모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
4년 전
4년 전
익인2
가능..
4년 전
익인3
웅 나는 하루 통채로 자는걸..
4년 전
익인4
ㅇㅇ 난 더 잔 적도 많음
4년 전
익인5
ㅇㅇ가능 나 15시간도 자봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
너무나 가능..
4년 전
익인7
가능... 나도 자봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 20시간 자봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
12시간은 껌이다
4년 전
익인10
가볍게 가능..
4년 전
익인11

4년 전
익인12
삽가능...
4년 전
익인13
난 14시간도 자
4년 전
익인14
12시간이 불가능해...?
4년 전
익인20
약간 쓰니가 그럴수가 있어? 하는 느낌이랑 내가 지금 느끼는 거랑 같은 느낌인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 그랬는뎁....쩝...
4년 전
익인77
4년 전
익인88
4년 전
익인97
4년 전
익인100
4년 전
익인116
4년 전
익인121
4년 전
익인149
10..... 난 평일엔 무조건 8시간 자야 안피곤하고 그것도 부족해서 주말엔 무조건 최소 12시간 이상씩 자는데..... 6시간씩 잔다는 친구들 보면 핵대단..
4년 전
익인170
4년 전

익인15
난 23시간도 자봤어..ㅋㅋㅋ휴무였는데 화장실도 안 가고 계속자서 휴무 깨끗하게 날림..
4년 전
익인16
응 근데 난 며칠 밤 샜을때나 그렇게 자봤어
4년 전
익인17
난 15시간도 자봤엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
가능..!
4년 전
익인19
넘모나 가능
4년 전
익인21
나 28시간 자봤음 가능가능
4년 전
익인23
오늘 14시간 잠...
4년 전
익인24
와~~~가능
4년 전
익인25
난17시간.....
4년 전
익인26
가능......
4년 전
익인27
가능... 나 저번에 18시간 잤어...
4년 전
익인28
너무나 가능 피곤하면 12시간은 기본으로 넘기게돼ㅠ
4년 전
익인29
15,18시간도 넘어봤는데..
4년 전
익인30
주말마다 그렇게 잠,, 안그러면 피로가 안풀려ㅠ
4년 전
익인31
늦게 자면 가능 ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 15시간 넘게 자는걸...ㅎ
4년 전
익인35
매주 토요일에 항상 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일어났다가 2시간뒤에 또 잔다
4년 전
익인33
난 하루 통으로 잔 적도 있는걸..,, 너무 피곤하면 그러더라 피곤한가봐
4년 전
익인34
가능
4년 전
익인36
나 15시간씩 자는데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인75
•••? 무슨 일이야...ㅋㅋㅋㅋ...???
4년 전
익인39
너무나 가능..
4년 전
익인40
가능
4년 전
익인41
맘먹고 자면 계속 잘 수 있음
4년 전
익인42
ㅇㅇ 허리 너무 아프지만
4년 전
익인43
완전 가능 나 시험 끝나고 6시에 자서 그 다음날 9시에 일어났는데 이것도 심지어 학교 가야돼서 알람 듣고 일어난거야
4년 전
익인44
더자는것도가능...
4년 전
익인45
나 지금 13시간 자고 일어났어 ... 나도 당황스럽다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인46
나 안깨고 16시간까지 자본적있음
4년 전
익인47
완전 가능
4년 전
익인48
가능하더라 완전....
4년 전
익인49
15시간까지 자본적있어
4년 전
익인50
가능가능 나 새벽 2시에 자서 오후 6시에 깼어...
4년 전
익인51
당근... 근데 쓰니 남친이 평소에도 연락문제로 서운하게 했다거나 하면 쓰니 생각이 맞을 수 있어
4년 전
익인52
너무 가능...
4년 전
익인53
가능.. 오늘 내가 그랬어
4년 전
익인54
나익 가능 나익 남친도 가능
4년 전
익인55
오늘16시간 잤다...
4년 전
익인56
17시간도 가능
4년 전
익인57
너무....가능.....
4년 전
익인58
15시간도 자봤어!!
