모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

나때 수능특강 표지가 제일 오바임 | 인스티즈

수험생농락임 배고팠다 야자때마다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저게뭐야
4년 전
익인2
이게모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 뭐야
4년 전
익인8
요리책인줄
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ14년도가?
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 심했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
농락임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쥔짜... 이거 다음년도는 날개였는데 핵 구림 아 짜증나넹
4년 전
익인10
아 맞아 이것도 진짜 못생겼음
4년 전
익인9
아 나 과학 과외선생님이 이 표지였다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
요리백서같아
4년 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋ이건 ㅇㅈ
4년 전
익인13
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
우리 오빸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ수특 이거였음 수능 보기 전날까지 요리책으로 알고있었다 머쓱;^^
4년 전
익인15
어디가서 꺼내기 창피했다고...
4년 전
익인16
11년도 12년도 인가??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
난 디게 맛있어보어서 부러웟다.. 오빠는 꼬치인데 나는 초콜릿이었어
4년 전
익인18
저자가 백종원이면 모를까
4년 전
익인19
12인가 13인가 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
꼬치-날개-초콜릿,,,⭐️
4년 전
익인21
근데 내 스타일 아냐 저 꼬치..야채 빼주세요
4년 전
익인22
아 우리 동년배네... 특히 저게 젤 맛나 보엿음...
4년 전
익인23
저 고기 뜯어먹고 싶은 충동 장난아니였음
배고플때보면 최악...ㅠ

4년 전
익인24
헐 인티에서 나랑 동갑 첨봐ㅋㅋㅋ 13년 수능입니다^ㅅ^
4년 전
익인25
그다음년도 날개도 핵구려 그게 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이거 나때 아닌가??? 2012년인가 2013ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
요리책같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
진짜 왜 저런걸루 해쓰까..요리책같다 진쨔
4년 전
익인31
헐 생각도 못 한 나 때
4년 전
익인33
우린 파워레인저...
4년 전
익인37
17인가보네!ㅋㅋㅋ 하 그거 정말 못생겼었지...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
내친구도 그거 부러워하는애 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
맞아... 그래도 이럴 때 한 번이라도 말할 수 있고.. 개성 넘쳐서 조타!...
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 모두들 구린걸 공감해주는게 어디야 난 그 전해 동물 라떼였는데 애매하게 구려서 아무도 몰라줌...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
정말 공부할 맛 안 나던 파워레인저ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
이거 색으로 뭔과목인지 알아맞출 수 있음ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인131
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래 좋았어!
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진심 안이뻤어...
4년 전
익인133
아니 진짜 성의 없었다 아니야?ㅋㅋㅋ
파워포인트 도형 빼다 박았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

익인34
쏘옥 쏙쏙~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
으아추억이닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인36
내꺼네...
4년 전
익인38
난 작년게 젤 예쁜거 같더라 깔꼼하게
4년 전
익인41
어우
4년 전
익인43
나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 요리비결인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아니 나도 이때인데 이것도 투표했었어? 진심
4년 전
익인46
인정인정,,
4년 전
익인47
어 저거 우리땐데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ꼬치랑 초콜릿 맛있어 보였어...
4년 전
익인48
와 대박 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 이거 볼때마다 먹고싶었다규ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인50
진짜 오바다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나 13인데 나때닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
뭐야 저게
4년 전
익인55
맞아 나 중학생 때 저걸로 공부했는데 그때마다 배고팠음ㅋㅋ
고3은 얼마나 더 배고플까 하는 생각도 들고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
16학년도대비 동물라떼 아는 익 없니...? 동물라떼...
4년 전
익인106
나 알아!!! 화1 수특 책에 판다라떼 있던거 생각난당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
영어는 토끼...과탐은 판다...ㅎㅎ
4년 전
익인139
으 나 그거인데 정말 싫었어
4년 전
익인151
나도...ㅠㅠ 공부할맛 뚝뚝 떨어진다궁
4년 전
익인57
오 나 저거였는데
4년 전
익인58
나 고1땐가였던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원수업할 때마다 배고파지는 느낌이였엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
우림 감성적이였는데 잘했고, 잘할거야 였나..^^
4년 전
익인60
이건 언제야?
4년 전
4년 전
익인61
나 저거 이쁘다고생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
14인가 13학번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...?
4년 전
익인63
이게 몇년도지? 나도 이걸로 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있어보이고 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다!!
4년 전
익인65
너 94냐 나 저거 기억나는데 맞나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나 파워레인저 얐는데
4년 전
익인67
? 쓰니 나랑 동갑이야?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나 94년생ㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인69
여기서 이게 나올줄이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
ㄴㅏ도!!
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13학번 하이^^
4년 전
익인70
15는 초콜릿....
4년 전
익인71
난 완전 맘에들어했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅇ..여기도...
4년 전
익인83
아 이거 ㄹㅇ... 나현역때였는데 진짜 꼴봬기싫었음ㅠㅠ 애매하게 구려서 더싫음ㅠㅠ
4년 전
익인90
아 이거 넘 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 근데 다시보니 추억이다,,
4년 전
익인101
나 이거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구려 ㅜㅜ
4년 전
익인104
근데 이게 가장 뭔가 이비에스 같아(?)
4년 전
익인154
왘ㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 구러ㅠ
4년 전

