자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헐~~~~ 대박
익인2
익인3
헐! 축하해!!
익인4
헐 대박 축하해!!!!
익인5
헐 와 축하해
익인6
익인7
이야 대단해 진짜로...
익인9
와 축하해!!!!
익인10
와 ㄹㅇ천재
익인24
탐구도 잘봤지?고생했어
•••
익인11
우어ㅜ 언니 멋져ㅜㅜ
익인12
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인13
와 축하해 수고했어 쓰나
익인14
와 ㅜㅠㅡㄹ
익인15
와 진짜 부러워 축하해!!!!!!!
익인16
꺄~!~!~!!!!! 축하해❤️❤️❤️❤️
익인17
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
익인18
진짜 수고했어!!
꽃길만 걸어♡

익인19
와 대박이다 너
익인20
와 대박대박 축하하고 고생했어 ㅠㅠ!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인23
익인25
대박 축하해~
익인26
와 너무 축하해 진심 !!!!
익인27
익인28
축하해 진심 내가 다 기쁘다 넘 축하해 고생했어!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 밤엔 치킨+ 신서유기각이다~!~!~!~!~!~!~!~!~!
•••
익인29
와 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!와... 짱이다
익인30
!!!! 너무 수고했어ㅠㅜ 축하해 완전 최고다ㅜㅠㅜ
익인31
와 진짜 고생많았다 잘했다잘했어
익인32
익인33
축하해ㅠㅠㅠㅠ공부 열심히 했구나
익인34
축하해 그 동안 수고 짱짱 많어따 ~~~~ ❤❤
익인35
이이이이이이이 똑똑이이이이이이이
익인36
와 쓰나 진짜 너무 축하하고 그동안 고생했지 ㅠㅜ정말 수고했어!! 내가 다 맘이 찡하다. 진심으로 너무 축하해👍💕💕
익인37
와 축하해!!!!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘됐당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인38
우아아아아아아아악 쓰니 너무 추카해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 고생 많았어 오늘 꼭 맛난 거 먹어라잉!!!!
익인39
와 의대 써도 될듯
의대 쓰려고 재수했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠ 나도 의대목표로 재수했는데 난 삼수인가봐 ㅎㅎ 쓰나 진짜 정말 너무 고생했다!!! 오늘 푹 쉬자 치맥 달려💜❤️🥰💜🥰❤️🥰
•••
익인40
허억 멋진 익인 고생 했엉🥺😭💙💙
익인41
수고했다!!!!!!!!
익인42
대박ㅠㅠㅠㅠ 나도 2년후에..
익인43
우와 멋있고 부럽다 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인44
와 너무 멋있다..
익인45
와 진짜 멋있다.. 축하해❤️❤️
익인47
고생 끝에 낙이 옵니다~~~~~~ 앞으로 가는 길마다 꽃길이 펼쳐지길 바랍니다🌼🌼🌼🌼🌼
익인48
와 진짜 멋찌다.. 축하해🥳👏👏
익인49
고생 많았다 진짜! 이제 힘들지 말고 마음 고생하지 말고 행복만 해😍
익인50
와 너무 멋지다,,고생했어 축하해💗💗💗💗💗
익인51
멋있다 쓰니💕💕
익인52
익인53
와 고생헀어 멋있다 치맥맛있게머거!!
익인54
대박 축하행
익인55
와 진짜 멋있당 수고했오
익인56
할 대박 축하해!!!!!!
익인57
축하해!!!! 진짜 너무너무 축하해!! 미래의 의사선생님 되겠다!!!! 쓰니 오늘 맛있는거 먹고 푹 잘자!! 👏👏👏👏🎂🎂🎂👍🏻👍🏻👍🏻🥂🥂🥂
익인58
아 진짜 축하해 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인59
와 미쳤다 고생 많았어
익인60
우와..미래의 의사쌤이네ㅠㅠ 멋지다 진짜!! 응원해!!♡
익인61
허얼 쩐다 bb
익인62
수고햇어!!!!
익인63
쓰니 멋지다!!!!!!훌륭한 의사 선생님이 되어줘❤️❤️❤️수고 많았어 기특하다 기특해!!!!!
익인64
너무 멋있다ㅠㅠ 고생했어....치킨 브랜드별로 시켜버리자!!!ㅋㅋ
익인65
와 멋지다 쓰니야!!! 고생했어 ㅜㅠ 이제 푹 쉬자!
익인66
익인67
성공햇다
익인68
익인69
빨리 원하는 대학으로 가버려라~!!축하해!!
익인70
와 미쳐따 대박 축하해애애애애애ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 16:30 ~ 12/16 16:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 16:32 ~ 12/16 16:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation