜피 수능 그렇게 필요하지 않아서 되게 편하게 모의고사 보듯이 봤단말야. 근데 사탐은 겁나 빡쌔개 시험처. 쨎든 겁나 집중해서 풀고있는데 감독선생님이 기대있는 상태로 손에 든 화이트를 톡톡...톡...톡...벽쪽으로 치는거야 ㅠㅠㅠㅜㅜ환장 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
소리가 교실에 다 들릴정도는 아닌데 앞에있는 나는 들리구..이게 한번 신경쓰니이깐 겁나 신경쓰이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만약 최저나 정시러였으면 바로 말했을탠데 아니라서 걍 쭈굴있었다....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아진짜싫어
4년 전
익인41
하 나도 그랬었어... 어느덧 6년 전이지만 수학 2번 풀다가 컴싸 뚜껑 한 번 떨어뜨렸다고 와서 끝날때까지 서계시면 어떡해요... 4번 이후로는 풀지도 못하는데..
4년 전
익인42
난 풀고 있는데 수험표랑 얼굴 확인함..ㅜ 탐구라 시간 별로 없는데 수험표랑 얼굴 계속 비교하는 것도 짜증났고 안경 벗어보라고 해서 풀다가 안경 다시 쓰고...
4년 전
익인43
뭔가 문제 보는 거였을 거 같긴 하지만 부담스러울 듯
4년 전