모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이야 저겈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
오ㅋㅋㅋ라떼는 한국적인 표지였는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이거 다음해갘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악 내기준 그 이후로는 다 이뻤엉ㅇ 올해는 짱귀엽공
4년 전
역대 수능표지,,,,,,, 2017부터 좀 나아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 왕 오랜만이닷ㄷㄷㄷㄷ 미쳤어...
4년 전
익인5
난 초콜렛이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 나도이거였던거같은데 97맞지
4년 전
익인49
웅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97년생들 다 저거씀
4년 전
익인7
내 수특이당
4년 전
익인8
난 이거 다음해였단말야~ 방패...
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 때네 잊고 있었는데 보자마자 헐 맞다 이 표지였지 라고 생각남
4년 전
익인10
라떼는 파워레인저였지...
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두이거
4년 전
익인12
헐 나도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
칠-하 (구칠 하이라는 뜻)
4년 전
익인14
헐 이거 동네 누나 수특 표지였던 거 같은데
4년 전
익인15
예전에 저기 마카롱에 쓰여진 글자보고 뭐 저주라고 하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참산가 뭐 어쩌고였는데
4년 전
익인16
와 이거 나 고1때 봤던건데ㅋㄱㄱㅋㄱ오랜만이다
4년 전
익인17
내.동년배들.현역땐 초콜릿 풀고. 재수땐.라떼였다. 이말이야.
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16학년도 수능 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 ..
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙
4년 전
익인20
혹시 구오년 먼지 기억나는 라떼들있어?! 닭꼬치 맞나???
4년 전
익인26
꼬치는 94일껄 95는 날개
4년 전
익인21
라떼는 꼬치엿움 배고팠엉
4년 전
익인31
오 동년배다 동-하
4년 전
익인38
동-하 지금봐도 꼬치가 제일 세련되보인다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
동-하 꼬치 너무 맛있게찍어놔서 야자하다가 배고픈적 한두번아님ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인58
동-하!
4년 전
익인68
동-하! 야자때 보면 배고팠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
동-하 심심할때 괜히 뚫어져라 쳐다봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인22
우린 파워레인졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 뇌주름 같던 전구..
4년 전
익인24
라떼는 파워레인저였다 이말이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
17 너무 극단적 왜 갑자기 저래 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 진짜 무슨 인스타 갬성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
19수능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수완 ㄹㅇ 무슨감성인지
4년 전
익인47
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 수특에도 무슨 인스타걈성 문구 써있었을껄?ㅋㅋㅋㅋ 난 너무 싪었다..
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 수특표지 꼬치였다
4년 전
익인29
파워레인저보다 낫다 ㅎ 나 못생겨서 수특 안봤잖아
4년 전
익인30
난 전구였어...진짜 보잘것없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
16학번이야? 오랜만이다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인33
나는 열기구,,
4년 전
익인34
라떼는 말이야,, 촤칼릿이였단 말이야,,, 매일 먹고싶단 말이야~!~!~~!!
4년 전
익인35
ㄹㅇ루다가 라떼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나때는 꼬치였다~~ 이말이야~~
4년 전
익인36
와 나 파워레인저 시대네,,,
4년 전
익인37
난 모냐 알록달록 파워레인져
4년 전
익인39
우린 춰컬릿
4년 전
익인40
찐라떼였다 이말이야~~~~~~
4년 전
익인41
파워레인저~~ 그래도 이거 과목 구별 편해서 좋았다...
4년 전
익인43
나도 이거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
우린 초콜릿이어서 맨날 아 초콜릿 먹고 싶다 하면서 매점 감ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인45
라떼는.... 펭수 표지 이뽀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
잠만 내 수특 표지가 2016년꺼네 와 씨 나 언제 이렇게 나이먹었냐 슬프다 갑자기
4년 전
익인50
라임 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
97하이-
4년 전
익인52
와 나 97인데 표지 저랰ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능과 동시에 모든걸 까먹은 1ㅅ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
???? 우리언니 95인데 저거씀 재수안함 뭐지????
4년 전
익인55
진짜라떼였다 이말이야
4년 전
익인56
난 저거 진짜 싫었어... 아직도 저게 젤 구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩표지도 저거보단 예쁠듯...ㅎ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 초콜릿ㅠㅠ
4년 전
익인59
나도 저거랑 파워레인저 ㅎㅎㅎㅎ.....
4년 전
익인60
18인데 왜 18껀 기억이 안 나고 16.17만 생각나지...?
4년 전
익인61
나 파워레인저였자나...진짜로ㅎㅎ
4년 전
익인62
어떤표지일까 하곧 ㅡㄹ어왔는데 리떼네!라떼도 라떼얐네~ 보자바자 익숙해서 놀랐어|~
4년 전
익인63
내 기준 수특 표지는 2019년이 제일 이쁜 것 같음 ㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅋㄲㅋㄲ그리운 라떼....저때가 좋앗찌...껄껄....^^
4년 전
익인65
나 분명히 97이고 수능쳤는데 왜 표지가 낯설지?? 공부 안한게 여기서 드러나죠~
4년 전
익인66
난 쪼꼴릿
4년 전
익인67
나 97인뎈ㅋㅋㅋㅋ 수시로 대학가서 수능공부 아예 안했더니 저건지 지금앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..^^
4년 전
익인69
나때는 파워레인저^^ 진짜 역대급 최악이였어
4년 전
익인70
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 마카롱에 글자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
99는 뭐였지... 왜 기억이 안나
4년 전
익인72
무슨 전구 모양 아니였나
4년 전
익인73
나는야 파워레인저
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동년배네! 이번 수특 디자인 완전 예쁘더라ㅠㅠ 날로 발전해
4년 전
익인75
아 진심 커피앤마카롱 촌스러웠음..... ㅠ 그때도 촌스럽다 생각했는데 지나고보니 더 촌스러워......
4년 전
익인76
아 슨배릠 저희때는 파워레인저였슴다..
4년 전
익인77
ㅋ..
4년 전
익인79
라떼는 천사날개였다 이 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전