모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
조아하는 영화 두세개 말해조

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹스맨! 헝거게임!
4년 전
4년 전
익인4
헐 추억팔이하로 가야게따.. 볼때마다 터키쉬딜라이트먹고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
아냐 본지 대박쓰 오래됐어ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 상각나서 넘 설렌다 고마어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헝거게임 불한당 메이즈러너 나의소녀시대
4년 전
4년 전
익인5
나 아가씨 안봤는데 볼까
보고 기분나빠질까봐 안봤는데..

4년 전
헐 왜? 개인적으로 내 최애중 하나인데
4년 전
익인10
유튜브 영상보니까 그게 시대?랑 배경이 약간 일본 이런거랑 섞여있고 좀 그 남자분들이 여자를 대하는게 약간 그런 그게 있자나 성적으로..? 몰랑ㅠ 깊은 내용은 몰라서... 암튼 그런거땜에 보기 좀 꺼려져서 미루고있었엉...
4년 전
아아아 하긴 약간 지금은 이시국이긴하다 근데 난 개인적으로 아가씨라는 영화가 억압에서 풀어지는 과정을 그린 정신적 자유에 대한 이야기인 거 같아서 !! 너무 재밌게 봄

4년 전
익인13
글쓴이에게
오오 그렇구나 내가 자세히 몰랐네..! 나중에 한번 꼭 봐볼겡 최애중 하나라니까!

4년 전
아니면 쇼생크 탈출 추천! 인셉션도!

4년 전
익인18
글쓴이에게
크 인셉션 내 인생영화지 쇼생크는 말은 많이 들어봤는데 이것도 아직 못봤어!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 꼭 볼겡! 추천 고마웡ㅎㅎ,,

4년 전
익인3
덩케르크, 루시
4년 전
4년 전
익인11
헐 재밌겠다 고마웡
4년 전
익인6
헝거게임 내 인생 영화
4년 전
하나만 주면 파악할수가...(흐릿)
4년 전
익인9
아 그리고 오펀 천사의 비밀!!! 범죄도시도 (((액션 스릴러 범죄 조아하
4년 전
4년 전
익인7
저는 내부자들 베테랑 악인전 독전 더킹 이런 거 조아여
4년 전
돈... 블랙머니... 신세계
4년 전
익인12
메멘토
4년 전
쓰흡 하 하나만 알려주시면...어케요...ㅎ흐릿
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 메멘토랑 타짜1 타이타닉 서치
4년 전
익인14
케빈에대하여 월터의상상은현실이된다 프리퀀시
4년 전
4년 전
4년 전
익인21
추천고마워 잔잔한날 봐야겠다
4년 전
스틸 앨리스는 봤던 당시엔 약간 지루? 하다고 느꼈는데 곱씹을 수록 너무 좋았던 듯 내가 알던 세상이 무너지는 게 얼마나 끔찍할까 싶은
4년 전
익인30
나 지루하고 곱씹을거 많은 영화 좋아해 ㅎㅎ 시간날 때 꼭 봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인15
터미널 싱스트리트 콜미바이유어네임 퀸카로살아남는법 내가널사랑할수없는10가지이유
4년 전
야 당장나와 나랑 취향 완전 잘맞네... 라라랜드 쉬즈더맨 어바웃타임
4년 전
익인26
오오 나 쉬즈더맨이랑 어바웃타임 좋아해 근디 라라랜드는 내취향이 아니었어..
너 혹시 와일드차일드랑 17어게인이랑 캐치미이프유캔이랑 브리짓존스의일기랑 플립도 좋아하니..??

4년 전
당연한 거 아니야...? 나 하이틴 돌아돌아녀임
4년 전
익인17
어바웃타임 건축학개론
4년 전
4년 전
익인19
그랜드부다페스트호텔 빅피쉬 미드나잇인파리 인셉션
4년 전
4년 전
익인22
안보고 미루던 영화였는데 역시 봐야하나
4년 전
조니뎁 때문에 싫으면 레옹이랑 러브레터
4년 전
익인23
족집게 같은 사람..고마워 잘볼게 ㅎㅎ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 나도 사실 두 번 본 뒤로 가정폭력 얘기 보고나선 보기 꺼려지더라구ㅠㅠ
4년 전
익인20
루시 더페이버릿 겟아웃 인터스텔라
4년 전
4년 전
익인25
마션은 별로였다ㅠㅜ 인타임은 처음들어봐!
4년 전
공상과학 쪽 좋아하면 나쁘지 않을?! ㅇ
4년 전
익인29
그럼 더페이버릿이나 천일의스캔들 이런쪽 영화도 추천해줄 수 있어?
4년 전
너 중세시대 불륜물 좋아하니...? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 비커밍 제인이나 센스 앤 센서빌리티(케이트 윈슬렛 주연) 마리앙투아네트 추천!!

4년 전
익인31
글쓴이에게
중세시대 불륜물ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ난 중세~근대 유럽이 재밌더라구ㅋㅋㅋㅋ 추천고마워!!

4년 전
익인24
파리의 자살가게 코렐라인 크리스마스의 악몽
4년 전
나랑 취향 대박 겹쳐 하ㅠㅠ 유령신부 파리의 유령 파라노만 무족권 봐
4년 전
익인27
추천해준거 중에 유령신부는 봤어! 유령신부도 재밌게 봤당 ㅎㅎ 나머지 두개 포스터랑 줄거리 보니 재밌겠다!!!!!
4년 전
파리의 유령 내가 함부로 소개해주는 영화 아니다... 꼭 봐 너무너무 진짜 너무임
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 !!! 감쟈해
4년 전
익인32
판타스틱플래닛 같은 약간 기괴 ~ 초현실주의 ~ 같은 느낌 영화 추천해줄 수 있어?
4년 전
나 영화 진짜 많이 안다고 자부하는데(위에 영화들 다 앎) 이거 처음들어봐 미안해... 하ㅠㅠ
4년 전
익인33
아고 아니야 ㅠㅠ넘 옛날영화기도하고ㅠㅠ나도 영화 많이 보는데 저 영화 발견하고 보고나서 와 이런것도 있구나 했거든 .. 비슷한 영화 또 보고싶어서 찾고 있었어 ㅠㅠ ㅎㅎ
4년 전