모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그닺
4년 전
정말 ? 난 크다고 생각했는데 다행쓰 ㅎㅎ
4년 전
익인2
여 그냥 이뻐
4년 전
4년 전
익인3
아이라인 뭐써?
4년 전
쌍액해서 쌍액할때는 키스미 썼구
보통때는 토니모리 백젤 !!

4년 전
익인4
걍 이뿌당 눈 짱커
4년 전
6개월동안 쌍액했더니 쌍커풀이 생긴거있지~~~~!~~~
4년 전
익인5
와 두번째사진 ㅇㅇㄹ인줄알았오
4년 전
헉 그건 매우 과찬 ,,,,
4년 전
익인6
렌즈 안 낀 눈이야? 예쁘다ㅠ
4년 전
4년 전
익인7
와..... 눈지이이이이이잉짜 이뻐!!!!
4년 전
홀랭 내 쌩눈을 보고도 그렇게말해주다니 천사,,,,
4년 전
익인8
아 첫짤 너무 내 취향저격쓰
모찌모찌하고 솜털와장창할거같은 노세범같은 피부결 넘 내취향 ㅠ

4년 전
바로 파운데이션과 블러셔의 조합 ,,,ㅠㅠ 내 피부는 노랭노랭해
4년 전
익인57
지나가던) 블러셔뭐야?
4년 전
나 아리따움꺼 쥬시피치!!!이름은 기억안난당
4년 전
익인9
나 첫번째 두번째 사진보고 진심 ㅇㅇㄹ 인줄... 쌩눈도 너무 예쁘다
4년 전
익인12
222222 ㄹㅇ
4년 전
익인10
오.. 갭이 있긴하다 근데 진짜 예뽀
4년 전
익인11
아이라인 말고 마스카라..!!
4년 전
익인13
아이라인 잘그린다잉
4년 전
익인14
쌩눈은 뷰투버 헤이즐님 눈같다
4년 전
익인15
화장 안한눈 금지같당
4년 전
익인16
혹시 이름 끝자에 ㅎ들어가니? 나 아는사람이랑 닮아서
4년 전
4년 전
익인21
미안해ㅎㅎㅎㅎ그 친구도 엄청 이쁘거든! 쓰니도 이뻐
4년 전
익인17
눈이 원래 예뿐딩!
4년 전
익인18
몬가 학생같아! 학생이야?.?
4년 전
4년 전
익인19
아라 보단 마스카라가 한몫한거 같애 아라없이 마스카라만 해도 이쁘겠다!
4년 전
홀홀홀 고마워,, 사실 마스카라도 아이라인 뺨치게 공들여,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와 아이라인 진짜 잘어울려 부럽다
4년 전
익인22
화장 갭이 있는건 맞는데 보통 얘기하는 화장하면 이쁜눈 화장안하면 청순한 눈이라 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
와 근데 부분만 올렷는데도 너무 이뿌다 진짜..
4년 전
익인24
세 사진 모두 쓰니야...? 마지막 사진이 화장 안 한 눈인거지??
4년 전
4년 전
익인이들 혹시 이 눈도 봐줄수 있어 ? 아이라인 어떻게 그리는게 나을지 궁금해 ㅠㅠ !!
4년 전
익인26
다 에쁨제... 진심
4년 전
이렇게 아이라인 짧은게 나아 첫번째처럼 긴게 나아,,,?,,,
4년 전
익인53
나눈 긴게 더 이쁜 것 같아 둘다이쁘지만!!개취로
4년 전
익인25
근디,, 마지막은 생눈 ???
4년 전
웅 사실 화장 지울때마다 깜짝쓰,,
4년 전
익인27
이거슨 똥을 발라도 예쁠 눈이다
4년 전
익인28
와 혹시 쌍액 잘하는 꿀팁 있어??ㅠ
4년 전
나는 짝눈이라 쌍액하는데 정말 별거없엉!! 그냥 항상 화장전에 쌍액하고 말리고 노세범 한뒤에 눈화장하는거,,?ㅠㅠㅠㅠ미안 도움이 안된다,,,,
4년 전
익인29
첫번째 사진 라인 ㄹㅇ 깔끔 심신의 안정...
4년 전
익인30
세상에 아이라인 어떻게 그려?ㅠㅠㅠㅠ완전 화장법 내 워너비야...난 저렇게 아라 그리고 싶어도 안되던데ㅠㅠ
