모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양떼1
뭔가 항상 띵님 들키면 통편집인듯..
4년 전
양떼2
근데 진짜 유튜브는 띵님 실수에 댓글 너무 살벌해서...
4년 전
글쓴양떼
그런 댓글 요즘은 잘 안보이던데...ㅠㅠ 띵님 잘했어요 괜찮아요 이런 댓글이 훨씬 많았던거 같아! 근데 사실 유튜브 말고 트위치에서도 띵님이 실수하면 시청자들이랑 애들이랑 다 띵님 눈치 보는?게 심한거 같아...ㅠㅠㅠ
4년 전
양떼4
읭?? 젤 최근 마피아 영상도 댓글 닫아져있엉... 추리 컨텐츠는 과몰입 심해서 스트레스 안받을라면 그냥 통편집이 나아
4년 전
글쓴양떼
과몰입 진짜 싫다ㅎ 아직 유튜브 멀었구나 옛날보다 많이 나아졌다고 생각했는데..ㅋㅋ 근데 이번에 띵님 진 판은 두 판 다 웃겨서 괜찮을텐데 올려보고 댓글 어그로 심하면 그때 막는게 낫지 않아? 언제까지고 띵님이 진 판마다 통편집 할 수는 없잖아ㅠㅠ
4년 전
양떼6
첫번째판은 통편집 아니지 않아? 걍 튜토리얼식으류 올릴거 같은데? 근데 또 말실수해서 그 판은 통편집한다 한거고 ??
4년 전
글쓴양떼
6에게
말씀 안해주셔서 모르겠어 나는 두 판 전부 날리는 뉘앙스로 들어서

4년 전
양떼3
유튜브 댓글이 그만큼 띵님한테 심함.. 요즘 안 그런게 아니라 바로 삭제시켜버리는걸걸 그거때매 마피아 자체를 안 하기도 했었구.. 올리고 욕 먹어서 또 마피아 봉인당하느니 검열해서 올리는게 나은거 같음
4년 전
글쓴양떼
어...욕먹는건 애들도 똑같은데... 그런 어그로들은 정말 바로 삭제시키는게 좋은듯ㅠㅠ 나는 그냥 다른 방처럼 게임하다가 실수하면 다같이 에에에~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지~~~ 바보~~~ 하는 이런 분위기가 너무 부러움... 띵님이 실수하면 그 시점부터 띵님 기분 파악하고 눈치보는 고런... 뭔지 알지 실수해도 우우우우~~~ 능지래요~~~~~ 이러면 좋겠는데 토닥거리고 위로해주고 눈물나는 분위기여서 실수해도 웃질 못하겠어... 유튜브는 더 심하지... 유튜브나 트위치나 좀 재밌는 분위기로 흘러갔으면 좋겠다
4년 전
양떼5
유튭 댓글 생각하면... (절레절레)
4년 전
양떼7
ㄴ헐ㅠㅠ
4년 전
양떼8
아ㅜㅜㅜ 어제 너무졸려서 그냥잤는데ㅠㅠ
4년 전
양떼9
헐 콩콩이꺼는 그냥 올린다 그랬어..? 흠... 어제 보고 잤는데 그게 진짜 오류였는데 좀 그렇네
4년 전
글쓴양떼
그러게... 콩콩이도 오류+본인 실수로 들킨거여서 똑같이 욕 안먹었으면 좋겠는데... 그냥 누가 실수하든 반응 좀 똑같았으면 좋겠어...ㅋㅋ 과몰입 이중성 진짜 싫다 ㅠㅠ
4년 전
양떼10
안올리는게 맞는거같아,,,내가 다 스트레스받음 ㅠ
4년 전
양떼11
쓰니 뭔말 하는지 답댓 보고 완전 공감함... 아니 근데 진짜 방송 키고 마피아하면서 들키지도 말아야 하는데 하나 실수했다고 몰아붙이는 것도 진짜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 욕 안 먹었음 좋겠다
4년 전
글쓴양떼
무슨 말인지 알짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 답답해... 그리고 띵님 채팅으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는거 싫어하는데 자꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하니까 실수 하나 했다고 분위기 더 슬퍼지고 적막해짐... 아니 삼식이나 후추가 실수하면 샴페인 터지는 축제 분위기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 띵님이 그래도 좀 가볍게 웃고 놀리는 분위기가 형성됐으면...
4년 전
양떼12
근데 진짜 띵님 실수에 관대하지 못한 이상한 사람들이 많아..진짜 항상 느낌..띵님 시점으로 보는 사람들이 많아서 그런가봐ㅎㅎ딴애들이 실수하면 귀엽다고 띵님이 실수하면 왜 그렇게 하냐는 식이야..글고 콩콩이는 오류였어서 다들 웃겨할듯??
4년 전