공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3314l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
진짜 너어어무 지루해서 시험지 빈공간에 풀이인 척 그림 끄적이고 그랬음...... 너무 자서 잠도 안 오고 책상은 우리 학교 책상 아니라 어색하고 불편해서 편한 자세도 못 찾겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 주변 수험생들한테 피해갈까봐 정자세로 있었음... 인생에서 제일 외롭고 고독한 시간이었다.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 사촌오빠 깔아주러갔는데 사촌오빠 탈주했다는거 다음날들음^^.....
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㄹㅇ 이럴줄 알았음 집에서 누워라도 있었지ㅠㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 앉으니까 허리 아프더라..ㅎ
4년 전
익인8
심지어 현역때가 아니였어?????
4년 전
익인10
나는 작년에 현역이었고 사촌오빠가 재수였엉 나는 수시합격해서 의미없었음.. 환불받음녀 치킨먹을수 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니의 노오력은 물거품이 돼버려따.......
4년 전
익인5
ㄹㅇ 국어부터 고민함,, 문제도 개 떡같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교실도 춥곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 왜 보고있나 싶어서,,,
4년 전
나 오엠알로 완전 집중해서 완벽한 물결 만들었다구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너어무 지루한 나머지... 난 교실은 따뜻했는데 나도 내가 왜 이걸 보고 있나 현타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 가서 엉덩이나 지지고 싶다 이러고 있었음...
4년 전
익인7
나 그날 도시락 메뉴 김치볶음밥에 돈까스 였는데 얼음먹는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 차갑더라,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쏘세지 볶음에 유부초밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 돈까스라니........ 조은 거 챙겨주셨구나....

4년 전
익인11
글쓴이에게
내가 고심해서 고른 메뉴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 환불받아서 용돈하려고 했는데 엄마가 보고오라고 해서 그럼 메뉴라도 맘에드는거 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 오빠도 수능장 안갔어,,, 걔는 아예 입구도 안감 집에서 자던데 나는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세상에
4년 전
익인6
그냥 아예 수험장을 안갔대 수험표 수령도 안했대,,, 이틀전부터 가기 싫다고 드러누웠대,,,,
4년 전
익인9
아 진짜 익인이 고생했네... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃프다
4년 전
익인12
수포자였는데수학시간에엎어져잠ㅋㅋ
4년 전
익인13
헐...나도 내년에 내 동생 깔아주러갈까?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정이다ㅡㅜㅠㅠ
4년 전
익인15
22..
4년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 나도 수학만 포기였어서 100분동안 혼자 즐겁게 놀았다
4년 전
익인16
ㄴㄷ슈학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학때 뭐했는지 기억도안난다
4년 전
익인17
착하네... 난 재수고 동생 현역 수시 합격이라 동생한테 깔아달라고 시험 봐달라 했는데 수능 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전