4년 전
익인59
응...너무 가능
4년 전
익인60
상황에 따라서는 더 많은 시간도 잘 수 있어
4년 전
익인62
나 지금 15시간 자고 일어났오....
4년 전
익인64
완전가능 나는 주말마다 그렇게 자
4년 전
익인65
오늘 그랬는데.....ㅎ
4년 전
익인66
너무 가능.... 학생땐 그렇게 못잤는데 취업하니까 휴무때 12시간은 기본임..
4년 전
익인67
12시간 자도 알람맞춰야일어남ㅎㅎ 알람 안맞추면 16시간도 넘게 잔당
4년 전
익인68
나도 20시간 해봄...
4년 전
익인69
12는 껌이지
4년 전
익인70
나 화장실 한번가고 22시간 자봄
4년 전
익인71
15시강 ㄱㅣ본...
4년 전
익인72
나 23시간 한 번도 안꺠고 잔 적 있어 진짜...ㅠ 그때 몸 너무 안 좋았었음
4년 전
익인73
너무나도..
4년 전
익인74
ㅇㅇ 나 백순데 12시간이 보통이야 그만큼 팔팔해지는 시간도 길어서 패턴 엉망쓰
4년 전
익인78
2222 백수익 삽가능..
4년 전
익인86
33333ssap가능
4년 전
익인76
체력 안 좋으면 오래 잘 수 있댕
4년 전
익인79
완전가능해ㅜㅜ
4년 전
익인80
쉬운뎅
4년 전
익인81
웅 너무 간단
4년 전
익인82
나 맨날 12시간이상 자.. 차피 백수라서 할거없어서
4년 전
익인83
(최대18시간자본사람)
4년 전
익인87
어제도 12시간잠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
18시간 자다가 가족들이 깨워서 일어난 적도 있는걸...
4년 전
익인85
나 금요일 밤에 자서 일요일 밤에 일어난적 있음 그럼 몆시간이지
4년 전
익인89
엄청 간단 오늘도 12시간 잤음 12시에 자서 12시반에일어남..
4년 전
익인90
너무 가능.........!
4년 전
익인91
20시간도 자 봤는데,,, ㅎㅎ
근데 진짜 잠도 사바사 갈리는 듯. 약간 서로를 절대 이해 못하는 종속,,, 잠이 좋아 자도자도 잠 와 vs n시간 이상을 어떻게 자,,,? 는 내주위 얘기,,,

4년 전
익인92
12시간 불가능한게 나는 더 신기한데,,,,! 나 다음날 일정 ㅓ없으면 맨날 2시쯤 느긋하게 일어나는데,,,,,
4년 전
익인93
오늘도 잠 ㅎ..
4년 전
익인94
완전 가능쓰~!
4년 전
익인95
18시간정도까지 자봄
4년 전
익인96
난 매일은 못 잘거같음... 평소는 평균적으로 7시간정도자서...간혹 피곤한 날은 잘 수 있을 듯.. 근데 이틀정도 밤샜을 때는 거의24시간 잤었음
4년 전
익인98
열몇시간도 가능
4년 전
익인99
가능... 오늘 내가 13시간 잤어. 근데 방금 또 자고 일어남...
4년 전
익인101
완전 가능 15시간 이상 잔적 있어
4년 전
익인102
10시간 넘는건 기본으로 가능...오늘도 11시간 잤는데....
4년 전
익인103
나도 16시간 자본적있어서 가능가능
4년 전
익인104
가능 진짜 가능
4년 전
익인105
잠 많은 사람은 잘 수 있어 나도 화장실도 안 가고 13시간 잔 적 있는걸
4년 전
익인106
열두시간 자고 일어나서 밥먹고 생활하다가 낮잠도 가능. 내 주말 일상임
4년 전
익인107
응응 나 전에 15시간 잤어
4년 전
익인108
20시간도 자봤어
4년 전
익인109
나 매일 12시간 자
4년 전
익인110
나두 처음에는 잘 몰랐는데 점점 잠이 늘더니 12시간씩 자게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
가능
4년 전
익인112
가능....더 잘수도 있음 ㅠ
4년 전
익인113
완죤!!
4년 전
익인114
진짜 가능
4년 전
익인115
나는 13시간 자고 일어남.. 엄마가 안 깨웠으면 더 잤을 수도 있어
4년 전
익인118
🤪가능한
4년 전
익인119
나 찐으로 하룻동안도 가능하더라
4년 전
익인120
응 나 14시간 자봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고서 놀랐다
4년 전
익인122
스물세시간도 자봤는걸...
4년 전
익인123
넘나 가능 나 진짜 오줌 마려운거 아니면 더 잘 수 있슴
4년 전
익인124
나 최고 20시간까지 자봄
4년 전
익인125
나 하루도 자봄
4년 전
익인126
난데?
4년 전
익인127
12시간은 기본인데... 난 저번주에 28시간도 잤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 밤에 자서 월요일에 깸
4년 전
익인128
댐가능ㅎ 지금이라도 할수있다
4년 전
익인129
진짜 가능..
4년 전
익인130
완전 가능
4년 전
익인132
가능 열두시에 자서 다섯시에 깬적도 잇어
4년 전
익인133
하루반나절 잘때도 있어 ㅋㅋ가능해
4년 전
익인134
나 32시간 자봤음 일주일동안 3시간씩 자고 주말에 시험 끝나고 그렇게 잤는데 화장실 가고 싶어서 깼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
??? 기본 아녀???
4년 전
익인139
나 할일 없는 날에는 ㄹㅇ 12시간이 평균임
4년 전
익인136
나 20시간도 자봄
4년 전
익인137
헐 완전 가능...
4년 전
익인138
20시간도 잡니다
4년 전
익인140
오늘 나 12시간 잤오 어제 9시부터 오늘 9시
4년 전
익인141
가능.. 주말엔 기본 12시간 잠
4년 전
익인142
난 최대 16시간까지 자봤어...
4년 전
익인143
가능ㅌㅋㅋㅋ너무 피건하면 20시간자거일어나
4년 전
익인150
하기전엔 몰랐는데...경험하니까 가능하다는걸 알겠어
4년 전
익인144
배만 안고프면 계속 잘 수 있어 ㅋㅋ
4년 전
익인145
12시간이면 얼마 안잔거임
4년 전
익인146
웅 가능! 난 쉬는날 맨날...그랔ㅋ큐ㅠㅠㅠ 잠은 행복입니다아
4년 전
익인147
나 일어났는데 하루가 통째로 사라진적도 있어ㅋㅋㅋㅋ 예를들어 1일에 잠들어서 3일에 깨는 것처롬!
4년 전
익인148
연속으로 22시간도 가능ㅇㅇ 자느라안먹으니까 한달만에 10키로빠졋더라
4년 전
익인151
난 맨날 그래
4년 전
익인152
난주말에 15시간 자는디
4년 전
익인153
완전 가능 ..
4년 전
익인154
완전
4년 전
익인156
나 18시간도 자봄
4년 전
익인155
백수익 댓글들 보면서 사람이 어떻게 12시간 이상을 자지 했는데... 나도 그러고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시간 소중한줄 모르고 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
나 하루종일도 가능.. 진짜 답없어
4년 전
익인158
나 저번에 16시간 잤는데 친구가 나 뭔일난줄알고 걱정해서 깨울라고 전화했자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
직장익 토일에는 12시간 잔다............
4년 전
익인160
35시간까지 자봤다.... 가족들 그 와중에 아무도 안깨워줌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
나 쉬는 날엔 12시간은 기본으로 잔다... 나 최대 25시간도 자봤어
4년 전
익인162
완전 가능 나 방학때 맨날 12시간 넘게 잠
4년 전
익인163
나 노가다 한 담날 20시간 자봄... 엄마가 진짜 걱정되는 얼굴로 나 때리면서 깨워가지고 겨우 일어남...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
휴일엔 13시간이 기본인 나
4년 전
익인165
완전 가능 ㅎㅎ,,,,
4년 전
익인166
웅 충분히 가능 나 최대로 자본게 25시간이었어
4년 전
익인167
알람 안 맞추면 10~12시간 기본으로 잠
4년 전
익인169
웅.....
4년 전
익인171
나 어제 18시간 잤어...
