자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

자취 재수익 도시락 완료 !.! | 인스티즈

자취 재수익 도시락 완료 !.! | 인스티즈

꺄항

익인1
•••
익인2
도시락 예뿌고 맛나게 잘 만들었다..
수능 화이팅하구 와💗

고마웡 ㅎㅅㅎ 화이팅 하고 올게💜
•••
익인3
오오 알차다
죽 사려다가 배 금방 꺼진대서 급하게 밤에 재료 사왔다 헤헤
•••
익인16
잘해따!! 오늘 파이팅해! 추우니까 따뜻하게 입고가구!
•••
웅웅 !!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ❤️
•••
익인4
맛있뎄다
•••
익인5
와 맛있겠다
•••
익인6
익인7
는거짓말 ㅎㅎ
•••
익인8
수능장보구용
•••
고마워용 일루와 한입 줄게 ㅎㅅㅎ
•••
익인9
서울대 합격각이네..
키야아아아아,,,,, 미쵸따리
•••
익인10
서울대 가것는디 ?????
•••
익인11
맛잇겟다... 근데얼릉자야겟다 ㅠ
아! 일어난거야 ㅎㅅㅎ 걱정해조서 고마워 ㅎㅎㅎ 수능장 멀어서 일찍 갈겸 해서 일어나찌요오
•••
익인13
아항 그렇다면 다행이네 쓰니 시험대박나라 화이띵🙌🏻
•••
•••
익인12
이정도면 서울대 수석하겠어 !
•••
익인14
수능 화이팅❤️
•••
익인15
아이궁 야무지다ㅠㅠㅠ화이팅하구 다 잘 될거야!!
너무 고마왕ㅎㅎㅎ 예쁨 받는 느낌이라 좋당,,,♥️
•••
익인17
완벽하다 당신 도시락 최고야,, 꼭꼭 씹어 잘 먹구 오늘 춥다니까 따뜻하게 입고 다녀왕💕
다정해 퓨ㅠㅠㅠㅠ 고마워용💜
•••
익인18
맛잇겟다 시험 잘 보고와!!!!!!💖💖💖
•••
익인19
나두 재수생인데! 시험 홧팅하쟈~!❤️
오 !!!!!! 익이니 화팅 화팅💙
•••
익인20
도시락이랑 준비물 잘 챙기고 따숩게 하고 가!! 파이팅❤️
고마워 !!! 파이팅 할게 ❤️
•••
익인21
ㅈㅣㄴ짜맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
•••
익인22
헐 와 진짜 맛있겠다 ... 날씨 추운데 옷 따시게 입고 잘 다녀와 !!!!!!♥
고마웡 !! 따숩게 입고 갔다올게 ♥️
•••
익인23
와 진짜 잘만들었다...
시험 잘 보고와!! 화이팅!!!얍!!!!

고마워 ㅎㅅㅎ 화이팅 할게용 !.! 얍💜
•••
익인24
와 일등급이다
앟ㅎㅎㅎㅎ 이런 거 너무 죠아💜
•••
익인25
헉 고3익인데 오늘 내 도시락매뉴도ㅜ김치볶음밥에 계란말이야ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
•••
익인26
야물딱지게도 쌌네ㅎㅅㅎ 새벽 일찍 일어나 예쁘게 도시락 싸는거보니 시험도 잘 보것다~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻 예쁜 말 고마웡♥️
•••
익인27
맛있겠당 시험 잘 보고 와🍀
•••
익인28
히야 맛있겠다!!! 떨지말구 시험 잘 보고 밥 체하지 않게 천천히 먹구 화이팅!!!!💜
네엥!!!! 잘 치르고 오겠숨니다💜💜
•••
익인29
잘 보구 와~!
•••
익인30
꺅 맛있는 거 싸가넹~~~ 잘 보구 와!!!
ㅎㅎㅎ고마웡!!! 잘 보고 올게융!!!❤️
•••
익인31
좋다 굿굿굿굿굿 잘치고와~~!!
•••
익인32
쓰니야~ 수고했다 그동안❤️ 이제 빛 보자!! ❤️
•••
익인33
맛난 거 싸가네! 든든하게 꼭꼭 씹어먹구 오늘 파이팅하자💜💜
든든하게 씹어먹구 와따!!!💙
•••
익인34
파이팅해♡♡♡♡ 잘 쳐ㅕ!!!!! 모든 운이 쓰니를 향하길
•••
익인35
헐 나랑 똑같앙 나도 김뽂!!!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 22:32 ~ 12/15 22:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 22:30 ~ 12/15 22:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation