자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헉 수시붙었너?
ㄴㄴn수생이야 ㅋㅋㅋㅋ 배탈나서 국어 망쳐서..
•••
익인3
아이고 어째..그래도 뒤에꺼 보지ㅜㅜ
•••
뒤에꺼도 마킹도 제대로 못해서..핰ㅋㅋㅋ인생 쓰다..
•••
익인2
나도 포기각서 썼었다!! 괜찮아 추운데 언능 들어가쟈!!
N수생이라 더 못들어가겠어..
•••
아 야덜아..너무 춥다 들어가기엔 무섭고
익인4
어차피 곧 아실텐데 감기 걸리지 않게 들어가자ㅠㅜㅜ 아님 따뜻한 카페는 어때
익인5
추우니까 들어가자 괜찮아 수고했어
익인6
어디 카페라도 들어가서 몸 녹이는 건 어땨
익인7
일단 카페가서 유자차 이런 따뜻한거 먹으면서 몸 녹여! 만약 내년 수능도 볼 계획이라면 생각보다 대학에 나이 정말 다양하고 울 학과만 해도 직장 다니다 오신 분 엔수생 졸업하고 오신 분 등등 다양하니까 나이는 신경 쓰지 말구!!!! 고생해써어💖💖💖
익인8
고생했어
익인9
나도 재수때 배아파서 국어 망쳤었다
울면서 수리보고 그랬었어
너무 속상해하지말고 일단 좀 쉬고 따뜻한 곳에 있자

익인10
너무 생각 많아지면 바람 조금 쐬면서 생각정리 하다가 집 들어가자 괜찮아 그래야될 운명이었나보지 앞으로 더 잘될거야
익인11
그동안 고생 많았을텐데 오늘만큼은 마음 내려놓고 따뜻한 이불덮고 푹 자자!
•••
익인12
아고 누구보다 속상할 사람은 쓰니잖아ㅠㅠ... 쓰니야 밖에서 춥게 고생하지 말고 안에 들어가서 쉬자 n수생이라도 늦은 거 절대 아니니까 초조해하지 말았으면 좋겠어
익인13
밖에 추우니까 맛있는거 먹고 마음 좀 정리하고 집 들어가자!! 쓰니 그동안 정말로 수고했어 다시 도전하는 거 절대 늦은거 아니고 앞으로는 좋은 일만 있을거야
익인14
괜찮아 나도 포기각서 쓰고 나왔던 엔수생이었는데 지금 아주 잘 살고 있어! 힘든 순간도 금방 지나가니까 너무 걱정말고 마음 잘 추스려!!
익인15
괜찮아 고생했어 추운데 얼른 집 들어가자
익인16
춥다 들어가자
익인17
우리학과에 27살도 있어 너무 걱정하지말고 얼른 들어가자
익인18
고생 많았어 얼른 들어가 너무 춥더라
익인19
그래도 수고했어 나도 쓰니같은 상황 겪어봐서 참... 그 심정 말로 표현이 안 되겠지만 그래도 수고했다는 말 해주고 싶다 어쩔 수 없었잖아 쓰니야 쓰니 잘못아니야 오늘 너무 춥다 얼른 들어가
익인20
추워 언능들어가자
익인22
괜찮아 나 패딩 놓고와서 밖에서 기다리는중^^
익인23
괜찮아...나도 삼수 망했었어.ㅠㅠㅠ그래도 위로해주는 건 가족밖에 없다....들어가...이해해주실 거야.ㅠㅠ
익인24
야 오늘 날 춥다 어여 드가 넘 걱정말구!
익인25
배탈은 괜찮은거지? 추운데 언능 들어가ㅠㅠ너무너무 고생했어!!
익인26
괜찮아 밖에 추우니까 얼른 들어가 정말 수고했어!
익인27
쓰니야 위로가 될진 모르겠지만 우리오빠도 힘들게 재수결정하고 시험보다가 망쳐서 중도포기하고 나와서 삼수했거든.. 지금 당장은 부모님한테 원망 들을 수도 있겠지만 너가 나쁜 생각안하고 돌아와준거에 감사해하실거고 여태 노력한게 헛되이지않게 도와주실거야.. 자책하지말고 조금만 바람쐬다가 집에 들어가 많이 들어온 얘기겠지만 대학이 인생사는데 전부는 아니더라 하고 싶은 일 찾아서 해나가는 것도 좋고 쓰니 인생을 포기하지말고 열심히 살아가줘 우리오빠랑 비슷해보여서 구구절절 쓰게된다...
익인30
지나가던 익인데 이거 너무 위로된다ㅠㅠ
•••
익인28
나 삼반수인데 포기각서 쓰고 나왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
걱정말구 고생했어! 추우니까 언능 집들어가서 한숨자🤧 쓰니가 지금까지 쌓아 놓은거 다 차곡차곡 저장 돼있는거니까 다음에 더 잘볼거다 ㅇㄱㄹㅇ
익인31
배는 이제 괜찮구? 본인이 더 속상하고 아쉬울텐데 너무 눈치보지마. 쓰니인생이고 쓰니가 결정한게 맞는거지. 요즘30에 직업찾는 사람도 얼마나 많은데 이제 대학입시잖아 아직 젊고 튼튼하니까 기운내자. 추운데 감기걸리지말고 따뜻한거 먹으면서 집 들어가 가족들이 잘본것보다 웃으며 집에 들어오는걸 더 기다리고있을거야.
익인32
진짜 이런말 지금은 안믿을거 아는데
정말 나중에 보면 수능?그거 아무것도 아님 정말로 ㅠㅠ 나도 그땐 그게 전부라 생각했어
근데 시간 조금만 지나도 알겠더라 나뿐만 아니라 주위 사람 다 동감하는 말이야

익인33
고생했어 노력한만큼 실력 발휘를 못해서 너무 속상햇겟다..ㅠㅠ 그래도 오늘 하루 푹 쉬고 어떤 결정을 내리던 응원할게 너무 조급해하지말길...우리과에도 24살 오빠 있었는데 누구보다 잘 지냇어 정말
위로의 댓 다들 고마워 근데 엄마가 진짜 화났어 그리고 이제 아빠까지 알게되면 더 죽을까같아 올해가 진짜 마지막이였는데 내가 모자라서 그래 배아픈것도 심리적 압박감이였던거같은데..내가 못났다 진짜..
익인34
아냐아냐 쓰니가 모자란 거 절대 아니야!! 긴장 많이 되고 부담돼서 배가 아팠던 거 같은데 지금은 괜찮아? 건강이 제일 중요한 거 알지? 오늘은 아무 생각도 하지 말고 푹 쉬었으면 좋겠다 앞으로도 기회는 많아 그러니까 너무 걱정하지 말구 ㅎㅎ 고생 정말 많았어
위로의댓들 다 고아뮤ㅓㅇ 근데 이제 난 살 가치를 못느끼겠나 아 이 머청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닫.ㄹ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜르거고 사니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 또 1년을 날려먹얶커
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 17:05 ~ 12/14 17:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/14 17:06 ~ 12/14 17:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation