모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
롱패딩 아예 안 보임 

코트 플리스 가을 아우터 ㅇㅇ 

근데 춥긴 추움

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷순찰 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ 롱패딩 약간 아무도 안 입었는데 혼자 입었을 때의 기분을 알아서 순찰 돌아봤징
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜...
여름에서 가을 넘어갈 떄 반팔 나 포함 2~3명만 입어서
눈치보인 적 있긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인3
나도 속았어...롱패 나 혼자여...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 추워서 입어도 될 날씨라 생각해!
4년 전
익인5
고마워...약간 뻘쭘했어
4년 전
4년 전
익인41
삐빅삐빅 내 앞자리분 숏패딩 벗으니 반팔 앞뒤로 역대 가장 이상한 조합!!
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 일이야

4년 전
익인4
나오늘 롱패 입었자너..
4년 전
4년 전
익인6
앗 나 오늘 부산가는데 롱패딩 입을랬는데 ㅠㅠ 고민된다 머입징 히
4년 전
익인7
혹시 살색스타킹은 아무도 없게찌...??
4년 전
익인38
나 어제는 맨다리로 다녀써ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 어늘 맨다리야 핵추워 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인8
숏패딩 입었... 밑에 추워 거같아...
4년 전
익인9
헉 부산익 뭐 입지 고민하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 쓰니야 옷순찰 고마워!!! 쓰니도 오늘 하루 따숩게 보내😎
4년 전
익인10
수원익 롱패딩 입음
4년 전
익인29
4년 전
익인11
나 날씨 안보고 그냥 기모후드 입고왔는데 완전 후회중 진짜추워ㅠㅠ
4년 전
익인12
그냥 롱패입어 익들ㅠㅠ 추워 진짜 추움 평소랑 달라
4년 전
익인13
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
부산익 우리는 롱패딩 많았음 물론 나도 ㅜㅜ
4년 전
익인15
어제 일하면서 롱패 많이 봤는데ㅜㅜ 뭐지 이 글 보고 입기 망설여진다ㅜ
4년 전
익인16
바람이 너무 추워 롱패딩 입고싶으면 입자!!
4년 전
익인17
어제는 저녁에보니까 롱패딩꽤입었던데ㅔㅠㅠ
4년 전
익인18
서울은 롱패딩 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인19
오늘 지이인짜 갸 추워,,,, 패딩입으세여,,,
4년 전
익인20
오늘 롱이벙도될듯
4년 전
익인21
나는 이따 숏패 입을라구..
4년 전
익인22
옷순찰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 롱패딩 진짜 추워서 죽을 것 같을때 입을라고 안입고 버티는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
이따 오후엔 괜찮을듯
4년 전
얘들아 부산 추워!!!! 롱패딩 입어두 되는 날씨야!!!! 근데 난 사람들이 어떻게 입었느냐를 말해주는 거야 롱패딩이 약간 눈치싸움 있자나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
숏패딩도 아무도 엄써..?따흑
4년 전
익인26
부산익 니트+울코트입었는데 살짝 춥지만 참을만해~!
4년 전
익인27
ㅠㅜㅠㅠㅠ 이렇게 추울줄알았으면 롱패딩 입을걸 그랬다규ㅠ 패딩조끼입었는뎅ㅜ
4년 전
익인28
나도 부산익인데 롱패딩 입은 사람 많이 봤어!
4년 전
익인30
헉 이글 안봤으면 평소처럼 후드티 한장 입고 나갈뻔 했네...
4년 전
익인31
오 고마워 뭐 입어야하나 고민했는데 얼죽코다
4년 전
익인32
나도 코트 입었는데 별로 안춥더랑 롱패딩까지는 입을 날씨 아닌것같음! 근데 추위 많이타면 입어도 ㄱㅊ
4년 전
익인33
날은 따신데 바람이 찹다 ..
4년 전
롱패딩 보긴 했ㄴ는데 비율로 따져보면 3-40명 중에 한 명 느낌??
4년 전
익인34
어제 롱패입은 학생 한명 봤닼ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 둘러싸여서 롱패딩입은거 놀림받던데ㅋㅋ케
4년 전
익인35
성남익 롱패딩!
4년 전
익인36
옷 순찰 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인37
숏패딩두 없니?ㅠㅠ
4년 전
익인57
많아!
4년 전
익인39
부산익 롱패딩 입었는데 집 나와서 보니까 다 후드 한 벌 입고 계셔서 당황.. 또 나만 진심이지ㅠㅜㅠㅠ 그래도 따셔서 좋당
4년 전
익인40
서울익,,, 출근하면서 롱패딩 5명 정도 봄,,,,,,
4년 전
익인42
대구익 나만 롱패인데 나빼고 다들 덜덜 떨고있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
서울 롱패딩 진짜 많아
4년 전
익인44
오늘진짜추움 롱패딩입오.. 전청인데 론패딩 겁나많가
4년 전
익인47
나전철인데 내왼쪽오른쪽그리고 앞에앉아계신분 다 롱패딩임....
4년 전
익인45
분당익 롱패 입음 ㅠㅠㅠ 눈알까지 시려움..
4년 전
익인46
부산익 오늘 후드티+두꺼운 가디건 입었는데 딱 괜찮음 롱패딩은 1도 안 보이고 숏패딩만 조금 보이던데
4년 전
익인48
수원익 롱패딩 짱많음.....
4년 전
익인49
나 롱패딩 봄
4년 전
익인50
나 부산은 아니지만 패딩입었다 추워....물론 난 좀이따 다시 집갈거애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공강이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮에 다시 나올때는 그냥 맨투맨만 입고나오려고
4년 전
익인51
서울은 롱패딩 짱많아 ㅋㅋㅋ 롱패딩 입어도 츄어..
4년 전
익인52
롱패 숏패 플리스 많이 보임
4년 전
익인53
서울추워서 롱패딩은 아니지만 엉덩이 덮고 허벅지까지오는거입음
모자도 뒤집어씀