4년 전
익인172
가능.. 주말마다 그렇게 잠 난 13시간...
4년 전
익인173
가능....완전..가능....하고싶다진심..
4년 전
익인174
ㅇㅇ 가능..
4년 전
익인175
나 어제 18시간 잤다..
4년 전
익인176
하루도 가능..
4년 전
익인184
잠이 많아서 하루 13시간은 자야 돼ㅜㅜ
4년 전
익인177
가능하쥐
4년 전
익인178
내 남친 13시간 잠 ,,
내 주변 친구들한테 말하니까 , 절대 안믿더라구
그거 거짓말이라고? 딴 짓한다고
근데 내가 얘랑 여행도 가보고 , 외박도 해보니까 리얼이였음 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인179
가능해…
4년 전
익인180
내 전남친 20시간도 자더라
4년 전
익인181
완젼 가능
4년 전
익인182
난가능!
4년 전
익인183
하루 이틀은 잘수 있는데 매일 그러면..쓰니피하는거...
4년 전
익인185
오늘 학교 안 간다고 13시간 잔 사람 나야나
4년 전
익인186
20시간도 자는데...?
4년 전
익인187
우와 신기하다... 난 일찍 자도 늦게 자도 6시간 자면 무조건 깨거든... 주말도 해당됨 ㅠㅠ 나는 오래 자고 싶어도 못 자서 8시간 이상 자는 사람들 보면 신기해
4년 전
익인188
가능 20시간도 가능!!!
4년 전
익인189
엉..난 주말마다 13시간은 잔닼ㅋㅋ
4년 전
익인190
나 저녁 6시에 잠들어서 다음날 낮 12시에 일어난적도 있고 그러는 걸로 봐서 가능
4년 전
익인191
밤새면 16시간도 가능
4년 전
익인192
나 최고로 오래 잔거 18시간인가....
4년 전
익인193
당연!! 너무 쉬운거 아냐?? 진짜 난 하루종일 잘수도 있음
4년 전
익인194
오늘도 그랬는걸...
4년 전
익인195
찐으로 가능
4년 전
익인196
나도 안 될줄 알았는데 얼마전에 내가 12시간 잠..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인197
완전!! 나어제오늘만 해도 공강이라 15시간씩 잤는뎅..
4년 전
익인198
옹...놀랍게도
4년 전
익인199
나 너무 가능,,,
4년 전
익인200
오 난 3일도 가능
4년 전
익인201
나느못해 6시간자면 눈떠짐
4년 전
익인202
그리고 자는시간 아까워서...
4년 전
익인203
나 방금 11시간 잤는데... 껄껄..
4년 전
익인204
너무 가능
4년 전
익인205
가능가능
4년 전
익인206
18시간도 자봄
4년 전
익인207
가능
4년 전
익인209
난 16시간 넘게 잔 적도 있어... 15시간은 기본
4년 전
익인210
24시간도 자는데...(((나)))
4년 전
익인211
완전가능...난 12시간이 최대..
4년 전
익인212
ㄹㄹ가능
4년 전
익인213
충분히 가능
4년 전
익인214
난 자주 되더라...
4년 전
익인215
가능 나 22시간까지 자봤다
4년 전
익인216
난 하루종일 잔 적도 있어... 진짜 24시간 가까이
4년 전
익인217
불가능한 사람이 있어........?
4년 전
익인218
완전 가능!
4년 전
익인219
너무 쉽게 당연히 가능ㅎㅎ
4년 전
익인220
너무 가능......
4년 전
익인221
내남친두 그래ㅋㅋㅋ안깨우면 안 일어남
4년 전
익인222
나 진짜 거짓말 안치고 화장실 간거 빼고 이틀 잔적 있어
4년 전
익인223
난 16시간도 거뜬하게 자..
4년 전
익인224
응.. 나 21시간도 자봤어..
4년 전
익인226
완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대익되고 나서는 할일많을때 밤샘하고 두세시간 자다가 여유로워지면 몰아 자고 하는데 18시간도 자봄
4년 전
익인227
나 완전 잘자
4년 전
익인228
나 최대로 오래 잔 게 21시간이었으니까.... 가능....
4년 전