모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

[콧구멍에 색연필을 꽂은 사진]

[ 색연필의 안녕을 빌어라 ]

[ 아 잘못보냈다]

실수로 당신에게 콧구멍에 색연필을 꽂은 사진을 보낸 캐

-

연습 댓망이라 캐 제한은 두지 않을게요...(캐붕주의. 카모메다이 제외)

캐와 캐와의 관계를 적어 선지문 주세요.

오래가고싶은데 오늘 졸도하면 내일 이어서 할거에요 힣

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

4년 전
닝겐9
오이카와 소꿉친구인데 썸이요!
-
너 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘

4년 전
글쓴닝겐
아 닝쨩!
잊어줘

4년 전
닝겐14
싫은데ㅎㅎ
하지메한테 보내려던거야?
괜히 욕먹으려고

4년 전
글쓴닝겐
괜히 욕먹으려고...
이와쨩한테 보내려던 건 맞지만
욕먹으려는게 아니라
놀리기 위함이거든
알지?

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
맨날 그러고 욕먹으면서....
나 저거 배경화면 해도 돼?

4년 전
글쓴닝겐
25에게
너...
내 인기를 떨어뜨리는게 목적이지!
그래서 이 오이카와상을 독점하려고..!
이런 사악한 악의 무리...
절대 안돼
더 잘생긴 사진 많잖아

4년 전
닝겐33
글쓴이에게
잘생긴 사진은 이미
너무 많이 봤는데?
악의 무리 소리까지 들은 이상
프사해야겠다^_^

4년 전
글쓴닝겐
33에게
아잇
왜그러실까~
악의 무리라니 내가 잠시 헷갈렸네
이런 천사님을 두고 ^^
닝아
사랑하는거 알지

4년 전
닝겐2

4년 전
닝겐10
고시키욤ㅁ! 고시키랑 소꿉친구인데 둘이 호감 가지고 있는 42
-

너 요즘에 그러고 놀아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프사해도 돼? ^-^

4년 전
글쓴닝겐
아아아아아ㅏ아악
절대 안돼!!!!!
그걸 시라부 선배랑 카와니시 선배가 보는날엔...!!
난 죽어!!!!
절대 안돼!!!!!
그리고 나 저렇게 안놀아
이번만 그런거야

4년 전
닝겐12
아 왜 ㅠ
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 상메도 뭐 할지 정했는데
안 궁금해?
궁금하지?
빨리 물어봐

4년 전
글쓴닝겐
...뭔데?
4년 전
닝겐20
글쓴이에게
색연필을 보내주기로 했다
바이바이 색연필!
어때 멋지지

4년 전
글쓴닝겐
20에게
너꺼도 아니면서...
그러는거 아니다
나 창피해 죽어
하지마
시키는거 다 할게ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어 알았어
오 진짜?
사나이가 칼을 뽑았으면
무라도 썬다는 거 알지?
그럼 나 떡볶이 사줘 ^-^
튀김이랑 순대랑 오뎅은 옵션인 거 RGRG? ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
27에게
닝...?
나 용돈 떨어진거 알면서 그러는 거지 지금...
ㅠㅠㅠㅠㅠ
무는 썰긴 썰어야하니까
다음달에 사줄게
하핳

4년 전
닝겐3

4년 전
닝겐8
켄지요!!! 연애하기 직전 썸!

???
켄지야?

4년 전
글쓴닝겐

라인 삭제 왜 안돼;
잊어
저거 나 아니다

4년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코가 누가봐도 넌데
입술도
누구 보여주려고 찍었어?

4년 전
글쓴닝겐
카마사키 선배..
가 아니라 나 아니라니까?

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
켄지 나한테 거짓말 해...

내가 널 몇 년을 봤는데
모를 거 같아?

4년 전
글쓴닝겐
23에게

나를 너무 잘 알아.
그래
나다
나다!!
내가 카마사키 선배 색연필 가지고 장난했다
이래야 속이 후련하지 응?

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
미안 ㅠㅠ
기분 나빴어?
귀여워서 잠깐 놀린 건데
😢

4년 전
글쓴닝겐
30에게
귀엽기는 무슨
뭐가 귀여워
세상 귀여운거 다 죽었네

4년 전
닝겐41
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데 왜
나한테도 저런 사진 좀 보내줘
배경화면 할래

4년 전
글쓴닝겐
41에게
자 귀여운거
내 콧구멍 사진 하나도 안귀여우니까
이걸로 배경하던가 해

4년 전
닝겐46
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진짜 귀엽다
와 바로 바꿀래
원래 너였는데
(네가 앞에 걸어가고 있는 뒷모습 사진)
이거

4년 전
글쓴닝겐
46에게
귀엽지
작은게 너 닮아서 저장했음
그나저나 원래 사진이 더 좋은것 같은데~
유지하는게 어떨란지

4년 전
닝겐51
글쓴이에게
켄지가 바꾸라고 해서요
고양이가 더 마음에 드네
(네가 준 사진을 배경으로 한 사진)
내가 아무리 작아도
그렇게 많이 작진 않은뎅...

4년 전
글쓴닝겐
51에게
그 켄지가
전 사진이 더 좋다고 바꿔달라는데요
고양이야 나야

4년 전
닝겐54
글쓴이에게

나는 켄지!
너야말로 나야 젤리야
선택해

4년 전
글쓴닝겐
54에게
젤리는 먹는 거잖아
갑자기 왜 말을 돌리실까 ^^
고양이인거지 그치
나보다 고양이가 더 좋은거지~

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
...
그래서
너도 나보다 젤리구나
알겠어
젤리보다 못한 닝이는 갈게
ㅠㅠ...

4년 전
글쓴닝겐
58에게
너를 먹을 수는 없잖아..
인간의 본능이라고

아니야
생각이 짧았다
너지 당연히
고양이보다 못한 켄지는 젤리보다
닝 너를 더 좋아하는데 뭐
그렇다고요 네

4년 전
닝겐64
글쓴이에게
당연히 나도 켄지가 더 좋지!
😘
ㅠㅠ 젤리 미워
차라리 나를 먹어
내 볼따구라도 떼어줄게...

4년 전
글쓴닝겐
64에게
ㅋㅋㅋㅋ
지금 젤리한테 질투하는거..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
그건 그렇고 너 볼
진짜 물어도 돼?

4년 전
닝겐67
글쓴이에게
음...
안 아프게 물면
괜찮을지도...
켄지야
보고싶어요
😢

4년 전
글쓴닝겐
67에게

나도
보고싶다

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
나 지금 나갈래
켄지 얼굴을 봐야겠어
줄 것도 있고!

4년 전
글쓴닝겐
71에게
줄 거?
지금 만날거야?

4년 전
닝겐77
글쓴이에게

밖에 너무 춥다
손 시려워
ㅠㅠ
너네 집 앞 거의 다 왔어!

4년 전
글쓴닝겐
77에게

나 안 씻었는데
잠시만

-
지문 넘어가실 건가요..?

4년 전
닝겐82
글쓴이에게
얼른 나와라
😗

-
네에...! 넘어가도 괜찮으신가요?ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
82에게
넹 당연하죠! 조금 서툴수 있어요 (조심)
-

(빨리 나오라는 네 말에 급하게 모자를 쓰고 후드티를 걸쳐입고 나가) 뭐 이렇게 뜬금없이 온대 (머쓱하게 뒷통수를 긁적여)

4년 전
닝겐87
글쓴이에게
보고 싶어서. (네게 예쁘게 웃으며 너와 라인을 하며 오느라 차가워진 손을 제 볼에 대어 녹이는)

4년 전
글쓴닝겐
87에게
훅 들어오네 (피식웃으며 네 손을 맞잡고 내려) 안아도 돼?

4년 전
닝겐92
글쓴이에게
(한 술 더 뜨는 네 말에 웃음이 터지고는 고개를 끄덕이며 팔을 벌리는) 내가 너 주려고 선물 가져왔어.

4년 전
글쓴닝겐
92에게
( 너를 품에 꼭 안고 내려다보며 말해 ) 선물? 그게 뭔데

4년 전
닝겐96
글쓴이에게
내 볼따구. (손 모양을 받침대처럼 만들어 제 볼살을 받쳐 올리고는 뿌듯한 표정으로 널 바라보는) 맘에 들지.

4년 전
글쓴닝겐
96에게
아 진짜...( 네가 너무 귀여워서 꼭 껴안은 네 어깨에 얼굴을 묻어 얼굴을 못보게해) 너무 귀여운데. 어? (네 볼에 깨물듯 뽀뽀를 해)

4년 전
닝겐101
글쓴이에게
헤, 맘에 들었나보네. (네 반응이 나쁘지 않자 네 양 볼을 붙잡고 입술 도장을 꾹 찍는) 이건 두 번째 선물!

4년 전
닝겐4
fs
4년 전
닝겐7
스나요! 썸!
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저장해도 돼?

4년 전
글쓴닝겐
아니
절대
절대 안돼

4년 전
닝겐16

귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
스나는
되게 재밌게 노는구나

4년 전
글쓴닝겐
아니 나 아니야
저렇게 안놀아
나 다른사람 사진만 찍는거 알잖아

4년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
그치만
뭘로봐도
스나인데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우니까 그렇게 해명 안해도 돼

4년 전
글쓴닝겐
19에게
그래..
나 아니라고 해도 안들을 것 같고
그나저나
닝 나한테 관심 많나봐
제대로 보이는건 코랑 입술 밖에 없는데

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
어어ㅓㅓ어어
아니
그냥
내가 원래 눈썰미가 좋아
원래 잘 알아봐
그런거

4년 전
글쓴닝겐
28에게
그래?
눈썰미 좋은 사람은
코랑 입술을 유심히 보나봐
나도 눈썰미 좋다는 소리는 듣는데
그렇구나

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
...
아니
그게
아아아아
몰라몰라
근데
저 사진 왜 찍은거야?
아츠무나 오사무한테 보내는거였어?

4년 전
글쓴닝겐
34에게
어...
쌍둥이들 있는 단체방에
걔들이 먼저 시작했어
내 지우개가 희생당했다고.

4년 전
닝겐35
글쓴이에게
아...
근데 코는 괜찮아?
깊이 넣진 않았지..???

4년 전
글쓴닝겐
35에게
사실대로 말하면
깊게 넣지 않았는데
찍고나서
너한테 사진이 가서
놀라서 깊게 들어가긴 했어
응 아프다

4년 전
닝겐38
글쓴이에게

어떡해...!!
코피는 안 나??
많이 아파??
어떡하지...
나중에 보러 갈까?

4년 전
글쓴닝겐
38에게
..그냥 얼얼한 정도
나중에 보러오는 건
내 콧구멍이라도 보러 오겠다는거야?

4년 전
닝겐40
글쓴이에게

그냥 그 핑계로
너보러 가는거였는데

4년 전
글쓴닝겐
40에게
나도
콧구멍 핑계로 너보러 가려고 했어
손해배상

4년 전
닝겐45
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데
저 사진 진짜 다시보니까
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
45에게
닝아
그냥 잊어주면 안될까
나 갑자기 코가 아파
아아..

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
그치만
너무 웃기고 귀여워서
캡쳐까지 했는걸...

많이 아퍼??

4년 전
글쓴닝겐
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 아프다
아프니까 빨리 나 보러와

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
알았어 ㅋㅋㅋㅋ
스나가 아프다니까
얼른 보러 가줘야지

-
센세센세 지문 넘어가두 되는거...?

4년 전
글쓴닝겐
55에게
넹넹, 근데 어색할 수도 있어요ㅠㅠ 만약 넘어가면 장소랑 시간대 알려주세욤
-

지금 올거야?

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
으음 그럼 학교(스나네 반)로 점심시간!

-

응응
지금 달려 갈게

(네게 마저 라인을 보내고 나서 반에 있는 거울 앞에서 머리와 화장을 살짝 정리하고 네 반으로 찾아가.)

4년 전
글쓴닝겐
60에게
(반 앞에서 기웃거리는 널 발견하고 몰래 뒤로 걸어가) 나 반에 없으면 어쩌려고 이렇게 무작정 왔어

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
깜짝아...!! (흠칫거리며 너를 바라봐.) 그야 스나는 웬만하면 반에 있으니까. 아니야?

4년 전
글쓴닝겐
65에게
맞아 (어깨를 으쓱하며) 가끔은 얘한테 끌려서 매점 갔다오긴 하지만. ( 너의 어깨를 잡고 눈높이를 맞춰) 진짜 나한테 관심 많나봐 사진 한번에 알아본것도 그렇고

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
(눈높이가 맞춰지자 멀뚱히 눈을 깜박거리고 있어.) 하, 한번에 알아본건 그냥... 스나는 알아보기 쉬우니까... (조금 부끄러워하는 듯 볼을 붉히며 말해.)

4년 전
글쓴닝겐
70에게
( 붉어지는 네볼을 스치듯 손가락으로 쓸고 나른하게 웃어) 닝 너도 알아보기 쉬워. 이런거 저런거 다

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
(네 손가락이 쓸고 간 자리가 화끈거리는 것 같아. 주체가 안되는 심장소리에 얼굴이 한껏 붉어져.) 너, 너 자꾸 그렇게 웃으면...

4년 전
글쓴닝겐
73에게
( 고개를 갸웃하며) 웃으면? (네게로 얼굴을 가까이하고 다시금 옅은 미소를 보여) 웃으면 설레나?

4년 전
닝겐75
글쓴이에게
(더 가까워진 얼굴과 위험한(?) 너의 미소에 아무말도 못하고 어버버 거리고 있어.) ... 설,레니까 계속 그렇게 하지마...

4년 전
글쓴닝겐
75에게
(어버버거리는 네가 너무 귀여워 더 골려주고 싶어서 거리를 유지한채 말해) 설레는데 왜 하지마. 좋은거 아니야?

4년 전
닝겐79
글쓴이에게
아니 좋기는 한데... 그치만... (얼굴은 붉어져있고, 하려던 말은 생각도 나질 않고, 그러면서도 좋기는 좋아서 밀어내지도 못하고있어.)

4년 전
글쓴닝겐
79에게
( 이러지도 못하고 저러지도 못하는 널 보며 그만 놀려야겠다고 다짐을 하고 잠시 굽혔던 몸을 펴) 닝. 얼굴 터지겠네 (붉게 달아오른 네 두 볼을 양손으로 감싸) 쿨링.

4년 전
닝겐84
글쓴이에게
병주고 약주기도 아니구... (입술을 삐죽 내밀며 투덜거리지만 네 손은 싫지 않은 듯 네 손을 꼬옥 잡고 살짝 고개를 흔들어서 볼을 부빗거려.)

4년 전
글쓴닝겐
84에게
( 손에 볼을 부빗거리는 너에 자신에게 애교를 부리던 길고양이가 생각나 네 콧잔등을 간질여) 고양이네

4년 전
닝겐88
글쓴이에게
내가 고양이랑 닮았나...? (갸웃거리며 중얼거리듯 말해.) 그럼 스나는 여우네! (싱긋 웃으며 손을 뻗어 네 눈가를 살짝 쓸어.)

4년 전
글쓴닝겐
88에게
( 눈가를 쓰는 네 손을 따라 시선을 두다가 다시 너를 바라봐 ) 뭐.. 그렇네. 코 다친 여우

4년 전
닝겐93
글쓴이에게
아 맞다. 코 괜찮아? (그제서야 생각났는지 네 뺨을 살짝 잡고 까치발을 들어 얼굴을 가까이하고 살짝 확인하듯이 유심히 보고 있어.)

4년 전
글쓴닝겐
93에게
(네가 까치발을 들자 상체를 조금 숙여 네가 편하게 맞춰준 뒤 네 손에 얼굴을 살짝 부빗거려) 아픈 것 같기도

4년 전
닝겐97
글쓴이에게
많이 아파? 어어... 양치 했으니까...(네 코에 살짝 바람을 불어줘. 조금 어린아이같지만 당장에 해줄 수 있는게 이것밖에 생각나지 않았어.)

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐11
부랄친구 켄지요ㅎㅎ

구라치지마..
나 기분 더러워지라고
일부러 보낸거잖아ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ
사실 맞음
네 색연필 미래
미리 작별인사 ㄱㄱ

4년 전
닝겐17
예의상 한 번이라도
부정 좀 해줄 수 없냐..?
색연필 새로 사주려는거지?
돈 많은가보네~

4년 전
글쓴닝겐
전혀?
닝님께서는
당신이 부러뜨린
불쌍한 내 색연필들이 기억나지 않나봐

4년 전
닝겐26
글쓴이에게

제가 언제요;
내가 얼마나
물건을 아껴 쓰는데..

