모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 개개개개개인적인 생각으로 이번년도가 되게 좋게말하면 프리? 안 좋게 말하면 산만 했던 듯
4년 전
오 글쿠나 뭔가 생각해보면 그런 거 같기도 하고.... 사실 자서 기억이 안 나...
4년 전
익인2
수능도 이제 그들만의 리그가 된거같아
4년 전
익인3
왓...라떼는..꽉 차서 쳤는데 요즘은 아뮤래도 수시가 비중이 높아서 그런갑다..
4년 전
익인5
진짜 쉬는시간 너무 시끄러웠어 ,,,
4년 전
익인6
나도 뭔가 이번에 되게 프리한거 같은 느낌이었당... 18학년도 때 내 고사장은 자는 사람도 없었고 밥 먹는거나 쉬는시간때 거의 갠플이었는데 이번 내 고사장은 다 놀더랑... 부러우면서도 나는 공부해야되니깐 산만했어ㅜㅜ
4년 전
익인7
쉬는시간 시끄럽고 공부하는 사람 삼분의 일도 안되서 오늘 수능 시험 맞나 의심했어ㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 작년이랑 분위기 너무 달라서 놀랐당
4년 전
익인9
맞앙 생각한거보다 훨씬 프리했어
4년 전
익인10
재수익 작년이랑 조금 분위기 달라서 놀랬엉
4년 전
익인11
나는 이과 나형인데 우리반에 예체능애들 많았었어 그래서 수학볼때 나가고 탐구볼때도 나가고 시험 제대로 본거 15명 정도인듯ㅋㅋㅋ 몇몇은 초반에 자더라
4년 전
익인12
수시 비중 높아지면서 수능도 이제 무거운 분위기 보다는 축제 분위기 같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
N수라서 몇번 봤는데 올해가 갠적으로 제일 산만하고 시끄러웠던 거 같오..
4년 전
익인14
수시가 많아져서 그런가보다 신기해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?544 04.19 08:5973707 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?417 04.19 22:3616869 0
일상제발 컴포즈 먹지마405 04.19 10:2082056 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3624723 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위167 04.19 22:2210033 0