모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 미쳤너
4년 전
익인2
말이 되나
4년 전
응 시험지 잘못받아서 이거 짝수라고 하니까 당황하던데 시험 2분 남아서 그냥 짝수로 보라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
오바 아냐?... 신고 해야겠는데
4년 전
신고해야되는거 맞지 진짜ㅠ 이게 뭐야
4년 전
익인3
엥 전체가????
4년 전
4년 전
익인5
그래도 전산상으로 쓰니는 홀수형시험지 풀어야 하는 사람인데 그럼 채점은 홀수시험지 정답으로 채점된다는 말이겠네...😧
4년 전
아니 차피 옆에 짝수형 선택하는거 있었는데 잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인6
아 omr카드..? 에구ㅠㅠㅜㅜ 이거 진짜 연락해서 조치를 취해야겠네
4년 전
4년 전
익인9
당장 할수있는거면 고사장 다시 가서 말하든지 해야하지않을까...
오늘 지나면 행정처리 더 어려워질텐데

4년 전
익인7
헐 이거 어떡해야함?
4년 전
4년 전
익인8
이거 짝수로 마킹 했으면 짝수로 채점 될거랴!!
4년 전
그건 아는데 좀 억울하고 당황스러워서..
4년 전
익인10
헉...신고 해야 하는거 아니야...????
4년 전
4년 전
익인15
고사장을 가야 하는건가..??? 미안해ㅜㅜ 나도 아는게 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 교육청..?? 쓰니 억울하겠다..
4년 전
익인11
엥 반전체면 좀..
4년 전
그치 원래 원칙상 안되는거잖아
4년 전
익인12
반 전체가 짝수로 보는건 안되지 않나?? 컨닝 방지하려고 줄마다 다르게 보는거 아니였어..??
4년 전
맞아 근데 그냥 전체가 짝수로 봤어..
4년 전
익인13
교육청에 연락해봐 아마 고쳐줄거야
4년 전
익인14
시험지 자체는 밀봉되어 있어서 감독관도 입실해서 방송안내따라 시험지는 그 당시에 확인하는 거야 ㅠㅠ 감독관 신고하려고 무작정 생각하진 말구 ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅁㅈ 감독관도 몰랐을듯ㅜ
4년 전
아는데 그래도 원칙상 아니지 않나 싶어서ㅠㅠ
4년 전
익인19
그리고 평가원에서 검수하고 발송하고 본부에서도 새벽 5시 정도에 나와서 분류하고 그랬을 텐데... 인계하면서도 봉투에 홀짝 그것도 구분했을 테고ㅠㅠ 애초에 홀수봉투 짝수봉투 별도에 그 안에 시험지 담겨서 밀봉처리 후 오는 거라... 전부 짝수봉투다 그건 좀 오류가 있는 듯 해 그런 어디선 전부 홀수로 봤다는 말이나 마찬가지니까 ㅠㅠ 아무튼 속상하겠다. 하지만 쓴이가 원칙상 아니지 않나~ 싶지만 평가원에 문의하는게 어때? 그리고 이런 사항에 대해선 본부측에서 평가원으로 연락을 했을 거야
4년 전
4년 전
익인17
엥 방송에서 계속 짝수형 홀수형 다 확인하라고 하잖아 대체 어쩌다가 그렇게..
4년 전
그니까... 애초에 시험지가 다 짝수밖에 없었어....🤦‍♀️환장
4년 전
익인18
그 당시엔 아무 말 없었어?
4년 전
바로 당장 듣기해야하니까 어쩔 수 없이 바로 봤지ㅠ
4년 전
익인20
에 학생들 아무도 확인 안한건가
4년 전
아니아니 학생들도 아는데 어쩔 수 없이 본거야 반 전체가 짝수로 시험지가 짝수밖에 없어서
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
확인하는데 애초에 우리반에 홀수형 시험지 대신에 다 짝수형으로 와서 그걸로 볼 수 밖에 없었어 그래서 홀수사람들도 오엠알에 다 짝수형으로 표기해서 봤어
4년 전
익인22

4년 전
익인23
평가우ㅓㄴ 홈페이지에 남겨봐 아마 부정행위나 감독 신고하는 거 있을걸
4년 전
4년 전
익인24
그거 감독관 잘못 아니야 감독관 말고 애초에 밀봉돼서 오는 거임
4년 전
익인25
근데 시험 초반에도 몰랐던 거야? 딱 받았을 때 일단 교육청에 말하자
4년 전
시험 초반이라니? 나눠줄때부터 짝수인거 알았는데 짝수시험지밖에 없어서 그걸로 볼 수 밖에 없었어..
4년 전
익인26
교육청 ㄱ
4년 전
익인27
근데 신고를 감독관으로 하는 건 x
4년 전
4년 전
익인28
엥... 말도안돼...
4년 전
익인30
반 전체가 아무도 짝수홀수 확인을 안한거야...?
4년 전
익인33
다 알았는데 당장 듣기 봐야해서 어쩔 수 없이 봤대..! 윗댓에 있오
4년 전
익인34
헐 그럼 다 점수 이상하게 나오는거 아님?
4년 전
익인36
ㄴㄴ 홀짝 따로 마킹하는거있지얺나 아마 전산 처리되는거라 상관없을듯 근데 부정행위 문제 있을 수 있으니
4년 전
익인35
잘못받아도 감독쌤한테 말하고 보면 뭐 바꿔서 그대로 봐도 괜찮다고 오늘 들었는데 이건 진짜 너무 안타깝다ㅠㅠ 시작이 듣기라서 정신없었을텐데
4년 전
익인37
응?? 이 무슨 말도 안 되는.. 안 그래도 영어는 정신없는데..
4년 전
익인38
근데 시작 전에 시험종이 짝수인지 홀수인지 확인하라고 했잖아 그때 이야기 했어야하는거 아니야..?
4년 전
익인39
윗댓에 적혀있음 홀수 시험지가 없어서 짝수로 봤대
4년 전
익인41
홀수 시험지 자체가 없으니까 이야기해도 바꿀 수가 없잖아
4년 전
익인44
아아 이해했다
4년 전
익인40
우리도 아까 감독관이 시험지 나눠주는데 짝수형으로 돌리려해서 식겁함
4년 전
익인42
나 수능 오년전에 쳐서 무슨 말인지 잘 모르겠는데 홀수형 짝수형 한반에 섞여 있어?
4년 전
익인43
나도 그랬나? 와 기억 하나도 안 나...
4년 전
익인45
응 홀짝홀짝 이렇게 앉아있어!
4년 전
익인47
대박 왜 쓰니네 감독관님은 홀수형 시험지가 아예 없었던 걸까........ ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인46
웅웅
4년 전
익인48
헐 대박이다
4년 전
익인49
나 오늘 감독관한테 들었는데 바꿔서 풀어도 채점 바꿔서 해주신댔어!! 자세힌 기억안나는데 너무 걱정하지마ㅠㅠ
4년 전
익인50
와.. 감독 지ㅣㄴ짜 아찔했겠다 감독 했을때 생각나서 아찔 근데 시험지는 시험장에서 딱 까는거라 감독이나 학교탓은 아닌듯. 그리고 사실 상관없지 않앙?
4년 전