모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
어디 취업한줄 알았는데... 고등학교 합격했대...

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
고등학교가 엄청유명한 외고 이런데나 탑텐아닐까
4년 전
익인2
앗...난 사회생활 곧 11년차인디.........
4년 전
익인3
나도 갑자기 누가 자기 중딩이라길래 현타와서 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
왜 탈퇴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
넘 극단적이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴는 극단적이지나
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑닝 ㅜㅅ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃겨
4년 전
익인9
탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인16
탈퇴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이자나ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
귀엽다ㅋㅋ
4년 전
익인12
대학교도 아니고 고등학교.......
4년 전
익인13
기엽다
4년 전
익인15
난 온갖 논리적인 척하면서 말도 안되는 소리 하길래 어디까지 가나 보고 있었거든ㅋㅋㅋ 새벽에 트친소 하는데 중1이라길래 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 트윗보면서 아 성인인가? 이랬던 애가 엥 초6이래요,,,, ㄹㅇ 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
영재고일가능성 높다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲734 04.24 20:4067071 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524889 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데291 04.24 18:5035236 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위144 04.24 22:1210047 0
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416291 0