모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 투표
4년 전
4년 전
익인2
했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 잘했다!!멋있네
4년 전
익인3
오오오 ㅊㅋㅊㅋ
4년 전
익인4
제발 그랬으면......ㅠ
4년 전
익인5
제발 나도 그랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그랬을 것 같지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
국어 지학 제발 11이었으면...
4년 전
익인7
진짜 허황된 꿈이기는 하지만....ㅠ
4년 전
익인8
대박대박
4년 전
익인9
나 내가 쓴 거 확인까지 했는데... 그랬으면 좋겠다
4년 전
익인36
ㅋㅋ 나도 ㅋㅋ 내가 확인도 제대로 해서 그럴리가 없어
4년 전
익인10
나도 41113이었는데 실제 성적 나와보니 21111이어서 논술 다 떨어지게 기도 했었음ㅜㅜ!!!
4년 전
익인11
난 확인도 여러번 해서 이제 기대를 걸어볼 데가 없어
4년 전
익인12
진짜 허황된 꿈이지만 진짜 그랬으면 좋겠다
4년 전
익인13
난 그래서 문제까지 확인해봤다...ㅎ 내가한게ㅜ맞더라 우울하다 허
4년 전
익인14
평소에 그런 실수 절대 안하는 편인데 가망없겠지...? ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
나도 그런 실수 안 하는 편임ㅠㅠ
4년 전
익인15
되게 말도 안되는데 믿고싶다...ㅎㅎㅎ... 국어 빼고는 다 두번씩 확인해서...
4년 전
익인16
나도 작년 수학이랑 영어 가채점 보다 한등급씩 더 높게 나왔더라... 가채점 쓸때 제대로 확인 했다고 생각했는데도 등급 다르게 나와서 놀랐었다...
4년 전
익인17
난 1점차로 최저 안돼서 가채점표 잘못 적어온거길 바랐는데 진짜 가채점표하난 왜 그리 찰떡같이 잘 적어왔던건지.....ㅎㅎ..핳
4년 전
익인31
나두,,ㅠㅠ 한국사 24점이었다.. 울고싶엇어
4년 전
익인37
와 나다
4년 전
익인61
내 상황인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 가망없나 그래도 일단 면접은 보러 가야겠지ㅠㅠ?
4년 전
익인69
와 지금 내 상황 나 진짜 딱 2점 때문에 최저 3개나 날아갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
ㄴㄷ 생윤 가채점했을 때 두 개 틀렸었는데 성적표 보니까 하나 맞았더라 뭐 맞았는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
제발 빌고있음,,, omr보고 적어왔으니까 잘못보고 적었을 가능성도 있지 않을까,,,, 행복회로 불탄다ㅋ,,,ㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
난 너무 점수변동 없어서 놀랬는데ㅜㅜ 평소에 꼼꼼했던게 그렇게 슬플 숭 없었다
4년 전
익인21
이와중에 숫자있다고투표생긴거왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
혹시 그 성적으로 정시 어디 붙었는지 물어봐도될까??라인이라도 ㅠㅠ 서성한 중경외시 이런거 ㅠㅠ
4년 전
익인23
문과면 건동홍?
4년 전
4년 전
익인24
나도 가채점으로 한국사 4등급이었는데 성적표 나와보니까 1이더라
가채점 실수 은근 많이 나오더라

4년 전
익인25
나도 제발 잘못쓴거였으면 좋겠다...하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
숫자생겨서 투표생긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나도 수학 3점올라서 1등급 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 다 떨어졌던데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 예상했던 등급컷보다 겁나 올라가지고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나는 지금 잘못썼을까바 무섭던데...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ복기해서 채점했는데..
4년 전
익인30
밀도 안돼지만...그맀음 좋겟다 ㅎㅎ
4년 전
익인32
나도 제발 답안지 마킹 다한거면 좋겠다ㅜㅜ
가채점표에 하나 빠져있음ㅜㅜㅜ

