자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
초록글 11.14 15:40 l 움짤도 제재한대 25 •••
l조회 989l 0

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러면서 관중 걱정하지마라 너네,,,
신판2
KBO 내년에 관중 수 줄어든다고 기사내고 난리나 치지마...
신판3
내년부터 관중수 웅앵웅하면 명치 한 대씩~
신판4
역행의아이콘~!
신판5
크보 내년에 관중수가지고 징징대지마라
신판6
그럼 너네 관중들 얼굴 찍지마 초상권도 안 지키면서 덕분에 내 얼굴 팔림~~
신판7
진짜 혐이다 어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입 차단에 있던 팬들도 나가 떨어지게 만드네
신판8
진짜 크보 왜저러는거야
신판9
관중수 웅앵 하기만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판10
진짜 시대 지대로 역행하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 개크보야 이래놓고 관중수 운운 하기만 해봐라~
신판11
🤦‍♀️하 왜 저러는거야 진짜 이해할 수 가 없다
신판12
소리야...
신판13
미쳤구나 드디어
신판14
역시 개크보 시간을 역행하는구나 역행을 해
신판15
하... 크보 미쳐돌아가나ㅔ
신판16
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크보 끊은지 일년,, 띠용하네
신판17
아니 아 진짜 어쩌자는 거야
신판18
와 진짜 답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
신판19
진짜 역행의 아이콘답다 증말. 크보야 내년에 관중수 웅앵웅 거리면서 징징대는 기사 낼 때마다 명치 한대씩 맞는걸로 하자 우리
신판20
굳이....???
신판21
역행의 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판22
니네가 그러는데 뭔 관중 감소 타령이야
신판23
탈크보합니다 ㅋㅋ ㅋ
신판24
kbo 퇴보 하넼ㅋㅋㅋㅋ
신판25
크보 진짜 관중 수 적다고 구단 탓 한번만 더해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 11:30 ~ 1/26 11:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation