모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?!?!?
4년 전
익인2
술에 많이 취했나봐.........
4년 전
진짜 어이가 없어 지굼......
4년 전
익인3
집..인고지..?
4년 전
4년 전
익인4
집인거지 일단?,,
4년 전
응....... 자취방.....
4년 전
익인5
술땜에 의자가 변기인줄 알았던거지....
4년 전
진짜 미아닐까.............. 이거 어케 처리하지
4년 전
익인6
티비에 나오는 유명한분도 술먹고 옷장에 하신적있다는데 옷장 아닌게 어디야...ㅋㅋㅠㅠㅠ
버려야되지 않을까...?

4년 전
의자.....???? 이거 본가에서 가져온건데 엄마한테 머라하지..... 하....
4년 전
익인7
아님 청소업체 불러야대...
4년 전
청소업체에서 해줄가.....?
4년 전
4년 전
익인9
그 의자청소 전문으로하는 업체가 있더라구 https://blog.naver.com/hansung74894/221411120889 아님 이케 해봐
4년 전
헐 저건 되겟다 지금 수업이고 나발이고 의자부터 세척한다

4년 전
익인8
의자 그냥 싼거면...버리고 새로 사자...동사무소가서 폐기물스티커 붙여야할걸..?
4년 전
아마 싼게 아닐거라는 나의 추측,,,,,, 내것이 아니고 부모님집에서 가져온건데 으아아으으아ㅏㅇ으ㅡㅏ
4년 전
익인10
화장실인 줄 알았나부다... 변기인 줄 알거....
4년 전
아니 바로옆인데 이걸 왜 헷갈리냐고...... 지능 0 됐나봐......... 그와중에 화장은 다 지우고 화장실 가기 귀찮앗나..... 아 미치겟네 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 익인이 말이 넘 웃겨... 술 먹고 그런 거니까ㅜㅜ
4년 전
정말 다행인건 혼자 산다는 것이다.......... 이 수치는 익들하고만 나눠도 돼....
4년 전
익인12
이 글 보니까 나 스무살때 술 진짜 엄청 먹고 집 혼자 걸어가다가 옷입은 상태로 한 거 생각나네............최악
진짜 밤이고 주변에 아무도 없고 원피스입어서 그나마 다행이지 싸는 순간 술 깸 n년이 지난 지금도 수치스러워.. 나같은 사람도 있으니 쓰니의 수치를 조금 덜어내자,,,

4년 전
진짜 술먹으면 왜 오줌을 쌀까???? 하...... 진짜 너도 사람 없엇어서 다행이다 정말 사람이 없다는 게 이렇게 다행일줄은 몰랏어 진짜
4년 전
익인16
평소엔 마려워도 화장실 갈 때까지 참을 수 있는데 술 먹으면 방광이 참을성을 잃어버리는듯....진짜 친구라도 옆에 있었으면 난 못살아
4년 전
방광이 참을성을 못 이겨서 생전 처음 의자의 화장실 입성 ㅠ
4년 전
익인13
다들 하나쯤...이런 흑역사 있을거야 그래도 쓰니는 집이니까 괜차나ㅠㅜㅜㅜ 의자 버리든 세척하든 하자
4년 전
이제 세척하려고 커피사왂어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인14
스무살때 내 긱사 룸메가 그런적 있었다,, 룸메는 술취해서 비틀거리면서 박스에 앉아서,,, 하고,,, 나 혼자 안절부절,,, 글 보니까 생각난다... 그래도 집이라서 다행이야.... 일단 얼른 의자부터 세척하자!
4년 전
바닥도 더럽겠지.... 잔여물이 잇겟디...... 이불도 다 빤다 오늘
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 룸메가 그런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 애들 다 일어나서 치움... 정작 그 아이는 모르고...
4년 전
익인15
나도 변기통인줄 알고 쓰레기통에 오바이트 한 적 있어,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,하 그맘 너무 이해가,,,,,
4년 전
술을 줄이겟읍니다 아니 과하게는 안 마실게 진짜
4년 전
익인17
아이고 그래도 집이라 다행이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 집 아니엇으면 나 친구들한테 평생 놀림감........
4년 전
익인18
나 취한건아닌데 그런적있닼ㅋㅋㅋ다 커서 침대에 오줌 쌌는데 새벽에 내가 동생 깨워서 화장실가고 싶다고 하면서 식탁의자에 계속 앉아있었댘ㅋㅋ 기억1듀안남 ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 자다가 그런적 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인19
나도 술마신 가게 화장실 가는 루트 그대로 내방에서 출발해서 언니방으로 가서 베개에 쌀라한거 엄마가 말린 적 있음..기억은 없고
4년 전
익인20
내동생 잠에취해서 그런적있음 냉장고 전선쪽에 쌀라고해서 미친듯이깨움
4년 전
냉장곸ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어니 그건 좀ㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인22
워메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황스러운데 익이니 핵당황햇겟네 해장도 잘해 👋
4년 전
해장? 일단 집대청소 하는 중ㅎ
4년 전
익인25
핫싴ㅋㅋㅋㅋ속 뒤집어진다귯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
괜찮아 그정도 일은 별거 아님 목격자도 없는데뭐...
내 와이프는 연애할때 엘베에서 쉬했음... 내 손을 꼭 잡고서 ㅎ

4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사랑이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 술 취해서 펜션 밖에있는 파라솔 의자에서 바지 벗을라 하길래 미친듯이 말리고 화장실 끌고갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나는 옆방 사람이 우리 방 들어와서 바닥에 쉬싸고 간적도 있다••• 방광이 힘을 잃나봐
4년 전
익인27
아니 왜 다들 쉬얘기만해??? 떵 얘기는 왜 안해?? 나만 싸봤어?? 엉?? 또 또 나만 진심이지 그니까 쓰니야...그정돈 괜찮아.........
4년 전
익인31
모오오라구..? 또오오옹..?
4년 전
익인28
괜차나 우리 아빠 취하면 냉장고 열고 볼일 보려해서 몇번 잡았어....
4년 전
익인29
진짜 집이라 다행이다....
4년 전
익인32
나도 술 드럽게 먹고 오줌 싸봤어 하.... 너무 자책하지마.......
4년 전
익인33
헐 변기로 착각한거 아님...?
4년 전
변기로 착각 당한 의자 지금 변기옆에 잇음 ....
4년 전