모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3120l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이미 맞아서 가는거아닐까
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 술마실때부터 알아봤다 아 화나서 눈물나
4년 전
둥이2
머리에 소주 꽂았거나 둘이 눈 맞았거나
4년 전
둥이4
눈 맞았으면 저렇게 대놓고 말할 리가 없으니까 머리에 소주 꽂은 듯
4년 전
글쓴둥이
진짜 알코올도 아까운놈; 진작에 헤어졌어야하는데 아
4년 전
둥이6
ㅇㅇ헤어져 둥아 에바쎄바쌈바다
4년 전
글쓴둥이
그래야 내 정신에 이로울거같다 진짜
4년 전
둥이3
왜 저럴까잉
4년 전
글쓴둥이
모르겠다 그냥 어이없어서 화나고 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
와 진짜 글로만 봐도 욕나오는데?? 거기서 뭘할줄알고 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못보낸다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
현실욕 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어질래 예전에도 저 여사친때문에 많이 싸움 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
나 왜 걔랑 헤어지면 그 여사친이랑 사귈거같냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기 빨리 버리자!!!!
4년 전
글쓴둥이
나도 그럴거같아^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침댓바람부터 아주 화가난다 화가나^^
4년 전
둥이7
뭔 호캉스를 여사친이랑가 머리가 휙 돌아버린거아냐??
4년 전
글쓴둥이
총맞은거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 화나니까 눈물도 들어가네 허허
4년 전
둥이8
여엄병을 떠네 미친거아니야 진심? 상종할 가치도 없어 연락 다 차단하고 번호지우고 그냥 한마디 말도 하지말고 다끊어내 진짜 화나네
4년 전
글쓴둥이
그럴예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅋㅋㅋㅋ 이런일로 인티에 글올릴거라는건 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자문제 안만들거라는 ㅅㅐ끼였는데 ㅎ
4년 전
둥이9
맞앗네맞앗어
4년 전
글쓴둥이
그런거같아 하하하ㅏㅏ
4년 전
둥이11
배꼽이 맞았네
남친머리끄댕이잡고싶다

4년 전
둥이12
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 여친한테 당당히 말한다고? 호텔에 여사친이랑 둘이 가서 침대 하나뿐인 방에서 쉬다오겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
지들은 그럴사이가 아니래 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜
4년 전
둥이13
네????? 어이가..
4년 전
둥이14
지금 내가 총맞아서 잘 못 읽히는거 아니지?
4년 전
둥이15
호캉스..?웃기고 자빠졌네 진짜
4년 전
둥이16
저정도면 호캉스가 아니라 섹캉스 아니냐;

4년 전
글쓴둥이
인정따리~~~~|~~!
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋ진짜 황당하네ㅎ
4년 전
둥이18
가도 여친 있는 애랑은 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
화난다
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘이 사귀라해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바쌈바네
4년 전
둥이21
겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀지 왜 애꿎은 쓰니를 만나서 왜저런다니
4년 전
둥이22
진짜 어이가 없어서 웃음이 나온다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이23
저게 말이라고 하는 건지.......
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없음
4년 전
둥이25
?;
4년 전
둥이26
세상 말세여
4년 전
둥이27
진짜 별사람다있네
4년 전
둥이28
내 눈을 의심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
주변 지인들한테 소문 다 내고 뻥 차버려
4년 전
글쓴둥이
소문내러 외출합니다 별거아닌 후기썼어요
4년 전
둥이30
헐 글쓴아 후기 알려줘
4년 전
글쓴둥이
별거 아닌 후기 썼어용
4년 전
둥이37
헐 ㅌㄷㅌㄷ.. 충분히 사이다 급이니까 잘했어! 저런 애들은 연애할 자격도 없다. 저런놈한테 쓰니가 훠얼 아까워 울지말고 친구들끼리 맛있게 씝자!
4년 전
글쓴둥이
고마워 착한둥이야 맛난거 많이 먹고 올궤~~~!
4년 전
둥이31
헤어지고 주변사람들이 왜 헤어졌냐 물으면 꼭 이유 얘기해줘 진짜 쟤네 소문나서 쪽을 당해봐야 그나마 속시원할듯 헤어져주면 신난다고 둘이 붙어먹을거 아냐 아 생각만 해도 혈압... 둘다 솔로면 갈수는 있다쳐 근데 애인있을때 그러는건 미친거아니냐
4년 전
글쓴둥이
그래서 지금 소문내러갑니다~~~~~!
4년 전
둥이32
바로 헤어지고 왜 헤어졌어 ? 하면 아니 내 남친이랑 여사친이랑 호캉스를 굳이 간대서 ㅎㅎ 할듯
4년 전
글쓴둥이
ㅎ 그래야지
4년 전
둥이33
쓰나 잠수이별하자 진짜 말만 들어도 짜증난다... 상종할 가치도 없는 인간...
4년 전
글쓴둥이
연락이 ㅁㅣ친듯이와서 잠수이별은 못하구 후기 썼으니까 봐주라여~~!
4년 전
둥이34
세상에 진짜 별별 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뻔뻔해서 웃긴다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
단둘이...?
4년 전
글쓴둥이
예쓰! 지금쯤 호캉스 자알 보내고있을것이다^^
4년 전
둥이36
도풍년인듯미치ㄴ놈
4년 전
글쓴둥이
ㅈㅣ라리가 풍년~~~~!