4년 전
98프로 확률로 니가 가채점표에만 안 쓴 거일걸
4년 전
익인33
ㅠㅠ진짜 그랬으면..
4년 전
익인34
나 가채점때 수학 5였는데 알고보니 3이었고 영어도 한등급 올라갔음 진짜 가채점은 가채점일뿐임
4년 전
익인35
투표생긴거귀여워 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인38
투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
투표수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리높앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
투표수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 했지만
4년 전
익인41
아니 투표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
투표 왜 생겼나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
마쟝 나도 가채점만 믿다가 등급바뀌어서 좋아써
4년 전
익인44
맞아 나도 국어 2개 틀린 줄 알았는데 성적표보니까 1개 틀렸더라 1등급떠서 그걸로 대학옴
4년 전
익인45
적은게 분명히 맞다고 생각해도 긴장상태라서 아닐 확률커ㅠ 가채점 믿고 논술이나 이런거 포기안했으면ㅠㅠ
4년 전
익인46
밑이 투표생긴거 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아니 근데 와중에 댓글은 안 쓰는데 다들 투표는 하고 가는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 투표누르고 뒤로가기 누르려다 이거보고 빵터짐ㅋ
4년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋ 다 가채점보다 등급 1-2씩 올라서 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인50
나는 그랬자나,,분명 사탐 1이였는데 마킹 밀려쓰기로 8이되는 이상한광경을,,
4년 전
익인51
나도 그러고싶다
4년 전
익인52
나 어제 채점하고 움..^^
4년 전
익인53
ㅎ... 문제는 내가 가채점 쓴걸 3번이나 확인해봄...
4년 전
익인54
마자 나도 영어 4인줄 알랐는데 2여서 울었닫
4년 전
익인55
근데 나는 문제 다시풀고 헷갈리는거 다 틀렸다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
투표 뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄲㅋㄱㄲㅋ
4년 전
익인57
나 감독관이 가채점표 아예 못쓰게해서 집와서 다시 다 풀었는데 나한테도 그런 기적이 일어날까..내 기억이 왜곡되었으면..
이거보니까 집 10분거리 논술 있는데 가고 싶어짐 어차피 광탈일거 알지만 이거보니까 또 고민 생기네ㅎ..

4년 전
익인58
내가 다시 풀어본거는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
4년 전
익인59
나 영어 내 기억으로 푼 건 빼밥 3이고 윤사 내 기억으로 푼 건 빼박 4인데 둘 다 가채점 1, 5 일케 써져있거든? 잘못 쓴 거겠지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ? 이거에 대학 3개가 달려있어
4년 전
익인62
난 몇번 확인을 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴일은 없겠지..:
4년 전
익인63
난 몇번이고 다시봐서 오를일이 없을듯...
4년 전
익인65
2222 난 정말 쓸데앖이 꼼꼼한 사람이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
3,, 비참
4년 전
익인64
맞아 나도 가채점때 국어 50점대 떠서 멘붕이었는데 3등급 나왔음 ㅋㅋ
4년 전
익인66
나도 가채점으론 국어2였는데 1나옴
4년 전
익인67
물론 가채점한거 제대로썼는지 수능장에서도 확인까지했는데..
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표 생긴게 제일 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했다 쓰니!!!!
4년 전
익인70
투표 생긴거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
그런것도 있긴한데 수능 끝나고 막 가채점 하면 3등급이던게 성적표에선 5가 될 수도 있음.
4년 전
익인72
그니까 계속 계속 확인해봐야되고 오르비가 등급컷 제일 잘 맞다던데 거기서 확인하는게 좋을듯
4년 전
익인73
헐....오우노
4년 전
익인74
기받아갈래(?..
4년 전
익인75
1221 이렇게 써서 투표 생긴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
이와중에 투표수 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
오ㅑ중ㅇ 투표 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
내 친구도 망했다 생각했는데 성적표 나오니까 국 영 사문 1등급씩 높았었어
4년 전
익인79
ㅇㅈ 나도 가채점 때 국어 3이었눈데 막상 받아보니 1이었음
4년 전
익인81
나도 그랬음 좋겠지만 그럴리 없겠지..
논술 안보로간다 안녕ㅜ

4년 전
익인82
ㄴㄷ 수학 하나 답 이상하게 써서 가채점 때 2 등급이었는데 성적표 받아 보니까 1이었어
4년 전