모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
진짜 너무 재밌었어 평일날 교복 아닌 평복 입고 친구들이랑 롯데월드 가고 담날에 집에서 놀았던 경험 아직도 생생하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님한테 말만 맞춰달라 하고 보고서는 대충 자기 얼굴 나온 사진 붙이면 됌 ㅌㅋㅋㅋㅌ 대신 엄격한 선생님은 힘들 수 있음.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리학년은 학년부장이 아예 못쓰게한데 ㅋㅋ
4년 전
익인2
진짜 다 끝났는데 매일 이시간 등교 실화여..
4년 전
익인3
우리 요새 사건 많아서 진짜 까다롭더라ㅠㅜ
4년 전
익인4
면접학원간다고 하고 일주일 뺄거임 근데 진짜 가긴해 ... 월수금만 갈거야
4년 전
익인5
난제주도가기로 해뚱ㅎㅎ
4년 전
익인6
우리 학교는 일주일간 학생들 현체로 다 빼줌 ㅋㅋ
4년 전
익인7
우리학교는 10월?쯤부터 애들 공부한다거나 학교에서 할거없다고 현체냄ㅋㅋㅋ나도 몇번써서 현체20범중에 몇번 안남음...학교가야지..
4년 전
익인8
와 2년 전이지만 우리는 딱 고3 때 규정? 바껴가지고 무조건 부모님이랑 같이 찍은 사진이어야 되더라
4년 전
익인9
나는 그거 한번에 쓸 수 있는 만 큼 최대한 길게 쓰고 가족이랑 해외여행 다녀왔다 꼭 쓰고 놀러다녀ㅠㅠ
4년 전
익인11
나 그거 쓰고 성형함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수했름 ㅌㅋ
4년 전
익인17
현 고3 그럴 예정이지롱ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
뭐랴그 하고 썼어?
4년 전
익인13
우린 학교에서 단체로 체험학습 낸대
4년 전
익인14
올해부터 더 빡세게 바뀌었다고 하든데!?!
4년 전
익인15
우리 학교 교장선생님이 올해부터 현장체험 못 쓰게해...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가족여행 가는 애들도 교육적인 내용 없다고 허락 안 해줘서 다들 무단으로 갔다와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
우리는 아예 단체로 해줬는뎅
4년 전
익인18
우린 일주일동안 영화관...
4년 전
익인19
라떼는 그런거 없었는데,,,,
4년 전
익인20
우린 그냥 12월부터 현장체험 쓰라고 학생부장 쌤이 그러시든대 ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴 합성만 해오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전