익인74
다 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
위에는 이뿌
4년 전
익인78
위아래 보니까 위가 낫다 근데 윗줄 표지들도 당시엔 별로라고 욕먹었던 기억ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
뭐야 수특 윗줄 다 예쁘다 디자인 갈수록 뭔 일이여,,,
4년 전
익인178
약간 한국틱한게 이뻤던 듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
난 초콜렛
4년 전
익인77
앗 동갑
4년 전
익인80
난 무슨 팬더 라떼,,, 댕같았어... 그랬던 내가 벌써 막학기...
4년 전
익인81
우린 열기구인가 그래서 다들 잘라내고 거따 연예인사진으로 리폼했던겈ㅋㅋ
4년 전
익인82
쵸콜릿 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인85
역대 수특 표지보다보니 내년 펭수는 ㄹㅇ 혁신인듯
4년 전
익인86
뭐지 나땐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년도꺼지?
4년 전
익인87
어머 저거 우리때다
13수능....하

4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 동년배??
4년 전
익인89
막있겠닼ㅋㅋ
4년 전
익인91
12닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
요리책이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
초콜릿 나올줄
4년 전
익인95
우리 때는 무난하게 구려서 어떻게 생겼옸는지 기억이 안나네
4년 전
익인96
동기닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인98
17 파워레인저 잊지 못해...
물론 18 특강도 풀게 되었지만

4년 전
익인99
15 초콜릿..
4년 전
익인100
어 나도 이건데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
솔직히 나 한번 냄새맡아봤다
4년 전
익인103
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고팠다고...
4년 전
익인105
나때잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
친구 안녕!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
핫싀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94구나
4년 전
익인109
13수능이다!!!!!!! ㅋㅋ
4년 전
익인110
12아니먄 13이네ㅋㅋㅋㅋㅋ나 재수해서 저거 썼던기억이ㅜ있닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
날개 나름 이뻤는데 왜 그려 언니......ㄸㄹㄹ 저거 13일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 13언니가 수능 끝나고 책 줄 때 저거 받은 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
13.....? 엥? 나 때 표지인데 하고 허겁지겁 들어옴
4년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거였어 94년생 13학년도...
4년 전
익인116
요리책같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 올해 수능특강이 예뻤던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
와중에 난 중삼부터 이비에스 풀어서 다 나 때같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
14년도 날개 진짜 구려... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
16수특표지....
4년 전
익인121
(말잇못)...
4년 전
익인122
94년생이거나 95겠군 동년배 쓰니여
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬치 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 그 다음거 날개달고 날아가는 인간 표지ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지 힘없어서 짱 싫어했는데
4년 전
익인125
쓰니 94야??
4년 전
익인127
헐 나 고1때 언니들이 쓰던건같ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 초콜렛이었는데

4년 전
익인128
와 근데 증말 공부하기 싫게 생겼어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인129
13아니었나 ㅋㅋㅋ 14라서익숙
4년 전
익인132
우리 친구구만!
4년 전
익인134
94년생 하이 ㅠ 저거 항상 보면서 배고팠다..
4년 전
익인135
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 왘
4년 전
익인136
요리 레시피냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
이걸 여기서 보네....ㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
초콜릿 없냐 표지 진짜 못생겨서 책 꼴도 보기 싫었는데
4년 전
익인142
쓰니 94지!! 나도 저거였어..
4년 전
익인143
난 맨날 마카롱 먹고싶었오...
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
무슨 요리특강같네
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 익숙하나했더니 나때였구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
오 쓰니 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
나랑 동갑이다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 요즘나오는거 이쁨 ㅠㅠ
4년 전
익인152
우리수능특강은 ㄹㅇ심ㅊ플ㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 나랑 동기구나!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
나때는 마카롱이여~~~
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16학번 없어여?!
4년 전
익인157
아 94하이ㅋㅋ
4년 전
익인158
이거 나 때인뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
94 칭구칭긔
4년 전
익인160
문제지 안에 광고 속지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
97은 뭐지? 봐도 헷갈렼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
14학번이여..?
4년 전
익인164
아 94구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
야자때마다 야식시켜먹으라는 의도인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅇㄴ 저게머약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 보고 수능교재라고 생각하겟어ㅠ
4년 전
익인167
나는 초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
96!!
4년 전
익인168
난 초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
어 친구구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꼬치 진짜 맛있게 생겼었지
4년 전
익인171
아 이거 오랜만ㅋㅋㅋㅋ우리언니 이거였는데
4년 전
익인172
우리 파워레인저...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
아ㅋㅋㅋㅋ왠지 맛있게 생겼어
4년 전
익인174
파워레인져 화난닼ㅌㅋㅋ
4년 전
익인175
나는 초콜릿이엇던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구안녕...?
4년 전
익인179
반갑다 친구야
4년 전
익인180
갑이당♡
4년 전
익인181
94년생이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
동년배 하이! 94하이! 완전 동감ㅋㅋ
4년 전
익인184
어?! 나쟈냐! 나는 별 생각 없었엌ㅋㅋ
4년 전
익인185
아니 왜 교재표지를 먹을거로 해놓냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리냐..?
4년 전
익인186
동-하!
4년 전
익인187
난 파워레인저
4년 전
익인188
괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인189
94하.....
4년 전
익인190
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ

4년 전
익인191
나 쓰니랑 동년배닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ꼬치...보다보면 정들아...
4년 전