모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈벌레는 번식력이 정말 뛰어나답니다
4년 전
익인2

4년 전
익인15
번식력 낮은 편이에여
4년 전
ㅠㅠㅠ 뭔가 다 말이달라서 뭐가 맞는건진 모르겠지만 지금3일째 같은 애인거 같기두 함 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
뭐지 모기처럼 물에서 알낳나..
4년 전
익인4
으억너무싫어 나는 내일까지못기다려...오늘 약사서 뿌릴래ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜ 약파는곳이 없어서 ㅋㅍ으로 샀는데 시간애매하게 시켜서 내일온다ㅜㅡㅜ 로켓배송인데ㅜㅜㅜㅜ 미리 사둘걸
4년 전
익인6
돈벌레는 바퀴벌레를 잡아먹어!
4년 전
익인8
근데 더 징그러ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 이번에 처음 알게됐는데 바퀴벌레보다ㅜ더 징그러운 거 같아ㅜ
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠ그래도 나는 바선생보다 나아서 안 죽임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈벌레랑 바선생이랑 공생 불가라 하길랭

4년 전
익인12
아냐 바선생 많은 곳은 오히려 돈벌레랑 공생하기도 해 글고 돈벌레 입이 짧아서 닥치는대로 다 잡아먹는 거 아녀ㅜ
4년 전
내친구 살았던 곳도 돈벌레랑 바선생이랑 같이 공존했었었대...
4년 전
익인9
돈벌레랑 바퀴벌레랑 공생 불가라 하는데사는 곳에 먹이 많으면 공생함!!^^
4년 전
익인10
돈선생 초기에만 바선생 먹다가 나중에 공생한다구 했어,,,
4년 전
으... 얼른 약와서 그거뿌려놓으면 바퀴던 돈선생이던 다 죽는다했거든 ㅜㅜ 벌레 싹 다 죽여버릴거야
4년 전
익인11
ㅠㅠ근데.. 내가 듣기론 돈벌레가 바퀴벌레 잡아먹는건 정말 먹을거 없을때라구 들었당...
4년 전
4년 전
익인14
으아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㄱ 천장에 붙어있었다는 글이 볼때마다 제일 소름돋아 그대로 툭 떨어졌을때 어디로 떨어졌을지 너무 상상이가서..으아ㅏ악
4년 전
ㅠㅠㅠ 침대위 천장은 아니었고 사이드쪽 천장이었는데 걸레막대기로 쳤더니 사라짐 ㅠㅠㅠ어디론가 사라졌을걸 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
방이 습하고 더러우면 나타나는거래 환기+습기제거+청소하면 알아서 나간다고 들었오 그래도 보이는건 죽이자ㅠㅠ
4년 전
익인19
ㄹㅇ 집관리안하던 돼지우리때 두세마리 나오더니 청소하고 환기 매일하니까 1년동안 안나타남... 그래도 귀가시엔 무조건 돈벌레확인하고들어옴...
4년 전
방이 오래된 주택이라 엄청 습하고 요즘 춥다고 환기 오래 안하고 그래서 들어왔나봐ㅜㅜ 청소는 맨날 해... 머리카락도 맨날 치우고ㅜ
4년 전
익인17
그러면 돈벌레는 어떻게 죽이고 처리해야돼 ? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
죽이고 변기에 내리면 안돼 ? ㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜ그래야겠다...꿀팁 감사ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 이번에 그래서 습기제거제도 엄청샀어... 계속 미루다가 이제 배송오지만 ㅜㅜ
4년 전
익인20
집이 따뜻하고 잘사는 집이라서 그래~
4년 전
오래된주택이고 주인할머니 옆옆방에 사시는데 돈 많긴해ㅜㅜ
4년 전
익인21
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
흔히들 돈벌레가 바퀴벌레를 먹으니 내버려두라고 하지만 오 노~~~ 돈벌레도 먹을게 많으면 굳이 바퀴벌레 먹지않아요~~~ 그리고 걔네 사람눈에 보일정도면 그 집에 많다는 뜻이니까 보이는 족족 죽여
이상 자다가 이마가려워서 긁었는데 돈벌레였던 익인이

