자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
봐.....지금 버스타고 집가는중인데 갑자기 생각남ㅠㅠ 다시 못돌아갈거같은데ㅠㅠ

익인1
다음날 되면 바로 버릴듯...ㅠㅠㅠ
다행이 다시쓸일은 딱히 없는데 뭔가 자리 주인한테 미안하고 엄마한테 혼나겠지...ㅠㅠ
•••
익인4
일부러 버리고간거라고는 생각안할거야 까먹었다고 생각하겠지...아니면 그학교 행정실에 전화해서 부탁하는건 안되겠지ㅜㅜㅜㅜ
•••
하.... 자리 주인한테 너무 미안하다 젤리라도 자리에 놓고올걸ㅠㅠ
•••
익인6
일부러한거아니잖아ㅠㅠㅠ
•••
익인2
으어..비싼거면가져가야댕..
다시 들어갈수있어????? 다시가는데 거의 30분걸리는데...
•••
익인7
지금은 힘들고, 내일그 학교전화해봐서 맡겨달라구해야지..몇학년몇반인지 알면더좋지만..
•••
익인3
다시가서 챙겨와ㅠㅠ
•••
익인5
추오 버려도 되는거면 그냥 집에가서 쉬자!!
응ㅠㅠㅠ 하필 집 다와서 기억나서ㅠㅠ
•••
익인8
갠차나갠차나 수고했어 ◡̈
•••
익인9
앗ㅋㅋㅋㅋ작년의 나잖아 난 걍 들여보내주던데?
익인10
다시 들어갈 수 이써!!!! 내 칭구도 도시락통 놓고 와서 다시 들어가서 챙겨왔었으!!
익인11
내일 그 학교에 전화해봐!!
익인12
내일 행정실에 보관했다가 찾아주는 경우 있어 ! 나도 필통 두고갔다가 찾아가서 바로 받아왔어 !
익인13
내일 시험장학교에 전화해서 분실물들어온거 있는지 확인하고 아직 안들어왔음 전화번호 남기고 들어오면 연락달라고해 근데 대부분 챙겨놓고 기다리더라
익인14
왜 귀엽지... 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
나두 보온병 놓고왔오.. 그냥 포기하려구ㅠㅠ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 나는 연합고사 볼 때 그 자리에 학생증 두고 옴
익인17
난 신분증놓고와서 다녀왔어ㅋㅋㅋ
익인18
엇 나 민증 두고와서 다시 갔엇어 엄청 과거의
일이지만

익인19
나도 두고왔어... 집 오자마자 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 찾으려가려구,..
익인20
대구야? 우리반에 오늘 누가 놓고갔던데
익인21
나도 그랬었다ㅋㅋㅋㅋ난 엄마가 찾으러 갔었어..ㅎㅎㅎ
익인22
우리는 보관하고 있다 찾으러 왔을때 돌려줬는데
익인23
걱정마 수능 때마다 그런 애들 많아 보관해둠ㅋㅋㅋ 그 학교 교무실에 전화해두고 다른 날 찾으러 가렴
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 1:01 ~ 12/7 1:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 1:00 ~ 12/7 1:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation