모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
문제는 내 키가 172야.......... 엄마 볼 때마다 진짜 맨날 한소리 듣고 온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅠㅠㅠㅠ 밥 잘챙겨목어
4년 전
진짜그게잘안돼.... 자취하고 밥 거르는 거 너무 습관됐어ㅜㅜ
4년 전
익인2
헐 왜이렇게 많이 빠졌어ㅜ 밥 잘 챙겨 먹고 잘자고 했으면 좋겠다
4년 전
엊그제도 아침에 남은 치킨 먹은 게 다고 어제는 점심에 떡볶이가 한끼... 아 저녁에 콜라 먹었다
4년 전
익인5
헐ㅜㅜ 너 그러다 쓰러져 어른들이 괜히 삼시세끼 잘 챙겨 먹으라는게 아니야ㅜ 내가 반찬이라도 가져다주고 싶다 입맛 없고 귀찮아도 조금식이라도 먹어둬ㅜㅜ
4년 전
하도 주변에서 밥 챙겼냐고 물어보니까 그냥 밥 먹었다고 하는 게 습관댓어.. 그래서 스스로 약간 밥 먹엇다 생각하는 거 가태
4년 전
익인6
맞아.. 나도 특히 어른들이 물어보면 걱정하실까봐 밥 먹었다고 말할때가 많고 실제로 밥 거를때 많았는데 생각보다 밥 챙겨 먹고 아니고 차이가 나더라구..ㅜ 쓰니 건강 걱정도 되고ㅜㅜ 시간 안 나고 조금 귀찮더라도 간단하게라도 챙겨 먹었으면 좋겠어! 난 아침 먹기 귀찮을때 적어도 미숫가루라도 태워 먹거든ㅜㅜ 자취 할땐 음식 뭐든 간단하게 소분해놓고 챙겨 먹는것도 좋더라구 쓰니도 아무거나 간단하게라도 챙겨 먹었으면 좋겠다ㅜ
4년 전
으미 내가 뭐라고 이런 새벽에 정성어린 장문을... 내일이라도 천천히 두끼 챙겨 먹어 볼게 고마워!!!!

4년 전
익인7
글쓴이에게
아냐ㅋㅋㅋㅜ 사실 나도 쓰니랑 키도 똑같고 예전에 자취할때 몸무게도 딱 비슷했거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걱정돼서 그래ㅜ 밥 잘 챙겨 먹는게 몸에 좋아ㅎㅎ 쓰니는 소중한 사람이니까 밥 잘 챙겨 먹고 다니자~~

4년 전
익인3
헉ㅜㅜ넘말라따 밖에서라두 잘쨍겨먹어!!!한끼를 먹더라도 영양분있는거루
4년 전
진짜... 자취 비추야.........
4년 전
익인4
흑흑 쓰니 잘챙겨먹구 아프지마러
4년 전
익인8
핰 나도 워홀오구 혼자살면서 58에서 52 됨,, 밥챙겨먹기 너무 귀찮아8ㅁ8
4년 전
익인9
헐..나는맨날 편의점가구 배달시켜먹어서 더쪗어 ㅠㅠ 쓰니야 잘 챙겨먹어!!
4년 전
익인10
나도 자취하고 5키로 빠졌는데 ,, 그냥 하루에 한끼 먹는게 끝 아니면 군것질 ㅜㅜ
4년 전
익인11
나도 자취시작하고 오키로빠짐ㅠㅠ
4년 전
익인12
나는 집에 사는데 고등학교 졸업하니까 살빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 먹을게 없어서ㅎ..
4년 전
익인13
라면이나 배달음식 많이 먹는다면 줄이구 밥이랑 반찬 많이 먹자 ㅠㅠㅠ쓰니 건강해야해.. 자취러라 남얘기같지 않다 ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐..
4년 전