4년 전
익인23
으어으아어으어아어으으으으어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
으아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
익인26
아 이거 진짜 소름돋았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
아아아ㅏ가다갇다다다다ㅏ다닫소름끼쳐서 퍼덕거렸어 으으아아가각ㄱㄱ
4년 전
익인31
개아아아악 마지막문장보고서름돋아써
4년 전
익인32
아세상
4년 전
보이는 족족 죽여야되는데 벌써 3번봤는데 단 한번도 죽이지 못했어ㅠㅠ 벌레 죽이는약아 얼른 와라 ㅠㅠ 으
4년 전

익인25
와 귓구멍 소름돋앗어
4년 전
볼때마다 소름돋아.. 일주일 공존하면 노이로제 걸릴지도ㅠㅠ
4년 전
익인27
하수구 같은 곳에 뜨거운 물 붓자
4년 전
4년 전
익인28
옛날에 불끄고 핸드폰하는데 얼굴에 돈벌레 떨어진 1인...
4년 전
익인33
네?
4년 전
너도? 이런사람 은근 많구나 나 돈벌레 여기와서 첨들어보고 첨 알게됨
4년 전
익인36
선생님 너무 무서워요 만약에 그럴때 어떻게 하죠 얼굴을 미친듯이 흔들면 되나요?ㅠㅠ
4년 전
익인38
저는 그때 모르고 얼굴 만졌다가 손이 가려워 빛을 비춰보니 돈벌레여서 바로 씻었답니다...
4년 전
익인40
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ가슴에 새길게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
절대 불끄고 폰하지 않기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
으으ㅏㄷㄷ돈벌레 제일싫어 으으우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
바선생이 더 싫어서 돈벌레는 안잡고 걍놔둔다 ㅋㅋ 얘는 구석으로만 다녀서 나름 착한가?싶기도 하고
4년 전
진짜 구석으로만 다니나봐... 천장 사이드에 있었어... 그리고 떨어졌는데 어디 구석으로 사라짐 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
습한거 조절잘해주고 그렇게 번식아닌번식처럼 한거라면 한번쯤 방역업체부르는게좋아...걔넨 벌레먹으며사는애들이라서.... 계피가루 싫어하고 기피하는 습성있으니까 그것도 마련해두고 하수구에서 나타나는경우도있으니까 하수구에버린다고 죽었을거라 생각하지말구 담부턴 꼭죽여...ㅠ 불행중다행은ㅍ걔네가 사람싫어한단거야...그리고 번식도 바퀴만큼도아니니까 일단 지금보이는 몇마리 죽이면 해결될고야..!
4년 전
꿀팁 고마워ㅠㅠ 돈벌레 어제만난걔 죽었나봐.. 어제 천장에서 떨어지고 안보여서 장판으로 들어간줄 알았는데 아침에 보니 죽어있다.... 다행쓰
4년 전
익인42
바퀴랑 돈벌레 변기에 버리고 돌려도 되니? 다시 안올라오겠지?
4년 전
나도 방금 시체 휴지로 감싸고 변기에 돌렸어 죽었으니까 안올라올거야 너도 나도ㅜ
4년 전
익인43
나도 집에 돈벌레 한마리가 벽에있길래 청소기들고 빨아들이는 순간 침대밑쪽으로가서 청소기안에 들어갔는지 확인은 차마못했는데 그이후로 본적 없옹 ㅇㅂㅇ..
4년 전
청소기안으로 들어갔나봐 나도 아침에 일어나서 보니까 어제 바로 사이드에서 떨어졌을때 죽었나봐... 시체봤어... 으
4년 전
익인44
돈벌레 에프킬라 살짝만 뿌려도 바로 죽는당... 에프킬라 ㄱㄱ
4년 전
아예 뿌리를 뽑으려고 강력한 벌레 살충제 샀어 닿기만해도 신경마비되는걸로!!!! 에프킬라도 구비해둬야겠어 땡큐
4년 전