모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 난 최저 진짜 낮아서 발로 풀어도 맞는다고 그러고 다녔는데 거의 간당간당해 아니 사실 가망없어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 1점 차이로 4일 것 같은데 진짜 죽고 싶다..
4년 전
익인6
진짜 최저 못맞출 거라고 한번도 생각해본적 없고 그래서 솔직히 수능날 마음 그렇게 불편하지도 않았어 근데 이렇게 되니까 눈물밖에 안나와서 진짜 내가 가채점표 잘못쓴 거 아닌가 싶어서 시험지 다시보니까 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 눈물콧물 다 뽑았어
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 학교 갔다니까 근데 결과가 이럴 줄 누가 알았어ㅠㅠ 아 난 내가 이렇게 될 줄 진짜 몰랐다 ㅠㅠㅠ 눈물만 나
4년 전
익인15
나 수능 성적표 안받고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격먹고 쓰러질거같음
4년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아무데도 못맞춤
4년 전
진짜 담임쌤이 가채점 접수 보내라는데 못 보내겠음 너무 망해서
4년 전
익인3
나도 최저 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수시 반수 생각 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 난 2학기 말아먹어서 반수도 못 해.. 내가 이럴 줄 몰랐느넫 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 나도..ㅋㅋ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지...
4년 전
아 진짜 이걸 왜 못 맞추지 했는데... 그게 나임..
4년 전
익인5
나 진짜 어떡하지...ㅋㅋㄴㅁ 22123 맨날 나와서 3합 8은 되겠지 핸ㄴ데 진짜 엄청 망해서 갈 곳이 앖어 어떡해
4년 전
와 나도 그랬어.... 진짜 아 죽고 싶다.. 아무도 이 최저 못 맞출 거라고는 상상도 안 하던데 ㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
익인7
나 제일 쉬운 최저..그건 진짜 3년내내 못 맞춰본 적 없는 최저 딱 하나 맞추고 고3때 한등급 차이로 맞췄다 못 맞췄다 하는 최저 팡탈 ..안정적으로 나오던 최저도 팡탈 ....
4년 전
너=나? 다 떨어지고 진짜 못 맞추기가 더 어려운 퇴저 딱 1개 남음..
4년 전
익인9
나 지금 이미 떨어진것도 있어서 그 대학이랑 연대 뿐이다 .....하
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가채점할 때 손 개 떨리고... 매겼는데 결과보니까 ㄹㅇ 죽고 싶더라... 1문제 차이로 등급 떨어지고 이런 모습 보니까 그게 내 이야길 줄 몰랐는데 내 얘기였어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치...? ㅠㅠㅜㅜ 너무 희망고문 같긴 한데 그렇게 생각할 수 밖에 없어..하 믿기 싫은데
4년 전
익인10
지과 5등급 컷이 20이라고 빌어보는 건 처음이다 진짜.....ㅎ
4년 전
내가 빌어줄게 지과 5컷 20임!!! 국어 3컷도 좀 떨어졌으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
3합 7인데 망했다 엄마아빠가 벼르고 있던데 이제 결과나오면..ㅋ
4년 전
괜찮아... 나도 그래ㅠㅜㅜ....
4년 전
익인13
나도 최저 못맞춰서 2개 떨어져서 종합 하나 남음.. 붙을까?ㅎㅎ
4년 전
붙겠지...!!!! 할 수 있어!!
4년 전
익인14
작년에 나 인 줄...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 별로 안 가고 싶은 학교만 남았는데 어떡해ㅜㅜㅠ
4년 전
익인16
와 나도,,,,,,, 최저 3갠데 깔끔하게 다 떨어졌어 전문대 넣어야할듯,,ㅎ 말은 이렇게 하지만 엉엉 우는중
4년 전
진짜 어이없고 화난다 아니야?ㅠㅠ.. 하 제일 가고 싶지 않은 학교만 남아서ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인17
아.. 나도 3합6..
4년 전
익인18
재수로 수시가는 거 어때......
4년 전
그 생각도 했는데 나 2학기 성적 별로라 안 될 듯
4년 전
익인28
아....안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
작년 나...... 논술 최저 못 맞춘 적 없어서 ㄹㅇ 충격
4년 전
익인20
나 진짜 한번도 못맞춰본적 없는데 지금 1점차이로 못맞춤 컷 진짜 1점만 내려가라 지구과학!!
4년 전
익인21
나도 2합4 하나랑 혹시몰라 2합7 넣었었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마가 사람잡았어
4년 전
익인22
나도 평소 3합6나오는데 8떠서.... 생각도 못했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나도 최저 2개 못맞춤...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
괜찮아 지금나온 등급이랑 실제 등급이랑 다른경우 많아! 난 수능봤을때 국어 6등급 예상이라고 나와서 진짜 꿈에서 극단적인 행동하는 꿈도 꿨는데 결론은 3등급이었어. 아직 결과 나온거 아니니까 너무 자책하지 말자ㅠㅠ
4년 전
익인25
겨울방학부터 논술 준비했는데 벌써 4개 다 떨어진 거 ㄴㅇㄴ 나머지 2개는 최저도 업ㅅ어서 돌려돌려 경쟁률임 아오
4년 전
익인26
헛... 3합 10 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
작년 내 생각난다 ㅜㅜㅜㅜㅜ후 ... 당연 맞출 줄 알고 하향 지원했던 최저 너무 당황스럽게도 0.5 점 차이로 못 맞추고... 진짜 다 떨어졌는데 종합 하나 예비 받아서 겨우 ㅠㅠ
4년 전