자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1462
둘 중 하나만 해야지 아예 안사던가 샀으면 잘 입던가 이도저도 아니고..근데 겉옷이면 입고 벗을때 상표 보이겠다만 니트면 안보일텐데
익인1463
무슨 니트야 ...? (유니클로 알바생)
익인1464
태그 떼서 환불 못한다구? 근데 유니클로 기본방침이 3개월 이내 구매 제품 태그 영수증 없어도 다 교환환불 가능한데,.. 한국은 다른가,,,
•••
익인1485
헐랭 태그랑 영수증 없는데 어떻게 환불해??
•••
삭제된 댓글
(2019/11/15 19:02:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인1466
불매운동은 강요하지 말라해놓고 우익그룹은 왜소비하지 말래? 앞뒤 무엇
•••
익인1467
난진짜 요즘 이해가 안가 유니클로가 단순히 일본기업이야? 왜 유니클로한테는 강요하지말래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순이야 모순
•••
익인1468
이미 거기서 소비했는데 뭐 어쩌겠어ㅋㅋ환불생각 없는거같은데 그냥 입어~!
익인1469
뭐 불매운동 별거아니라고 생각하는 사람도 있긴하겠지 일단 나랑 남친은 쇼핑몰가면 지나가다 유니클로에서 쇼핑백들고 나오는 사람보면서 우리끼리 매국노다 매국노 이래 대놓고 가서 그사람한테는 안하겠지만 사는사람도 자유 이렇게 우리끼리 속닥이는 것도 자유... 뭐이래저래 말해도 안들을거 같으니
알아서 하면 될듯

익인1471
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 나랑 반응 넘 똑같아서 배 잡는다ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌언니 작년에 산 유니클로 옷 입고 왔길래 매국노다 〰️ 이랬는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인1470
익인1472
이미 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???참나...
익인1473
애초에 산거면 입을 생각하고 산건데 이런건 왜 물어보는지 나는 그게 궁금하다..
익인1475
불매보다는 예쁜옷이 중요해서 샀는데 막상 입기에는 불매안하는사람 취급 받을까봐 걱정되는 상황인건가? 그냥 살때처럼 쓰니 맘이지 뭐
익인1476
입을사람은 입는거지 뭐
익인1477
익인1478
뒷말 나오는 건 감수하고 입어~~~~
익인1479
이미 샀으니까 어쩔 수 없지
익인1481
난 2-3년 전에 산 옷들도 싹 버림... 그리고 유니클로는 브랜드 로고 없어도 어느정도 거기 옷이라는 티가 나긴남
그래서 나도 버린거고

익인1482
이미 샀는데 눈치는 왜보는거야?? 신기허다
익인1483
이미 샀는데 뭘 물어 ㅎㅎ
익인1484
유니클로가 지금 티비광고도 빡세게하고 세일도 늘리고 있는게 이유가 뭐겠어 불매 잠재우고 너도나도 다시 자기네 제품 사도록 유도하는거고, 그거에 넘어가면 바보취급밖에 더 당하지.. 걔네 아주 못되먹은 기업이잖아ㅠ 그니까 앞으로 쓰니도 안 사입으면 된다고 생각해 이번엔 어쩔 수 없지만, 많은 사람이 불매에 동참해야 유니클로든 어디든 경각심을 갖고 진심어린 사과와 반성을 하지 않을까 싶어서!
익인1486
입어 이시국에산거면 별로 그런거 신경 안쓰는거아님?
익인1488
그럴거면 왜 산거야? 답답허네 ㅋㅋㅋㅋ돈도 버리고 옷도 버리고 불매도 안하고 일석삼조다
익인1489
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 진짜 구리네
•••
익인1490
입으려고 산거 아냐? 왜 물어봐?
익인1492
유니클로라고 대빵크게써잇는더아님입어
익인1493
익인1496
허허.. 이세상에 널린게 니트인데
익인1497
엥 그럴 거면 왜 샀으? 다 감수하고 고민하고 산 거 아니야?
익인1498
익인1499
근데 이것도 넷사세인듯....
실제로는 아무도 뭐라고 안 해

익인1500
샀다는거자체가 이미 눈치안보는거같은데
익인1501
입으려고 눈치 안보고 산거 아냠??
익인1502
샀다는 건 이미 눈치 안 본다는 뜻 아냐...?
익인1503
익인1504
기부하자!
익인1505
그냥 입어. 나도 최근 램스울 사서 입는데 유니클로인지 몰라 주변에서
그리고 불매 신경 쓰는 사람들도 아니고

익인1506
어저라고~! 사놓고 왜 눈치봐~!!
익인1509
유니클론지 모르지않음...?
익인1510
눈치보이면 왜샀어..
익인1511
난 방금도 엄마가 유니클로 가자그러길래 뜯어말렸는데.....움............
익인1512
걍 입어 나라에서 입지 못하게 하는 것도 아닌데.. 죄책감은 들겠지만 뭐 어쩌겠어
익인1514
그럼 왜삿어 ㅠ입지도못하고 돈만날리네
익인1515
샀다는데 어떡해 그냥 입어~~ 샀으니까 어쩔 수 없지만 담에는 생각해보고 사!!
익인1517
그냥 입어! 하지만 뒷 말 나오는 건 감수해야 될 것 같다. 사는 것도 쓰니 마음이 듯이 뒤에서 수근 거리는 것도 그 사람 마음인 것 같아 지금은 더더욱..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 23:51 ~ 12/9 23:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/9 23:52 ~ 12/9 23:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation