공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3003l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 1등급
4년 전
4년 전
익인2
도시락 예뿌고 맛나게 잘 만들었다..
수능 화이팅하구 와💗

4년 전
고마웡 ㅎㅅㅎ 화이팅 하고 올게💜
4년 전
익인3
오오 알차다
4년 전
죽 사려다가 배 금방 꺼진대서 급하게 밤에 재료 사왔다 헤헤
4년 전
익인16
잘해따!! 오늘 파이팅해! 추우니까 따뜻하게 입고가구!
4년 전
웅웅 !!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ❤️
4년 전
익인4
맛있뎄다
4년 전
4년 전
익인5
와 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인6
나도죠
4년 전
익인7
는거짓말 ㅎㅎ
4년 전
익인8
수능장보구용
4년 전
고마워용 일루와 한입 줄게 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인9
서울대 합격각이네..
4년 전
키야아아아아,,,,, 미쵸따리
4년 전
익인10
서울대 가것는디 ?????
4년 전
4년 전
익인11
맛잇겟다... 근데얼릉자야겟다 ㅠ
4년 전
아! 일어난거야 ㅎㅅㅎ 걱정해조서 고마워 ㅎㅎㅎ 수능장 멀어서 일찍 갈겸 해서 일어나찌요오
4년 전
익인13
아항 그렇다면 다행이네 쓰니 시험대박나라 화이띵🙌🏻
4년 전
4년 전
익인12
이정도면 서울대 수석하겠어 !
4년 전
4년 전
익인14
수능 화이팅❤️
4년 전
4년 전
익인15
아이궁 야무지다ㅠㅠㅠ화이팅하구 다 잘 될거야!!
4년 전
너무 고마왕ㅎㅎㅎ 예쁨 받는 느낌이라 좋당,,,♥️
4년 전
익인17
완벽하다 당신 도시락 최고야,, 꼭꼭 씹어 잘 먹구 오늘 춥다니까 따뜻하게 입고 다녀왕💕
4년 전
다정해 퓨ㅠㅠㅠㅠ 고마워용💜
4년 전
익인18
맛잇겟다 시험 잘 보고와!!!!!!💖💖💖
4년 전
4년 전
익인19
나두 재수생인데! 시험 홧팅하쟈~!❤️
4년 전
오 !!!!!! 익이니 화팅 화팅💙
4년 전
익인20
도시락이랑 준비물 잘 챙기고 따숩게 하고 가!! 파이팅❤️
4년 전
고마워 !!! 파이팅 할게 ❤️
4년 전
익인21
ㅈㅣㄴ짜맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
4년 전
익인22
헐 와 진짜 맛있겠다 ... 날씨 추운데 옷 따시게 입고 잘 다녀와 !!!!!!♥
4년 전
고마웡 !! 따숩게 입고 갔다올게 ♥️
4년 전
익인23
와 진짜 잘만들었다...
시험 잘 보고와!! 화이팅!!!얍!!!!

4년 전
고마워 ㅎㅅㅎ 화이팅 할게용 !.! 얍💜
4년 전
익인24
와 일등급이다
4년 전
앟ㅎㅎㅎㅎ 이런 거 너무 죠아💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인26
야물딱지게도 쌌네ㅎㅅㅎ 새벽 일찍 일어나 예쁘게 도시락 싸는거보니 시험도 잘 보것다~
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻 예쁜 말 고마웡♥️
4년 전
익인27
맛있겠당 시험 잘 보고 와🍀
4년 전
4년 전
익인28
히야 맛있겠다!!! 떨지말구 시험 잘 보고 밥 체하지 않게 천천히 먹구 화이팅!!!!💜
4년 전
네엥!!!! 잘 치르고 오겠숨니다💜💜
4년 전
익인29
잘 보구 와~!
4년 전
4년 전
익인30
꺅 맛있는 거 싸가넹~~~ 잘 보구 와!!!
4년 전
ㅎㅎㅎ고마웡!!! 잘 보고 올게융!!!❤️
4년 전
익인31
좋다 굿굿굿굿굿 잘치고와~~!!
4년 전
4년 전
익인32
쓰니야~ 수고했다 그동안❤️ 이제 빛 보자!! ❤️
4년 전
4년 전
익인33
맛난 거 싸가네! 든든하게 꼭꼭 씹어먹구 오늘 파이팅하자💜💜
4년 전
든든하게 씹어먹구 와따!!!💙
4년 전
익인34
파이팅해♡♡♡♡ 잘 쳐ㅕ!!!!! 모든 운이 쓰니를 향하길
4년 전
4년 전
익인35
헐 나랑 똑같앙 나도 김뽂!!!
4년 전
4년 전