모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이 집이 환풍기랑 조명이랑 버튼이 일체형이라서 

나는 항상 향수 뿌려서 냄새 안 나게 하거든 

근데 얘도 냄새 안 나게 해줬으면 좋겠는데 좀 그런가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 예민하다고 봄
4년 전
익인2
응 좀
4년 전
익인3
냄새 심한거 아니면 그러지망
4년 전
익인4
향수 뿌리는 게 더 냄새 별로인 거 같은데...
그냥 자연스레 빠지게 둬

4년 전
아 나는 향수 뿌리고 나갔다가 다시 한번 확인하거든 냄새 섞여서 더 역겨운 냄새 날까봐
4년 전
익인5
ㅁㄹ 똥은 그럴수도 있는데 생리대는 처음보긴했음 그래도 그럴수도이ㅛ지 뭐 좋게 얘기하면 말해도될듯?
4년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인7
쫌..?
4년 전
익인8
조ㅁ...
4년 전
익인9
응... 너무나 예민
4년 전
익인10
차라리 화장실 방향제나 푸푸리를 사주는게...
4년 전
익인11
향수 말구 푸푸리를 사다놓는건 어때?? 냄새 괜찮던데
4년 전
익인12
방향제를 사다두는 건 어때
4년 전
익인13
디퓨저나 타이머 방향제 두는건 어때
4년 전
익인14
같이 사는 건데 그정도 룰은 당연히 괜찮은 거 아닌가
4년 전
익인15
내기준 예민..
4년 전
익인16
향수는 좀 그렇고 그 화장실에 붙여서 누를때마다 칙 나오게 하는 방향제 있잖아 팔던데 그거 붙여놔 그거해놓고 볼일보고 나오거나 할때 눌러달라고 하면 될거같은데
4년 전
오와 이런 게 있구나 이거 사자고 이야기 해볼까 좋은 정보 알려줘서 고마워 나도 화장실용 향수 사기 귀찮았는데
4년 전
익인20
맞아 이거 다이소에서 싸게 다양한 향으로 파는거 봤오!!
4년 전
익인27
마자 나도 긱사 화장실에 이거 붙였었오! 좋앙
4년 전
오 다이소꺼 좋나보네 이번에 다이소 가서 사야겠다
4년 전
익인37
우와 이거 좋은방법이다
4년 전
익인17
룸메인데 그정도 부탁은 괜찮지 않을까 ..
4년 전
익인18
응 좀 예민한듯..칙칙 누르는 부착형 화장실 방향제같은거 사다놓고 그거 눌러달라하는거정도는 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인19
좀 그르타..방향제같은거 놔두는게 좋을듯
4년 전
익인21
푸푸리 효과 직빵이던데 그거 사서 놔둬봐
4년 전
익인22
아님 푸푸리라고 변기통에 뿌리는가 잇음
4년 전
익인23
댓말대로 눌러서 칙 나오는 방향제 사!! 다이소에 싸게 팔아
4년 전
익인24
그냥 화장실에 디퓨저 놓는게 더좋을듯..
4년 전
익인25
난 화장실에 향수뿌리는게 더 역하고 참기 힘들던데
화장실냄새랑 향수냄새랑 섞여서 ...
향수냄새는 머리까지 아파서

차라리 디퓨저 같은거를 놓는건 어때?

4년 전
익인26
응 완전
4년 전
익인28
부탁은 할수 있는데 만약에 실수로나 깜빡하고나 안하고 나왔을때 뭐라하면 그건 싫을듯
4년 전
당연 그정도는 아니지.. ㅋㅋㅋ 만약에 내가 진짜 부탁해서 알겠다고 들어주면 들어준 것만으로도 고마운 건데
4년 전
익인30
그러면 나라면 ㄱㅊ
4년 전
익인29

