모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 누가그래? 카드 설계사?
4년 전
4년 전
익인3
아니아니 그말한 사람이 누구야?
4년 전
모르겠어. 잠결에 받아서 뭐라뭐라 하더라.
4년 전
익인12
나도 그전화 받았어
4년 전
익인2
???그게뭔데?
4년 전
무슨 이벤트 선정됐다고 돈 내면 내년에 치과치료 비용 다 준대.
4년 전
익인4
그거 20만원 돈으로 주는게아니라 뭐 상품권이나 무슨혜택 이런걸로 들어올걸
4년 전
오호. 돈 준다해서 혹했는데 혹시몰라서...
4년 전
익인13
그거 카드사에서 하는 보험도 가입해야하는거야
4년 전
익인5
하지마
20만원으로 돈 안 들어오고 상품권 줘

4년 전
익인6
ㅁㅈ 20만원어치의 혜택이란걸걸?
4년 전
익인7
나도 현대카드에서 뭐 치과치료 받으면 어쩌구웅앵 돈 돌려준다그래서 꺼림직해서 걍 안한다했는데..
4년 전
익인8
뭔가 사기같은디....
4년 전
익인9
무슨 말이야? 3달동안 33,000원을 내고 내년 1월에 치과치료를 받으면
그동안 냈던 돈을 돌려준다는건가?

4년 전
익인10
우리엄마 가끔씩 얼마 썼다고 카드회사에서 상품권 주는데 이런건가...?
4년 전
익인11
치과보험 팔이 같은데 나도 그거 맨날 무시함
4년 전
익인14
나도 그거 받았는데 뭔가 싶어서 걍 알았다하고 끊었엉 갑자기 치과? 이러면섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 나그거 왔다가 지맘대로 신청해서 해지한다고 난리났었음 진짜 멍귀찮어
4년 전
익인16
그때도 비씨카드엿두
4년 전
익인17
치과치료비용을 주는 거임
4년 전
익인18
나도 저 전화 받았었는데 그런 내용이었던 것 같음
4년 전
익인19
아 그거 치과보험 팔이...3개월동안 33000원내고 1월에 치과가서 충치치료를하든 뭘하든 그 치료비준다는거야 하지마
4년 전
익인20
사기 아님..?
4년 전
익인21
근데 3개월 3.3이면 거의 10만원인데 그정도면 웬만한 치과 치료는 커버되지 않아...? 교정이나 임플란트 받지 않는 이상...
4년 전
익인22
아 치과보험 그거임 별로..
4년 전
익인23
내친구 6달동안 달마다 돈 줄테니까 보험 들어달라해서 들었는데 돈 진짜 받았대
4년 전
익인24
그거 나도 전화받음.. 백빵 사기느낌인데 내 주민번호랑 다 말하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..뭐야... 이러다가 그냥 안 할래요 이랬오 인터넷 쳐보니까 다들 보험사기 요런식으러 말하더라
4년 전
익인25
치아보험 텔레마케팅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제가 보험합니다. 엄마가 보험합니다 둘중 하나 하고 끊음
4년 전
익인26
나 그 일 하는 보험 tm 이얌. 월 보험료가 3만3천원이라는거고 3개월뒤에 치과가면 치아보험 보장받는다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
사기보험은 절대 아니고 보장내역 좋은건 맞아! 쓰니가 받아서 안내받은 보험이 어느보험상품인진 모르겠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐
4년 전
익인28
그런 거 내용 좋긴한데 보통 20대면 보험료만큼 이득 보는 케이스가 드물어... 치아 자주 문제 있는 거 아닌 이상
4년 전
익인29
세상에 공짜는 없다
4년 전
익인30
치과보험인데 보험금이 월 3만3천원이고 치과보험은 가입하고 90일 지나야 혜택받을수 있어서 3달뒤에 치과가서 진료받고 때우거나 크라운치료받으면 보험금 나오는거야!!크라운 치료같은거 받으면 20만원 나올걸!!그냥 때우는거는 5만원인가 그렇구...그래서 치과 한번에 치료할때 보험들고 가서 싹 치료받고 해지 하기도 한다고 하더라고
4년 전