공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2085l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 뭔데 탐구? 지학?
4년 전
4년 전
2~3 중 하난데 아마 높은 3 되지않을까..
4년 전
익인2
이과면 가능할거같은데..? 내혈육 문과인데 3하나 달고도 최초합함
4년 전
앗 진짜?? 대신 과는 많이 낮춰야겠지ㅠㅠㅠㅜ헝
4년 전
익인3
얘는 높은과 무난하게 잘 갔어..! 이과 11113 이면 진짜 괜찮을것같은데.. 내동생은 심지어 13111 였어ㅋㅋ 학교나 학원에서 합격자들 점수 다 들고있을테니 물어봐! 내가 보기엔 될것같은데..ㅎㅎ 쓰니 시험 엄청 잘봣네 수고 많았다!!
4년 전
헝 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 재수생이라 진짜 너무 고생마니해써수ㅜ수ㅜㅜㅠㅠㅠ힝우ㅜㅜㅜ 댓글 고마오 좀 걱정 덜었어ㅠㅠㅠ😍
4년 전
익인16
근데 이거 작년 얘기면 국어 표점이 커버쳐줘서 작년만 가능했을지도 모름ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㄴㄴㄴ 댓쓴인데 작년아냐!
4년 전
익인4
화이팅!!!!!!
4년 전
익인5
어우 완전 잘봤네~!!가능할 듯!!완전 수고했어!
4년 전
익인6
이과면 가능할듯!!! 문대 다니는 중인데 11121로 합격했었어 이과면 충분히 될거같아
4년 전
익인8
갑자기 끼어들어서 죄송한데 11112면 가능하겠쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ? 가늠이 안돼서요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
높은1이면 가능할거같기는한데 저도 입시한지 몇년 되서 맞다 아니다 정확하게는 말을 못하겠네요ㅠㅠ 저 수능볼때는 약간 불수능이었어서 올해 수능은 어느정도인지..
4년 전
익인10
수학이 높은 1이긴 한데 학원 상담 같은거 받아봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 등급이 확정됐는데도 이렇게 쫄리다니..허허 답해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
학원 상담도 받아보시고 진학사 같은 사이트들 두세개 정도 돌려서 꼭 비교해보세요!
4년 전
익인12
11에게
네네 ㅠㅠ 원서영역는 이제부터 시작이네요 ㅠㅠ 감사해요 💕💕

4년 전
익인14
12에게
화이팅하시고 꼭 좋은 결과 있기를 바랄게요:) 후배로 오시길 기다릴게요ㅎㅎ

4년 전
익인7
이과니까 가능할듯 이번 지학 역대급이었대매... 수능성적표 오면 학원이나 학교에 들고가서 상담받고 과 잘 골라서 넣자!
4년 전
익인13
쓰니 될거같은데?? 짱부럽다 ㅠㅠ 나는 지학만 1 나옴 ^.,^흑
4년 전
익인15
남친이 111112에 연대붙었다가 의치한으로 빠졌는데 낮은과면 될듯??
4년 전
익인17
나 21211 최초합 2눈 국어영어! 몇년전이지만 ..
4년 전
익인19
잘하면 지방의도 가능할것같은데...? 높은3이면!
4년 전
익인20
이과는 너무가능
4년 전