4년 전
글쓴닝겐
26에게
니 물건만 아끼지
내 물건은
불쌍한 후타쿠치의 물건들아 ㅠㅠ
눈물난다 눈물나

4년 전
닝겐6

4년 전
글쓴닝겐
왜우러..
4년 전
닝겐18
츠무 썸으로 될까요?

??
뭐야..????
코 안아파?

4년 전
글쓴닝겐
내 아닌데
나 아니어서
아픈지 모르겠다

4년 전
닝겐31
진짜...?
츠무 아니야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 사진 저장한다..?
(캡쳐)
아왤케 귀엽냐 츠무야

4년 전
글쓴닝겐
31에게
내 아니라니까....
저장 하지마라
지금 삭제 못해서 놔두는기다

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
삭제를 왜
못하고있는 중인데
우리츠무 ^^?
저장했다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데
츠무랑 코 똑닮았네

4년 전
글쓴닝겐
36에게
니 휴대폰 뽀려다 삭제해야카니까 그러제.
저장은 와하노
나 아니라니까
근데 내 코인건 어떻게 알았노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 하나로도 나인거 알아보겠나

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
내 핸드폰을 왜
뽀려..?!
응응 내 눈으론
그렇게 보인다이가
몇년봤는데 ^^

4년 전
글쓴닝겐
43에게
닝 니는 못속이겠다
내 맞다 ^^
이제 잊어라 알긋나

4년 전
닝겐48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(캡쳐)
헤헤헤 귀엽다이가
못잊는다
잊게해주려면
내 소원 들어줘

4년 전
글쓴닝겐
48에게
소원 먼저 말해봐라
진짜 캡쳐는 왜 하노 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
모른척할수있잖아
요즘 톡은 삭제기능까지
생겨서
..?? 오오 진짜?
ㅋㅋㅋㅋㅋ소원
진짜 들어줄거지?

4년 전
글쓴닝겐
52에게
어차피 시간지나서 삭제도 몬한다
할 수 있으면 진작에 했지
들어는 줄건데
들어만 줄끼다

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
......
아니아니아니
그럼 말안할래
우리츠무
말안들으면
내가 프사로 해놓을까..?

4년 전
글쓴닝겐
59에게
일단 말해봐
니 부탁인데 뭘 못들어 주겠나
프사로 하는건 좀
들여놓고 알겠제

4년 전
닝겐66
글쓴이에게
....
소원 지금 말하면
재미없을것같아
내일 만날때 말할래

4년 전
글쓴닝겐
66에게
니 그렇게 말할때 마다
떨린다 안카나
너무 대단한거는 못들어준다

4년 전
닝겐69
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ
왜왜ㅜㅜ 금전적인 내용 아닌데....
내가 뜯을것처럼 보여..?
뭐땜에 떨리는건데 우리츠무

4년 전
글쓴닝겐
69에게
그런거 때문이 아이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥
너 볼 생각에

4년 전
닝겐74
글쓴이에게
나 볼 생각에...?
사실 나도 나도 그래ㅜㅜ
....
내 소원 뭔지 지금
말해도 되는거지..?
도망가면안된다

4년 전
글쓴닝겐
74에게
어야
말해본나

4년 전
닝겐76
글쓴이에게
......
☺ 어아아아아
말하려니까 되게 부끄럽네
.........
츠무랑 뽀뽀하고싶어
......

4년 전
글쓴닝겐
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거였나

소원 안써도 되는데

4년 전
닝겐80
글쓴이에게
왜이렇게 웃어ㅠㅠ
나름진지하게 말한건데..
흑...
?? 그거 무슨의미야 츠무야?

4년 전
글쓴닝겐
80에게
닝 니 진짜
억수로 귀여워서
아 진짜 귀엽다
우짜지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소원은 내가 쓰는 것 같다
내도 니한테 뽀뽀하고 싶은데

4년 전
닝겐86
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ괜히 맘 쫄렸잖아
...
.....
?? 츠무도 나한테...?
뽀뽀...?
그래도 키스는 생각안했지..?
그거면 소원권 쓰게되는거지?

4년 전
글쓴닝겐
86에게
그 소원권은 아껴두는게 좋을 것같다
아마 이번에 쓸일은 없을 것 같은데

4년 전
닝겐91
글쓴이에게
...?!
그래...?
이번에말고...?
......
나중에 소원권 사용할게
잊지마 우리츠무❤

4년 전
글쓴닝겐
91에게
그래
그래서 뽀뽀는 언제 할거가
ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐95
글쓴이에게
....우리만날때...
잠시만 츠무....
츠무는 마음의 준비 다된거야..?
나도 나도 좋아....♥

4년 전
글쓴닝겐
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음의 준비 뭐 할게 있나

4년 전
닝겐100
글쓴이에게
그래..? 츠무는
지금 당장해도
괜찮아...?
난 심장이 좀 떨려서 그랬어
(몇분뒤)
좀 괜찮아졌어
츠무야

4년 전
닝겐15
ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
왜,,,우러요
4년 전
닝겐24
하앙ㅋㅋㅋ 긎해서 암거나 달아둔거였어욤 저도 가능할까요...?
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐29
아츠무 짱친사이요 ~~
-
니 또,라이냐
덕분에 쳐웃다가
친구한테 정신나간 사람 취급받음 ㄱㅅ
그니까 친구한테 보여줘도 됌? ㅋㅋ
혼자보기 아까운디

4년 전
글쓴닝겐
29에게
니 도'랐나
초상권 침해로 신고해뿐다 니
남의 사진가지고 뭐하는 짓이고
니 색연필 저 색연필 꼴 나고 싶나

4년 전
닝겐39
글쓴이에게
제가 어따 뿌린다는 것도 아닌디
왜 그러세요 ㅠ
애초에 닌 색연필갖고 뭐하는 짓이고...
아 내껀 손대면 디진다 진짜

4년 전
글쓴닝겐
39에게
친구한테 보여주겠다는게 뿌린다는거제;
아 니껏도 있다
곤듀닝의 지우개..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 언제 부터 곤듀였노 ㅋㅋㅋㅋ
이건 어데 넣어줄까
( 변기와 지우개 사진)
여따 넣을까

4년 전
닝겐47
글쓴이에게
진짜
미'친'놈인가?
나 아직 암것도 안 했는디
왜 제껄 먼저 건드시는지? ;
곤듀 함 건드려봐라
진짜 디진다고 했다

4년 전
글쓴닝겐
47에게
워매 무서워 지리겠다
(오사무 푸딩 사진)
여 먹고 니 지우개 놔두면
닌줄 알겠제?

4년 전
닝겐56
글쓴이에게
아이 씨
니 범죄행위에 왜
내가 껴드노
안 그래도 전에 한번 쌔벼먹은적 있어서
ㄹㅇ 클난다고 ;
(친구 대화창 사진)
아직 보내기 전이다
니 이미지 망가져도 상관없나
이미 충분히 별로겠지만...

4년 전
글쓴닝겐
56에게
와 니가 그러고도 친구가
니 저번에 쌔벼먹은거 때문에
내가 이불털리게 맞았다
그거 생각해서라도 양심이 있으면
싸게싸게 철회해라
그리고 내 이미지가 뭐 어떻다고 그러노
지 인성이랑 이미지는 생각안하고

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
그래서 그때 내가 무사한건가
그건 미안 i love u
누가 뭐래도 우린 친구다 아이가
근데 내 인성은 또 어떻다고 그러는디
갑자기 다시 빡치네
친구 취소다 걍

4년 전
글쓴닝겐
62에게
사무한테 대신 맞을 때만 친구제;
나도 니같은 친구 없다
차라리 혼자가 편하다
애물단지 같은게

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
니 그래봐라
나 없으믄 이제 놀사람도 없음서
혼자서 놀던가 말던가
(페이스북 아츠무 차단 사진)

4년 전
글쓴닝겐
68에게

미안한데 내가 먼저 차단했다
(사진)
그렇다고 울지는 마라 닝
무릎꿇은 사진 보내면 내 함 봐줄게

4년 전
닝겐81
글쓴이에게
니 진짜 쓰잘떼기 없는 것만
빨리하고 난리가
내가 무릎을 왜 꿇는데
오히려 니가 다시 친구해달라고 사정해야지
하 증말 눈물이 다 나네...
사무 보고싶다...
그동안의 우정은 생각도 못하고 친구를 버리는 미야 아츠무보다...
훨씬 멋있는 우리 사무 ㅠ...