4년 전
익인31
헐 이게 예민한 건가...? 우린 가족들끼리도 그러는데...
4년 전
익인33
피냄새 진짜 ㄹㅇ 역해 내가 냄새에 너무 예민해서 그런가 ㅠㅠㅠ 나도 누군가랑 같이 살면 무조건 그럴 듯
4년 전
나도 냄새에 예민한 편인가봐... 생리대 피냄새 너무 싫어 익인 나 같은 사람이랑 살면 잘 맞겠다
4년 전
익인39
흑흑 그러게 화장실에 디퓨저 놨는데 좋더라구 이것도 괜찮을 것 같아!!
4년 전
익인32
생리대까지는 좀..
4년 전
익인34
방향제하나 붙이는거 어때 말은하지말고 ㅜㅜ
4년 전
익인35
생리대ㄴㅡㄴ ㅈㅣㄴㅏ ㅂㅕㄹ로
4년 전
익인36
그냥 너가 사서 붙여놔
4년 전
응 다이소껀 싸서 내가 사서 붙여도 될듯
4년 전
익인38
안예민해 푸푸리 사서 똥싸기전에 뿌리라고말해봐
4년 전
익인40
이게 왜 예민한거야...내가 예민한 건줄은 아예 몰랐네
4년 전
익인41
생리대 냄새 안날 것 같지...바지지퍼 내려서 공기랑 접촉하는 순간 냄새 대박임 진짜
4년 전
익인45
다만 향수를 뿌리기보다는 쓰니가 섬유탈취제? 아무튼 그런 걸 하나 사두고 뿌려달라 그래
4년 전
익인46
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 나한테도 나는데 뒷사람은 얼마나 나겠어
4년 전
익인42
화장실 쓰면 환기시킬겸 잠깐은 불 켜놓자고 얘기해봐! 그정도는 괜찮지 않나
4년 전
익인43
그거 다이소에 화장실용 방향제 있는데 타일에 잘 안붙더라..ㅠ
아님 자동 분사기도 있는데 그거 오천원에 깡통방향제 2천원정도면 사니까 그건 어때?

4년 전
익인44
아니면 그 푸푸리인가..? 누기 전에 변기물에다가 뿌리는 거 그거 사놓으면 좋을 듯
근데 그거 사놔도 안 쓸 사람은 안 쓰긴 해
윗댓 말대로 누르면 칙 나오는 거 쓰는 게 좋을 것 같당 그거 몇 시간마다 자동으로 뿌려주는 거도 있자나~'

4년 전
익인47
그냥 환풍기 스위치 켜두고 나오면 될듯
향수까진 오바고

4년 전
익인48
그냥 푸푸리 쓰는거 추천 변기물에 뿌리고 일보면 냄새 1도안남
4년 전
익인49
아 나 회사 화장실에 향나는거 뿌리는 사람 있는데 너무 싫어 향수냄새 너무 안빠져 차라리 똥냄새가 낫겠음
4년 전
헉 나랑 정반대네 난 똥냄새보단 차라리 독한 향수 냄새가 낫던데...
4년 전
익인52
똥냄새는 10분이면 빠지는데 향수 그거 3시간 뒤에도 낰ㅋㅋㅋ 머리아파
4년 전
익인51
향수인지 뭔지 모르겠지만 화장실에 싸구려 향수냄새 같은거 나서 진짜 너무 토나와
4년 전
아 그거 뭔지 알 것 같다 내가 생각하는 거 맞으면 그 냄새는 나도 싫어
4년 전
익인50
난 친구랑 살 때 서로 조금 이따 들어가라고 그랬는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
안예민 !!
푸푸리 써봐 올리브영에 팔아!!

4년 전
푸푸리 전에 썼었는데 떨어질 때마다 맨날 사기는 용량에 비해 가격이 좀 부담스러워서 ㅠㅠ 룸메한테 사라고 하기도 그렇고 그렇다고 내가 룸메랑 나랑 2명 다 쓸 때마다 계속 사기는 너무 돈이....
4년 전
익인54
하나도 안예민해! 똥냄새 진짜 싫어... 난 맨날 방구뀔때나 똥쌀때 연한 향수 뿌렸는데 나중엔 같이 살았던 친구도 그렇게 하더라 진짜 독한 똥냄새 아닌이상 똥싼 화장실에 향수 뿌렸을때 향수 냄새만 나고 안역하더라
4년 전
익인56
향수 말고 방향제 두면 됨 그리고 환풍기 냄새 아니더라도 한번씩 틀어야 돼
4년 전
익인57
방향제 다이소에서 2000원인데 그거 사놓는건 어땜
4년 전
위에 익인이 다이소 버튼식 방향제 추천해줘서 그거 사두려고!
4년 전