자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
고2익이라 그냥 집에서 풀어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 국어 진짜 못하네....

그래도 반타작은 햇네...^^ 열심히 해야겠다
익인1
고2까 ㄱㅊ
그치!!????? 휴우 국어 더 열심히 해야겠음
•••
익인2
아 깜짝이야..열심히 공부해랏!
이제 내가 수험생이라니 흑흑
•••
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 수능만 잘보면돼
익인4
야 너나랑점수 똑같네
익인5
와 그래도 당일에 풀어본거 대단해...!! 나는 고2 수능날에 놀았엌ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠ 공부 열심히해랏...!!!!
어차피 시험기간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 풀어봤오 ㅋㅋㅋ 나도 이번에 처음 풀어봤다...
•••
익인6
고2면 완전 괜찮지~!~!~!
•••
익인7
아잇 깜짝이야ㅋㅋㅋ 1년동안 43점 오를거닷!
나 100점 맞을 수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
잘칠수있어 쓰니!
•••
익인9
고2면 괜차나 1년동안 열심히 하자!!
익인10
수미잡인법..1년간 열심히해라 따흑
•••
익인11
고등학교 3년내내 두번 2 빼거 다 1이었던 익이가 팁같지도 않은 팁을 주자면 모의고사 문제 하루에 한회 씩 꼭 품 풀이까지 싹하고
우오ㅏ 짖짜 대단하다.... 혹시 풀이는 어떻게 했어???
•••
익인13
나는 사실 봐주시는 선생님이 있었는데 없을때도 답지 꼼꼼히 보고 혼자 풀이했어! 맞춘것도 찍어서 맞춘건 표시해뒀다가 풀이하고! 봐주는 사람 없어도 충분히 가능
•••
•••
익인12
걱정마 1년이란게 생각보다 엄청 긴 시간이더라 히히 지금부터 하면 수능만점도 가능해
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 9:52 ~ 12/7 9:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 9:52 ~ 12/7 9:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation