모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗..
4년 전
4년 전
익인3
알겟저.. 나두 고삼이얏... 거긴 비 와..?
4년 전
안와,,, 요기는 따뜻한디,,,
4년 전
익인4
안 피곤해...? 엄청 일찍 갔네..
4년 전
어제 수능치고 바로 자버려서...

4년 전
익인6
글쓴이에게
앗 !!! 지금 기분은 어때

4년 전
쪼아!!! 오늘 기숙사 사는 동생 온당♡♡♡

4년 전
익인8
글쓴이에게
동생을 좋아하구먼,, 특이해,,

4년 전
키키키 동생 조아 동생 없으면 심심해

4년 전
익인12
글쓴이에게
울 언니두 나 좀 좋아해주면 좋겠따 저 구ㅡ여운 햄스터는 모야.. 심장 폭행 당해써..

4년 전
우리집 막내야 동생 없으면 나랑 놀아주는 햄지

4년 전
익인21
글쓴이에게
헐 다른익인인데 지나가다 햄스터 너무 귀여워서 오열하고있어 손안에 있는 찹쌀떡같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 배 문질문질 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
21에게
아악 너무 쪼매네ㅠㅠㅠㅠ 구ㅡ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
21에게
찐찹쌀떡이라구

4년 전
익인36
글쓴이에게
아악!!!!!!!!!!!!!너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!텍스트로 표현 못해서 슬프가 진짜 찐으로 온몸으로 귀여워하는중ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 애기 왜케 얌전해 말랑몰랑큐티뽀작 바닥에 뾰로록 달리면 뾱뾱 소리날거같아 하 아침부터 귀염사하고 간다 너무귀여워,,,,

4년 전
익인2
우리도 원래 8:15까진데 오늘부터 35분에 오래 히히
4년 전
왓,,, 나만 바부였군,,,,
4년 전
익인5
저는 예비고3 임니다... 제가 놀아드리겠슴니다...
4년 전
4년 전
익인7
나두 9시까지 등교하라해서 집에서 노는중
4년 전
애기 밥도 못주고 헐레벌떡 왓는디,,
4년 전
익인9
헐 뭐야!!!!햄찌잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인13
미쳐 귀여워..
4년 전
익인23
쓰나 나 이거 저장해도돼....??? 하악하악
4년 전
당근!!

4년 전
익인24
하앙ㅋ!!!!!!!!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
모야 우리만 정상 등굔가,,, 근데 아직 4명 밖에 안왔오
4년 전
익인14
햄찌,,,,귀엽다
4년 전
익인15
쓰니 햄찌사진 더 낸하
4년 전
4년 전
익인16
나 9시20분까지인데 너익학교는 왜케 일찍ㄱ 가..
4년 전
ㅎ,롤!! 9시 20분이라니 1교시 마칠 시간인디
4년 전
익인20
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종 끝나기 전까지 교실 들어오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다음주월요일부턴 8시20분이다 무단지각 커트라인까지,,,
4년 전
익인17
우리 9시 등교,,,, 하띵,,,,,^^
4년 전
익인18
햄찌 왜이리 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
우린8시
4년 전
익인22
애기 밥 못줘서 우캥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 기여엉
4년 전
4년 전
익인31
귀여움에 녹아버릴거같앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 쥬세요 흐아아앙아 햄찌야 오래오래 건강해
4년 전
4년 전
익인26
헐 햄찌!!!!!!!!!!!
4년 전
익인27
헐...햄찌 진짜 귀엽당
4년 전
익인28
햄찌 ㅠㅠㅠㅜㅠ넘구요유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나 해리포터 보려고 햇믄데 자막 없어서 못봄... ㅠㅠ
4년 전
허억 나는,, 난,,, 나는 뭐하지,,, 타이타닉 재탕각
4년 전
익인30
나도 한시간 늦춰졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
호엑 우리 원래 9시까지 준비듕
4년 전
익인33
헐 햄찌 왤케 차분해? 난 내 햄찌 저렇게 손에 넣고 무사한 적 없어
4년 전
햄지 병원에서도 인정받은 얌저니야
4년 전
익인34
수능치고 다음날인데 등교해? ( 졸업한지 한참된 직장인)
4년 전
다음 주엔 기말고사도 치는걸
4년 전
익인40
허거걱 시험 잘치자! 그치만 어제 수능 끝났으니까 이번주는 즐겁게 놀자구~~~~~
4년 전
당근받ㅁ다~~~ 사실 시험 상관업서~~~~
4년 전
익인42
시험 상관 없다니 쓰니 너무 멋쟁이잖아~~~~~~ 이제 수능끝난 고3을 마구 즐겨~~~ 풔리해~~~
4년 전
왜냐하면 난 실기생이거든~~~ 실기 시작이다 하하하!!!!

4년 전
익인35
헐 우리도 설마 (늦잠 잔 고3익의 기대
4년 전
익인37
오늘 뭐할예정이야???
4년 전
기숙사에서 동생1 오면 밀린 덕질 같이 하다가 7시에 알바끝난 친구 픽업해서 노래방 달리고 집 오면 동생2 가 집에 올거야
4년 전
익인38
앗 나도 그런데 깜빡했다
4년 전
익인39
야 이거 설마 공통이여?.....
4년 전
4년 전
익인41
난 9시 반 등교!!
4년 전
워... 그 시간이면 2교시 시작시간인디
4년 전
익인43
으아앙 햄찌 넘 귀여워
4년 전
허억,,, 사진,, 더 귀엽자네,,,
4년 전
익인44
나는 그냥 햄찌를 키우고파서 짤만 저장해서..부럽다쓰니
4년 전
이고 내가 아끼는 짤 주께

4년 전
익인46
악 ㅠ 악 ㅠㅠ몰랑찹쌀떡 걸어다녀 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
우린 10시 등교~.~
4년 전
4년 전
익인47
난 오늘 안가려구^^
4년 전
4년 전
익인48
헐 우리는 11시... 우리만 늦게 가는구납...
4년 전
익인49
우리 오늘 10시까지 등교다!!!!!!
4년 전
익인50
뭐여!우리만 정상등교인가봐
4년 전
익인51
헐 우리만 정상등교인가봐ㅠㅠㅠㅠ 근데 아무도 안 와ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 3명은 기본으로 있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
그리고 쓰니 야 나 햄찌사진 저장해도 돼..? 갤러리에 놓고 하루에 한 번씩 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당근이지!! 울 햄지 귀여워 해줘 좋아해
4년 전
익인53
고마워(*´꒳`*)
4년 전