4년 전
글쓴닝겐
81에게
금마도 니 싫어할걸
방금 푸딩범인 너라고 말하고 왔다
내일 보자카는데
뭐 힘내라 닝!
사무보다 훨 멋있는 츠무가 응원한데이

4년 전
닝겐90
글쓴이에게
이 새'끼 진짜
개패도 합법?
서로 지켜야 할 선은 있는거제
내가 말은 안 했지만
그건 짱친인 우리들만의 비밀인게 당연한거 아이가
실망이 크다 참...
우정도 한순간에 나가리쳐블고
인성은... 원래 밑바닥이었지만...
당분간 말걸지 말아주라 plz

4년 전
글쓴닝겐
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 없으면 친구도 없으면서
이게 바로 내가 세상을따돌리는거야
라고 합리화하는 사람이군..!
닝 니덕에 오늘도 좋은거 배워간다
짱친인 우리 사이 비밀은 니가 먼저
다 까발리고 다녔으니 니는 할말 없제
솔직히

4년 전
닝겐99
글쓴이에게
제가 진짜 뭘 했다고 자꾸 그렇게 말하시는지...
정말 저는 억울한데요...?
확 대신 전해드립니다 페이지에 올려버릴라 ㅠ
진지하게 절교 생각 중이니까
이제 나말고 놀아주는 사람 찾아봐라
내 소중함을 좀 깨닫길 바람 .

4년 전
글쓴닝겐
99에게
아아 니 삐졌나
닝 누님
삐지셨습니까

4년 전
닝겐103
글쓴이에게
죄송하지만 누구시죠?
제가 모르는 사람이랑은 연락을 안 해서요

4년 전
닝겐21
쓰니..지금도 괜차나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐22
엉엉..나 우러
4년 전
글쓴닝겐
넹넹!
4년 전
닝겐32
꺄 츠무랑 오랜 친구이자 썸타는 중이요!!

-?
-?
-??
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
-나 재밌으라고 보낸거야?

4년 전
글쓴닝겐
아이다
내 아인데

4년 전
닝겐37
글쓴이에게
니 아니면 눈데
저런 콧구멍은 내 니밖에 못 봤거든?

4년 전
글쓴닝겐
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 콧구멍이 잘나긴 했다
근데 내 진짜 아니다
그냥 인터넷 돌아다니는 짤 쓴기다

4년 전
닝겐42
글쓴이에게
....
진짜~ 안 믿기는 말인데 이걸 믿어줘야하나 말아야하나...~
그럼 나 저 짤 자장해도 되나?
나도 친구들한테 짤 보낼래

4년 전
글쓴닝겐
42에게
그렇다고 친구를 팔아먹노
됐다
나 맞으니까
그냥 좋게 좋게 삭제하자

4년 전
닝겐44
글쓴이에게
결국 인정할거면서~
싫어
삭제 안 할건데?????
계속 갤러리에 놔둘래
희귀한 츠무 갤러리에 넣어둬야겠다 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
44에게
희귀한 츠무 갤러리는 뭐꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 갤러리가 따로있나보네

4년 전
닝겐49
글쓴이에게

아ㅇ
어쩌다보니 있는거
어릴적 사진도 있다?
옛날에 츠무가 참 귀여웠는데..

4년 전
글쓴닝겐
49에게
사진 콜렉터가 ㅋㅋㅋ
내는 지금도 귀엽다

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
모을수도 있지
희귀한 사무 갤러리도 있다
??
지금 니가 귀엽다고?

4년 전
글쓴닝겐
53에게
갤러리 나중에 나도 함 보여도
ㅇㅇ
내 귀엽다
내는 귀엽고 멋있고 섹시하고 다 하는데 와
불만있나

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
절대 안 보여줌
나만 볼거임
와 인정하는 것 봐
ㅇㅇ
조금 불만잇음
솔직히 귀여운건 좀...
옛날에는 귀여워서 볼쬽쬽 해주고 싶엇는데 요즘 니는 너무 커서 귀엽지는 않다

4년 전
글쓴닝겐
57에게
내사진인데
당사자가 못 보는게 어딨노ㅋㅋ
지금은 볼 쫍쫍 안해주고 싶나
( 볼을 부풀린 셀카)

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
사진 가진 사람 마음이지

왜 볼 쫍쫍 당하고 싶나
ㄴㄴ
당연히 안해주지
너무 커버렸어
그래도 그 사진은 조금 귀엽네

4년 전
글쓴닝겐
61에게
내도 니 사진들 있는데 뭐 알긋다~
그리고
귀여운데 와
볼쫍쫍 안할라카는데
니 부끄럼 타나

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
뭔데
내 사진 왜 갖고 있어???
아니 뭐 갖고 있어????
다 큰 애들끼리 볼쫍쫍 거리기는 좀 그렇지...
아니 볼쫍쫍 당하고 싶어..?

4년 전
글쓴닝겐
63에게
너가 내 사진 갖고있는거랑 같은 의미라고 보면 된다 ^^
그리고 이거이거 서운하다
옛날에는 볼쫍쫍 하고싶어서 안달이었더만
큰거가 그게
그 키가 큰거가 ...
컸다고 할수 있는기가ㅠㅠ
닝 니는 하나도 안컸는데
서운타

4년 전
닝겐72
글쓴이에게
왠지 니가 내 사진 갖고있다니까 조금 불안해
이상한 사진일거 같다고ㅠ
옛날에는 네가 나보다 키 작았을 때잖아
그때는 작고 귀여우니까 너한테 볼쫍쫍해주고 싶었지
행동은 그대로인데 어쩜 키만 그렇게 컸는지 모르겠다
신기해
나도 옛날에 니가 내 볼쫍쫍 피한거 서운해

4년 전
글쓴닝겐
72에게

귀여운 사진이랑 이것저것 다있다
키만 그대로면 내 웅크리면 볼쫍쫍 받을수 있겠다 그쟈
ㅋㅋㅋㅋ
닝 안그런척 하더니 많이 서운했나
아직 애기네

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
그렇게까지 볼쫍쫍이 받고싶어..?
이상한거에 집착하네
ㅋㅋㅋㅋ웅크리면 한번정도는 해줄게
아니 근데 조금 서운하기는 하다고
옛날에는 그렇게~ 그렇게 싫다고 피했으면서 왜 이제는 받고싶어하는거야
애기는 무슨.. 솔직히 애기는 좀 아니다

4년 전
글쓴닝겐
78에게
지금은 볼쫍쫍이 좋으니까 그러제
그때 왜 싫어했는지 내도 모르겠다

4년 전
닝겐83
글쓴이에게
진짜 신기하네
갑자기 싫다가 좋아하는거 진짜 웃겨
그러고보니까 너랑 다르게 사무는 어릴때 볼쫍쫍 좋아했었는데
지금도 해준다고 하면 좋아할라나
왠지 기겁하고 도망갈거 같지않냐 ㅌㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
83에게
...
지금
사무 갸한테는 볼쫍쫍할거라는기가

4년 전
닝겐85
글쓴이에게
말이 그렇다는거지 안해 안해
츠무 설마 질투하는거야~?
내가 사무한테 볼쫍쫍해줄까보ㅏ?

4년 전
글쓴닝겐
85에게
질투라카면 질투지
상상만해도 끔찍하다
니랑 사무랑 쫍쫍거리는거
내 얼굴 사무랑 똑띠 닮았는데

4년 전
닝겐89
글쓴이에게
질투라니
좀 귀엽네
사무한테 물어봐야징
볼쫍쫍 해줄까라고~
둘이 똑 닮았어도 뭔가 분위기는 달라

4년 전
글쓴닝겐
89에게
금마 잔다
됐다
둘이 뽀뽀를 하든 뭘하든
내는 신경안쓸란다

4년 전
닝겐94
글쓴이에게
이미 신경 쓰고 있으면서
안해 안해
내가 사무랑 그걸 왜해
농담이지
삐졌어...?

4년 전
글쓴닝겐
94에게
농담 참 진담처럼하지
내만 맨날 애타고

4년 전
닝겐98
글쓴이에게
농담인데 맨날 니가 진담처럼 받아들이는게 아니고..?
ㅠㅠㅠ야아..진짜 삐진거 풀어
응?
애태우는게 아니라 츠무 반응이 좋아서 그래
너 귀엽단말이야

4년 전
글쓴닝겐
98에게
귀여운데 볼쫍쫍도 안해주면서
사실은 안귀여운데
귀엽다 그카는거제,,,
다 안다
그래서 필요없다