모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지하철타고 집가는데 옆에서 과잠입은 두명이 이렇게 말하는데 진짜 속으로 광광 울었다... 

들으라고 일부러 큰소리로 한걸까 

좋겠다 명문대 가서 ㅠㅠ 

+댓글 너무 위로된다ㅠㅠㅠ 괜히 혼자 자책하고 쭈구리 됬는데...😭😭 다들 오늘 너무 수고했어...❤️(내자신도..)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..뭐야❓ 인성이 다 죽었다
4년 전
익인2
후 망한 재수생 헐레벌떡 들어옴
4년 전
익인3
ㄹㅇ 그냥 들으라고 한 소리 같음 수능 끝난 거 뻔히 알면서... 인성이 더러운데
4년 전
익인4
내탓이오!!!!!!!으어어ㅓ어어어어어어어
4년 전
익인5
저 평소에 국어 계속 1이였고 탐구 모의고사 올1인데요ㅠ 수능날 미끄러진걸로 속상해라면 안되나요
4년 전
익인6
공감능력 0에 수렴... 인성무엇
4년 전
익인8
그분들은 굴곡없이 인생살았나보오 ㅎㅎ
4년 전
익인9
사람인가
4년 전
익인10
차암나
4년 전
익인11
맞는말같은데? 쳐맞는말
4년 전
익인12
네 잘나셨슴다 실전에 약한 사람 생박보다 많은데 참..
4년 전
나도 재수하기전엔 당연히 좋은 점수 받을꺼라 생각했는데 심리적 압박 장난아니다.. 현역보다 공부는 많이했는데 등급은 그만큼 안나와...ㅎ
4년 전
익인13
어디학겨임 ㄹㅇ인성 오바다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
인류애 상실...
4년 전
익인15
불쌍한척안함 ㅜㅜㅜ 그냥 죽으러갈께..
4년 전
익인16
그걸 불쌍한척이라 하네..진짜 못됐다.
4년 전
익인17
못됐다
4년 전
익인18
취직 얼마나 잘하는지 봐야지 ㅋㅋ
4년 전
익인20
남이라 볼일도 없겠지만 그런 인성으로 뭘 하겠다고
4년 전
익인19
와 수험생들 있을 수 있는 곳에서 굳이? 인성이...ㅋㅋㅋ 저런 본인들 취업길 망해도 꼭 그 얘기 하길
4년 전
익인21
인생 부메랑..인성 뭐냐 진짜
4년 전
익인22
나 10월 모고에서 전과목 4개 틀렸는데 수능 때 너무 떨려서 국어에서만 4개 넘게 틀렸는뎈ㅋㅂㄱㅋ당사자가 돼보지도 못하고 나불대는 거 너무 한심하고 무례하다
4년 전
익인24
내탓이오~~~~~ 내탓이오~~~~~ 누구탓을 한단 말이오~~~~~
4년 전
익인25
와우 인성쓰...
4년 전
익인28
도대체 그렇게 말해서 본인들한테 돌아오는게 뭐가 있지...
4년 전
익인26
ㅠㅠ
4년 전
익인27
누가 뭐래도 취업한 사람이 일류다...
4년 전
익인29
어휴 못됐다 진짜
4년 전
익인30
그런 마인드로 살거면 세상 혼자 살라고 해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
지들 인성이나 챙기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와 인성 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감능력이 나봐
4년 전
익인33
진짜 짜증난다 노수험표 노발언
4년 전
익인34
인생은 뭐다? 부메랑이다~
4년 전
익인39
22 언젠가 부메랑 ~~
4년 전
익인65
3333 진짜 부메랑맞아
4년 전
익인35
우 함부로 입 놀리지 않기~~ 하면서 뺨 철썩 때리고 지하철 내리고 싶다
4년 전
익인36
저런 마인드면 자소서 어케써? 진심
4년 전
익인37
와 진짜 대박이다
4년 전
익인38
인성이 ..
4년 전
익인40
인성터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
공부 잘하면 뭐해
남한테 공감 못하고 상처주려고 애쓰는 인생인데ㅋㅋ

4년 전
익인47
그게 더 불쌍하다
4년 전
익인43
항상 노력에 비례한 결과만 나오면 인생이 얼마나 편하겠어ㅠㅠ 너무 신경쓰지 마ㅠㅠ 말 진짜 너무하게 한다
4년 전
익인44
그걸 아는게 제일 속상한거지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
우씨ㅠㅠㅠ 진짜 그 두면 길가다가 똥 밟았는데 똥 마려워서 화장실 갔는데 변기마다 똥 있어서 다른 화장실 찾다가 바지에 똥 싸라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인45
오늘 오는길에 아구 고생들 했겠네~ 라던가 수능 지나고보면 별거아니다~ 잘치면 좋은거구 아니어도 괜찮다~ 이런 얘기 본인들끼리 하는것처럼 큰소리로 애들 들으라고 하는 분들은 많이 봤는데 그런 인성 가출한 사람도 있구나.. 물론 내탓인건 맞는데 노력한만큼 결과 안나왔으면 속상해할수도 있는거지 불쌍한척이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 취업 얼마나 좋은데 하는지 보자 살면서 뭐던지간에 일이 안풀려도 남 원망 안하고 내 실력부족이지 ㅠㅜ 하고 받아들이는지 지켜볼거임
4년 전
익인46
아오 진짜 이라고 막말하네... 공감능력이 없나봐...
4년 전
익인48
인성이 9등급
4년 전
익인49
자기들이 그렇게까지 노력해봤다면 그런 소리 절대 못해 분명 쉽게 가놓고서는 하는 소리임 인생은 부메랑이야
4년 전
익인51
공부는 잘하는데 인성을 못키운 걔네 인생이 더 불쌍하다
4년 전
익인52
와 진짜 내가 더 마상..이래서 사람이 공부가 다가아니구나
4년 전
익인53
인성 진짜 대박이다 니네 과탑 아니면 가서 죽빵 날린다 학점 4.5 아니기만 해봐
4년 전
익인54
인생 불쌍하게 사네 안타깝다 사회생활12년+a 뭘로 했나
4년 전
익인55
진짜 뭐여... 명문대면 뭐 해~~~ 인성이 그 모양인데~~~
4년 전
익인56
와 진짜 못됨 수능 안 봐봤나보네
4년 전
익인58
인성 미쳤냐
4년 전
익인60
그 시간에 같은공간에 수험생 있는거 뻔히 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ 인성....
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ인성부터 망했네 인생도 망하실듯요
4년 전
익인62
인성 대폭발하셨네 부디 탈지구좀
4년 전
익인63
나욕하면서들어옴 진짜 빡친다ㅎ..
4년 전
익인64
아 진짜 너무한다
4년 전
익인66
본인 학점 4.5아니면 이빨 45년 압수
4년 전
익인67
진짜 나도 재수하면 다 잘보는줄 알았지ㅎㅎㅎㅎ아니라고
4년 전
익인68
역시 인성이랑 지성은 비례하지 않군ㅋㅋㅋ껄껄
4년 전
익인69
와 인성이 저런 사람도 사회생활을 하는구나! 시험은 못봤지만 난 착한 사람이니 사회생활 잘 하겠다
!
다행이야

4년 전
익인70
학력이 남에 대해 그렇게 함부로 말할 수 있는 권리를 주는 게 아닌데 안타깝네 명문대임에도 인성수준이 저 정도밖에 안 된다는게
4년 전
익인71
맞는 말이라서 더 화난다고요 누구는 그걸 몰라서 이래....
4년 전
익인73
학력은 명문대지만 인성이 쓸.애기네
4년 전
익인74
공감능력이 없네
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 꼬집어버리고싶네
4년 전
익인76
완전 맞는 말임 쳐맞는말