모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
일단 나 

우아아아아아악 

우어어어어억 

아아아ㅏㅇ악 

흐어어어엉 

우러러러러럭 우럭회먹고싶다 갈매기 끼룩끼끼룩 우끼끼 원숭이 바나나는 길어 엉덩이는 빨개 빨가면 사과

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아앙아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인2
아싸 나~~~~! 하나두 안 외로운데? 넘 좋은데? ㅠ
4년 전
나도 외롭다고는 안햇서 크리스마스에 내가 흘리는 눈물은 보석이자나 눈물이 얼어서 아이스 프린세스라고 프린세스는 하나도 외롭지 안타
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찔려서 .. 하나두 안 외로워 나~~! 이거 눈물아냐 ㅠㅠㅠㅠ 솔크가 뭐 어때서?
4년 전
맞아 난 행복해 넷플릭스와 함께하는 안락한 크리스마아아아아앙ㅅ스 ㅎ
4년 전
익인9
아싸 ~~~! 데이브레이크 추천해~~! 꼭 봐줘 재밌어 ㅠㅠ 잘자💞
4년 전
익인3
꺅••••!!!!!!!!!!!!!@
4년 전
익인4
그럴까악까아아악까아아악
4년 전
익인5
ㅌ 어아아가ㅏㄱ가ㅏㄱ
4년 전
익인6

4년 전
익인8
야호..
4년 전
얏호~~앗살라말라이쿰 사와디깝 음치킨음치킨 리핏애프터미

4년 전
익인10
꺄하하항아아아악 씐나여~~~~~!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인11
끼이이이기ㅣㅣ기기긱이링이ㅣ기기기ㅣ기기긱기기ㅣㅇ이이잉이이이이잉이이이이ㅣ잉잉ㅇ이이ㅣ잉이이이이이이ㅣㄱ기기긱기긱긱
4년 전
익인12
따흑ㅠ
4년 전
익인13
덩기덕 쿵더러러러러 얼쑤!
4년 전
익인14
끼룩
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데317 18:0023778 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래297 9:2836969 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...225 11:2329270 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 5129 17:3414530 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?149 10:4532445 1