모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
설의대 들어가고 나 메가에서 인터뷰 할 거다 기대해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도
4년 전
메가 인터뷰 하면서 우진희 사랑해요 할 거야
4년 전
익인2
좋아좋아 나 인터뷰 미리 기대하고있을게! 할 수 있어 !!!!
4년 전
나 인터뷰 할 때 귤 까먹음서 인터뷰 할게 알아봐줘
4년 전
익인3
나도야 ㅋㅋㅋ 19살에 21학번 할거다 정시한다고 자퇴한거 무시 못하게 수능 만점 받고 메가 1000% 장학금받고 중고차 한대 뽑아야지
4년 전
ㄹㅇ 나랑 똑가틍 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ차 뽑자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
학원에서 볼 것 같아! 메가스터디 학원 다닐거라서... 근데 3 6 9 그런거 할 땐 수험표 인증 안했던 걸로 기억하는데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
익인아익인아 내가 찾아왔엉! 냥 입력만 하면 된대!!
4년 전
익인4
조아! 할 수 이따 쓰니!!!🤟🤟
4년 전
4년 전
익인6
나도 만점 받아서 인터뷰 할거다......
4년 전
익인7
나도 만점받고 환급받을래...
4년 전
익인8
나도 만점 받을거다
4년 전
익인9
조아 나는 2022년 만점 받을게
4년 전
익인10
나도 제발 내년엔 벗어나자~~!!!
4년 전
익인12
조아 쓰니 귤먹방 기대하고 있는다
4년 전
익인13
난 만점 받고 연의 갈래...... 보내줘......
4년 전
익인16
기대하겠어!!! 파이팅!!!
4년 전
익인19
홧팅!!
4년 전
익인20
난 고대공대 가고싶워... 1년동안 화이팅..!
4년 전
익인21
난 2021 수능 수학 1등급 받을거다 적어도 2등급이라도 받겠어 그리고 생선님께 감사의 말씀을 하며 눈물을 흘릴테야..
4년 전
익인22
기대할게!😆
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1178 04.18 16:2255756 1
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️754 04.18 15:0571688 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..437 04.18 13:5657152 17
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3223848 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420783 0