4년 전
익인31
본문포함 댓에 있는 사진까지 다 진심 예쁜데 내 취향은 첫짤처럼 섀도우는 연하고 라인 저 모양으로 빼는 게 진짜 예뽀당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
화장한눈 ㅇㅇㄹ님 닮았당
4년 전
익인33
난 2번째처럼!! 근데 진짜 이쁘다 선도 깔끔하고 원래 눈이 동글동글한데 시원해서 더 보기 좋아
4년 전
헉 정말 ! 2번째...메모해두게써
4년 전
익인34
쓰니야 혹시 쌍액 어디꺼 쓰는지 물어봐도 될까? 화장 진짜 잘 한다ㅠㅠㅠ
4년 전
원래는 다크니스 썻는데 지금은 토니모리 ! ㅎㅎ 둘다 성능이랑 유지력은 같아서 다쓰면 세일하는거 살라귱
4년 전
익인38
고마워ㅠㅠ 알라뷰 쮸압😘
4년 전
익인35
엥???? 화장도 별로 앙 빡센데 차이가 많이 나나 했는데 맨눈 넘 기여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀 진짱 ㅎㅎㅎ기엽다니,,고마웡 !!!!
4년 전
익인36
없어도 이쁜데요...
4년 전
익인37
와 쌍액 너무 자연스럽다 어떻게 했어 진짜 예뻐
4년 전
익인39
원래도 이쁜데.....?!!!!!!
4년 전
익인40
와 눈 짱이쁘다
4년 전
익인41
본판부터 이뻐서 갭 큰지 잘 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈 너무 이뿌다
4년 전
익인42
기만자여..뭘 어떻게 해도 예쁜 건 매한가지..
4년 전
익인43
헉 안해도 넘 ㅣ쁜제... 놀랐어
4년 전
익인44
그냥 둘 다 예뻐 !
4년 전
익인45
와 내친구인줄
4년 전
헉 진짜 ! 익인이 내 친구면 대박
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
홀랭 나도 쌍수 시급,, 근데 짝눈이라 한쪽만 하면 짝짝이 될까봐 ㅠㅠ 혹시 익인이는 양쪽 다했어 ??
4년 전
익인47
헉 어떻게 그려? 화장한 눈 내 워너비야ㅜ
4년 전
익인48
아이라인 어케 저렇게 그려?? 짱 예뽀당 ㅠㅠ
4년 전
익인49
파데 뭐 써??
4년 전
나 더페이스샵 잉크레스팅어쩌구랑 파워퍼펙션비비 1대1!! 이렇게 섞으니까 잉크레스팅의 화사함이랑 파워퍼펙팅의 쫀쫀함이 배,,,,👍
4년 전
익인50
익인데 혹시 그러면 쓰니 평소에 건성이야??ㅎㅅㅎ
4년 전
익인51
지나가던!
4년 전
웅 나 건성의 최고봉이랄까,,, ㅠㅠ
4년 전
익인52
헉.. 혹시 쓰니 ㅊ씨야,,,?!
4년 전
앗 아닝 ! ㅎㅎ 칭구랑 닮아쏘 ?
4년 전
익인54
허 ㅇ이린 인줄 순간
4년 전
익인55
나는 아이라인보다 마스카라가 더 변화를 주는거같아보이는디
4년 전
앗 사실 뷰러하기전엔 아이라인 잘 못그린당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마스카라도 나의 생명.....
4년 전
익인56
키스미 아이라이너 종류많던데 어떤거야? ㅠㅠ
마스카라는 어떤거 쓰뉘..

4년 전
키쓰미 보라색인데 거의 다써가서 뭘쓸지 고민이야 ㅠㅠ 마스카라는 에뛰드 속눈썹 픽서한담에 에뛰드 래쉬펌 컬픽스!!!
4년 전
익인59
픽서 초록색말하는거? 에뛰드 아이라이너도 괜찮다던데!
4년 전
이거 ! 지금 세일하네 사러가야게따
4년 전
익인58
피부 진짜 조아보영
4년 전
익인60
볼찹쌀떡같냐ㅠㅠ귀여어
4년 전