모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
오예아ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인2
왜....왜지..?
4년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 보는데 요즘에는 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이렇게 쓴다고 말하던대
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 모스부호인듈
4년 전
익인5
이게 뭔뜻이야?! ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
더 정성이 들어간 웃음이라고 하더라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 그렇구낭 앞으로 친한 친구한텐 이렇게 써야지
4년 전
4년 전
익인7
알려줘서 고마웡 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ~~
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 또 나만 모르지...
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인11
ㅇㄴ 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
(이러면 나도 인싸?)

4년 전
익인13
이젠 하다하다 띄어쓰기로 그러냐,,
4년 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인15
이거인줄
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
4년 전
익인47
뭐야 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
텍스트 대치 쓰던데
4년 전
익인19
오와 그냥 그렇게 한참 전부터 썼는데 알고보니 인싸였다니 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
와 인싸 따라잡기 넘 힘들자너 ㅜㅜ ㅜ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인23
오예 나도 인싸~!~~!
4년 전
익인22
헐 어쩐지 인싸 썸남 웃을 때 저렇게 웃더라
4년 전
익인24
ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인25
읭 저거 트위터하는 사람들이 많이 쓰던데 인싸들이 쓰는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인27
진짜 별 걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인29
??ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 왜 띄는거야😫
4년 전
익인30
🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑
4년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
이건뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인127
뭐얔ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인31
귀찮게 사네
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인33
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인34
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인39
대한민국 짜짝짝 짝짝
4년 전
익인38
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이런건가..
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
크크킄... 크킄...킄...
4년 전
익인43
따따따 따따 따 따따따
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
4년 전
익인132
아 나도 보자마자 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나는 싸울 때 띠꺼워 보이려고 저렇게 웃는데 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

트위터식 웃음

4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
인싸의 조건을 배우는 중,,, ...,... ,,,,.,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 이거 옛날부터 썼는데 아싸 쥬르륵ㅠ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인53
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항
4년 전
익인54
ㅋ슈탈트 붕괴가 왔다
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인57
자기들만의 비트가 따로 있는건가
이젠 웃는것도 리듬타면서 웃나봐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

4년 전
익인58
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
이렇겐가 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
4년 전
익인61
진짜 도어빈한태 레슨받고싶게만드네
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 근데 나도 이렇게 웃어 ㅜㅜ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인66
나 진자 저렇게 함
4년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 한땐.요즘애들이었는데
4년 전
익인68
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이상해
4년 전
익인70
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(
4년 전
익인71
나는 아싸 할래 그냥.....나랑 같이 아싸할 익 모여라~~!!!
4년 전
익인72

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 약간 이런 식으로 웃다가 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이렇게 변형된 건가 트위터에서 되게 많이 봤는데

4년 전
익인73
숨이 가빠 메이데이 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 이제 나도 인싸다
4년 전
익인76
나 예전부터 이러케 썼는데 인싸 껴줘
4년 전
익인77
ㅋㅋ루ㅋㅋ
4년 전
익인78
엥 나 인싸였어...? 우와 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

4년 전
익인79
4년 전
익인80
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인81
인싸들은 다들 저렇게 하는데 몰랐니?? 이제 안거야??
4년 전
익인82
트위터 인싸 천지네
4년 전
익인83
ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬
4년 전
익인84
나 걍 평소에도 암 생각 없이 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이러고 잘 쓰는데 요즘 인싸 알 수가 없군...
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

이제 곧 이거일거야 다들 알아둬

4년 전
익인88
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ... 세상 따라잡기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
난이렇겤ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인90
ㅋㅋㅋ나도 아까 티비에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
난 이거 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인92
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인93
㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪ ㉪
4년 전
익인94
띄어쓰기ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인95
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인96
아 뭔지모르게 거슬려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
4년 전
익인98
‎𐨛‎𐨛‎𐨛 ‎𐨛‎𐨛 ‎𐨛‎𐨛 엑시트 박수같앜ㅋ‎𐨛
4년 전
익인99
갈수록 인싸돠기 ㅓ렵네
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인101
나도봤는데 다 같은프로본건가?? 진짜 여기저기 나올만큼 유행이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
4년 전
익인103
어엌 나는 어이없는 상황에서 웃을 때 저러케 해 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ... 이느낌...
4년 전
익인104
난 걍 ㅋ 쓰기 귀찮아서 띄어쓰기랑 번갈아 썼는데 이게 인싸 용어였다니 우와 내친구들이 띠거워보인다구 엄청 머라했는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
엌ㅋㅋ나 저렇게쓰는뎈ㅋㅋㅋ 친구는 새로로 웃음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인106
수요일은 음악프로? 프로그램 이름이니까 언급 괜찮게찌?
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인109
zzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
337박수도 아니고 뭐여..
4년 전
익인111
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
4년 전
익인112
뭐야 뭐 모스부호 이런걸까..?
4년 전
익인113
따따따 따 따 따 따따따

4년 전
익인114
ヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인115
헐 나 이렇게 웃는데 진짜여? ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인116
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 친구야.. 보이니 내 정성? 나도.. 이제 인싸될수있는거야?
4년 전
익인117
인싸는 모르겠고 난 트수니까 ㅋㅋ루ㅋㅋ 이렇게 웃는다..
4년 전
익인118
헐 .. 나 맨날 저렇게 웃었음 ...
4년 전
익인119
토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ토끼끼낔🥕🐇🌷
4년 전
익인120
샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈
4년 전
익인121
난 ㉪㉪㉪ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 이거 쓰는데ㅠ
4년 전
익인122
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃 
4년 전
익인123
ㅋ..크킄ㅋ..큭..
4년 전
익인124
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인126
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ 깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫
4년 전
익인130

4년 전
익인133
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
4년 전
익인134
?? 트위터말투같은디 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전