자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이번에 엄청 어려웠나 보네

익인1
익인2
??? 영어 절평이야
익인4
영어 절대평가잖오
익인5
드립인가??..
익인6
영어 절대평가야...
익인7
드립인거같은데...!! 드립아니야?
익인8
드립 아닌 거 같은데...!!!!
익인9
드립이라면 드립 실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절평이에요 어르신
익인11
실패한 드립의 현장...
익인12
그거 누가몰랑 >_< (드립 실패닼ㅋㅋㅋㅋ) 90-91 간당간당 한다며
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
드립인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립실패의 현장
익인15
드립인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가방
익인17
아 할머니~~~
익인18
헐 진짜...방금 확인하고 왓는데 2등급 컷은 80이더라고 대박임 다 차이 10씩나는거 소룸이여
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
허얼 3등급은 70이네 완전 불 ㄷ ㄷ
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헐 엄청 어려웠나보네 했는데 홀홀홀
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패의 현장
익인22
드립 실패!
익인23
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
헐 .. 누가 물수능이라거했냐
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 드립 좀 받아조라 ㅋㅋㄲㅋ
익인27
쓰니머쓱
익인28
아무도 안 받아죠...쓰니 광광 우럭~!
익인29
드립 아니면 ㄹㅈㄷ
익인30
완전 불수능이자너~
익인31
아고 화석아찌여 주무세요
익인32
한국사도 1컷 40이래~!!
익인33
1등급컷이 90이라는거에 놀라서 허겁지겁 들어왔다가 댓글 보기 직전에 영어 절평으로 바껴서 90이었나 생각함... 넘 늙었다 나...
익인34
드립인것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
와우 미텻다 불수능이네ㅜ영어
익인36
나 늙었나봐...절평인 거 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
22 나 진심 몰랐어
•••
익인39
당연히 오 90이면 어려웠나보네 했다
•••
익인40
33나두... 늘그니가 됐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
4 나도 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
55 16학번 영어 쉽다더니 90이면 어려운거잖아...이럼
•••
익인50
66 방금 처음 알았엌ㅋㅋㅋ
•••

익인37
드립 백퍼야ㅋㅋㅋ 원래 영어 컷은 기본 93 에서 98까지 다양했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
영어 언제 절대평가로 바뀜..? 할미는 몰랐네..
익인51
17수능부터!
•••
익인55
ㄴㄴ 18부터임
•••
익인56
아 맞넹 한국사가 17이구나 바부
•••
익인43
언제 절대평가됐니...?
익인44
드립 같은데 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 웃으면서 들어옴
익인45
와 순간 엄청 어려웠나보네 했음 ㅜㅜㅜㅜ (15학번
익인46
언제부터... 껄껄... 이 할미는 절편 밖에 몰러
익인47
영어 절대평가 언제부터야? 몰라써
익인49
늙은이는 절대평가인 걸 몰랐
익인52
드립실패!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
흑흑 늙은이 몰랏다 절대 평가라니 ㅠㅠ
익인54
이 늙은이.. 진짜 어려운줄...
익인57
내가 영어절평시작이엇지 -지나가던 18 마음만은 새내기
익인58
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 실패현장
익인59
나 ab형 첫세댄데 절대평가면 백분위도 안따져?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 4:04 ~ 12/16 4:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 4:04 ~ 12/16 4:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation