모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
방금 지하철에서 누가 내꺼 손대더라  

떼어가려고그럈나봐 후하후하 사람이 엄청 많긴했어,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
익인4
남 물건을 왜 손대냐 진짜
4년 전
4년 전
익인2
와와 뭐여 왜 훔쳐가려해 그걸
4년 전
그니까...!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜 조심해 에어팟은 작아서 훔쳐가기 쉬워...
4년 전
웅융ㅜㅜ 오늘 뼈저리게 느꼈다ㅠㅠ
4년 전
익인5
와 진짜 세상에 별 사람들이 다있다 ㅜㅜ쓴아 조심해...
4년 전
익인6
맞아 난 에어팟 보즈 가방에 달고 댕기는 사람들 보면 내가 다 불안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 버즈 사용하는데 주머니에 넣고 손에 꼭 쥐고 댕긴다

4년 전
익인7
아 익인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야으ㅓ
4년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋ보고있는데 불안 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뭐라고 했어???? 지금 뭐 하세요?! 했어?
4년 전
저기여? 방금 뭐하셨어요? 그랬더니 엄청 꽉천 쟈철이었는데 막 비집고 문앞으로가더니 다음역에서 내려써,,,ㅜ
4년 전
익인9
내친구도 가방에 걸었다가 털림.학교에서
4년 전
익인10
간도 크다.. 주인 코앞에서 물건을 훔칠생각을 다하네
4년 전
익인11
맞아ㅠㅠ 그래서 나도 못 달고 다녀
4년 전
익인12
맞아 그래서 나 한창 가방에 달고 다닐때 친구가 나 약간 타이르는 식으로 에어팟 슬쩍 가져가서 봐봐 내가 빼가도 너 모르잖아 하고 실험해본적있어 느낌 하나도 안 나더라
4년 전
익인13
난 인형 달고 다녔는데 누가 만지길래 대놓고 돌아서 뭐하세요? 했더니 아 죄송합니다... 이러고 도망감
4년 전
익인17
아 짱 시러 뭘 만져 만지긴.. 싸패같음 첨 보는 사람껄 그것도 몰래 왜 만져?
4년 전
익인14
헐 진짜 와...
4년 전
익인15
나는 점퍼에 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈 앞에 있다 후아후아..... 떼가기만 해라 ㅂㄷ
4년 전
익인16
헤엑
4년 전
익인18
세상에.....
4년 전
익인19
헐...나두 가방에 달구다니는데 조심해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인20
종이쇼핑백에도 에어팟 넣지ㅁrㄹr..... 비오는날 쇼핑백 찢어져서 잃어버림^^........
4년 전
익인22
헐 눈물 나와,,,,,,,,,
4년 전
익인27
나 마음속으로 울었자나....산지 3달밖에 안된건데...잃어버린거 알자마자 비뚫고 왔던길 되돌아갔는데 그새 누가 주워갔는지 없더라
4년 전
익인30
난 줄.... 진짜 10분만에 다시가서 다 찾아봤는데 없더라
4년 전
익인31
아이폰도 같이 종이쇼핑백에 넣은상태로 비오는데 에어팟끼고 가다가 갑자기 음악끊겨서 뭐지 하고 봤는데 이미 쇼핑백 예전에 찢어져서 폰 없어져가지고 페어링 끊긴거.....폰은 다행히 바로 주웠는데 빗물에 쩔어있더라^^....
4년 전
익인21
와...
4년 전
익인23
차라리 주머니쪽 밸트거기에달아ㅜㅜ
4년 전
익인24
헐 진짜 큰일 날 뻔 했다ㅜ그런 사람이 있구나....
4년 전
익인26
백팩 왼쪽 어깨끈에 달아놓고 다니는데
나한테도 보이고 무게감 느껴져서
무조건 여기에 달거다닌다...

4년 전
익인28
나도 지하철에서 내꺼 버즈 가져가려고 해서 좀 큰 목소리로 뭐하세요? 음ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인29
사실 가져가려고 했다고 확신은 할수없지만 만지작대고 있었으니까 가져가려고 했던거겠지?
4년 전
다른익인32
신기해서 만졌든 뭐든 예의 없긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 남 껄 왜 만져 만지긴

4년 전
익인33
그니까ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
글쓴다른익인
마자 나도 딱 이상황이었어!!
4년 전
익인39
진짜 놀래가지고 뭐하세요? 이랬는데 주변에서 다 쳐다봐ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 그러고 꽉찬 쟈철이었는데 막 비집고 문까지 가더니 다음역에서 호다닥내렸어,,,
4년 전
익인40
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㄱ다음역에서 주변 사람들 어깨 막 치고 내렸어ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그래서 사람들 다 짜증냄

4년 전
이 뻔한 루트 ,,, 진부해 에휴 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인41
글쓴이에게
인정인정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ사람이 양심을 갖고 살아야지ㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전
그니까 그래서 아침에 그 일있고 지금까지 퍄딩 안쪽 주머니에 넣었어ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
글쓴이에게
나도나도 나는 안주머니 아니고 그냥 앞쪽에 손넣는 주머니에 넣어놨당 내새끼 없어지면 안댕ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
진쨔ㅠㅠㅠ 콩이 소듕해ㅠㅠ 없우면안대ㅠㅠㅠ 흐규

4년 전
익인43
글쓴이에게
맞아ㅜㅠㅜㅜ소중해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

4년 전
익인34
내 친구는 귀에 꽂고 다니면 누가 빼가고 튀는거 아니냐고 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 진짜 훔칠까봐 걱정될 때 넘 많오
4년 전
익인35
난 해외 사는데 스시 모양 키링? 그냥 예뻐서 가방에 달고 다녔는데 모르는 애들이 막 만지면서 인본인이다 일본인~ 이래서 그 다음날부터 바로 떼고 다님... 왜 남의 걸 막 만지나 몰라 진짜 예의 없음
4년 전
어우 무ㅜ야 기분나빠,,,ㅠㅠ
4년 전
익인36
난 가끔씩 떨어지던데 ㅜ
4년 전
익인37
와..... 진짜
4년 전
익인38
마자 나두 그래서ㅜ 하나 털리구 이제 주머니나 가방에 넣고다녀...... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
홀,,, 털렸어..,.?ㅠㅜㅠㅠㅠ 못 찾은거야ㅠㅠㅠ????
4년 전
익인44
후..난 가방에 달고 다니다가 잃어버렸다...
4년 전
익인45
난 달기 무서워서 주머니에 넣고 1분마다 잘 있나 확인한다 ㅜ
4년 전
익인47
주머니에 1분마다 잘있는지 확인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인48
나 그럴까봐 꽁꽁숨겨다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어팟 소즁
4년 전
익인49
나도 누가 지하철에서 내 에어팟 가져가려고 하길래 엄청 째려보고 미친사람인척 중얼거렸더니 바로 손 떼고 다른 칸으로 옮긴 사람 있었어..ㅋㅋㅋㅋ그 이후로 가방에 넣어놓고 안 잃어버리게 계속 확인하고 어떨때는 손에 꽉 쥐고 가..ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마짜린데 공짜로 가져가려고 확마!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
조심해 나 학원다니는데 여기 애들은 하루종일 있으니까 에어팟 그냥 책상 위에 두고 다니는 경우 많은데 가끔 한쪽씩 훔쳐가는 사람있대
4년 전
익인51
바지 뒷주머니에 핸드폰도 진짜 사람 많은 장소였으면 비좁아서 건들여지는거라 생각했을텐데 사람 별로 없는데 느낌이 이상해서 보니 어떤애가 핸드폰 뺄려다가 내가 뒤돌아보니 도망가더라
4년 전
익인52
못된 사람들 많아서 나도 불안해서 가방에 달면 꼭 버즈는 안에 넣어두곸ㅋㅋㅋ
아니면 가방 깊은데나 내 주머니에 넣어둔닼ㅋㅋ

4년 전
익인53
고지석 반장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 사람들 잡아주세여
4년 전
익인54
난 불안해서 못해...내 버즈...주머니에 넣고 주머니 단추로 똑딱 잠가벌여..
4년 전