4년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인55
나도 통학이라 나 혼자 입은 줄 알았는데 학교 오니까 꽤 많이 입었당
4년 전
익인56
숏패딩은 엄청많아 글고 춥고 바람도 많이 불어서 걍 따시게 입어
4년 전
익인58
나는 대군데 롱패딩 짱많어 입고싶은거 입으삼!
4년 전
익인59
서울익 코트 입엇어
4년 전
익인60
서울은 롱패딩많다ㅏ 나는 안입은거 후회중..
4년 전
익인61
부산사는 모익 롱패딩을 못찾아 결국 코트입고 추위에 덜덜떨며 학교옴..ㅎ..
4년 전
익인62
나 오늘 학겨에서 롱패딩 봐따...! 근데 플리스랑 가을 아우터가 왕 많긴해 숏패딩도 좀 보이고
4년 전
익인63
부산 롱패딩 입은 익들은 아마도
아침에 나가서 밤에 들어가는 직장인일것..
나 오늘 코트 입고 출근하려다가 도로 들어가서 패딩입고 나옴 ㅠㅠ 밤에 더 춥데 흑흑

4년 전
익인64
경기도는 다 패딩 룰루
4년 전
익인65
강릉익 니트에 숏패딩 입음
4년 전
익인66
오늘 너무너무 추운데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영갔다가 오는데 머리카락 얼어붙는줄..
4년 전
익인67
통학생은 롱패딩 입었슴돠.. 너무 춥슴돠..
4년 전
익인68
인천살고 서울 근무하는익
지하철 내에 나 빼고 대부분 다 롱패딩...숏도 거의없어
나만 추워....

4년 전
익인69
천안익 학교왔는데 반 이상이 롱패딩..
4년 전
익인70
저요 저 롱패딩이요
4년 전
익인71
나 부산 롱패딩이야
4년 전
익인72
댕산책 시키러 가야되는데 롱패에 댕댕이 패딩 꺼내야 할 날씨야?!?
4년 전
익인73
부산익 학교왔는데 롱패딩 생각보다 많아서 놀람
4년 전
익인74
나 삼분 걸었는데 롱패딩 세명 봤어
4년 전