모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘도 착하고 글씨도 예쁘다
4년 전
익인2
이잉유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와웅 눙물 날 듯,,
4년 전
4년 전
엄마한테도 위로 못받아서 더 그런가.. 재수생이여서 진짜..
4년 전
익인5
고생했어 진쨔ㅠㅠㅠ 전 날부터 음식 관리 했을텐데 맛나게 무거~~!!!
4년 전
익인20
고생했어 쓰니야!! 이제 맛난거 실컷 먹쟈♥
4년 전
익인6
수능 수고해써 쓰니야!! 맛있게 머겅
4년 전
익인7
쓰니야 수고해따 맛나게 먹어 ~!~!~!
4년 전
익인8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 다박이다
4년 전
익인10
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ웅엥 감동이야 쓰니 고생 많았어! 앞으로 좋은 일 가득할 거야~~~!~!
4년 전
익인11
와 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 수능 보느라 넘 고생해써 맛난 거 먹고 기분 좋아지길 바라...!
4년 전
익인12
어디야 돈으로 혼내주고 싶음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해...!!
4년 전
익인13
쓰니 고생 많았어! 맛있는거 맛있게 먹자ㅎㅎ
4년 전
익인14
우왕 근데 글씨도 진짜 예쁘다
4년 전
솔직히 가게 입장에서는 탄산음료 주는 것도 되게 대단한건데 거기서도 탄산음료밖에 없다고 하는 것에 진ㅁ자 감동먹음..
4년 전
익인15
쓴아 고생많았어!! 맛있게 먹어💓
4년 전
익인16
쓰니야 고생많았어!! 맛있게 머거
4년 전
익인17
헐 감동감동ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
고생 많았어 맛있게 먹어💜💜
4년 전
익인19
감동이다 ㅠㅠ 쓰니 고생많았오 마니머겅❤
4년 전
익인21
와 저기 어디에 있는거야 ㅜㅜ 따수워서 혼내주고싶댜 ㅜㅜ
4년 전
강동구쓰.. 여기 배달 전문이 아니라 가게 손님 많으면 일시적으로 배달 스톱한데.. 한분이라도 더 정확하게 맛있게 해드릴라고..
4년 전
익인23
아앗...멀다 ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인22
진짜 뭘 해도 될 집이다...
4년 전
진짜로.. 앞으로 여기서만 먹을듯..!
4년 전
익인24
와 너무 따수워...
4년 전
익인25
진짜 맛도 중요하지만 저런 씀씀이가 반은 먹고가는듯... 쓰니 너무 수고했구 맛있게 먹어♡♡
4년 전
익인26
아이고ㅜㅜ 수능도 안본 내가 눈물날거같냐 왜ㅜㅜ
쓰니 진짜 고생많았어 꼭꼭 씹어서 맛있게 먹어!!

4년 전
익인27
와 대박이다....
4년 전
익인28
지나가다 울고갑니다 ㅠㅠㅠ쓰니 정말 수고많았어
4년 전
익인29
쓰니 고생 많았어💖
4년 전
익인30
헉 스윗... ㅠㅠ
4년 전
익인31
수고해써!!!! ㅠㅠㅠ 너무 감동이야ㅠㅠ
4년 전
익인32
쓰니 고생했어 맛있게 먹고 놀자!!!!
4년 전
익인33
쓰니야 수고했어 ㅠㅠ 여기 근데 얻야.
4년 전
4년 전
익인34
와 진짜 나 후기 안 쓰는데 저런 거 받으면 후기 완전 좋게 남길 것 같아 감동이다ㅠㅠ 쓰니 고생 많았어 맛있게 먹어!
4년 전
아앗.. 내가 너무 돼지같이 급하게 먹느라 사진이 저거 밖에 없는데.. 저거라도 올라고 쓸까..
4년 전
익인35
수고많았어 ㅜㅜ 맛나게 먹어
4년 전
익인36
헐 나 강동구 살아...
4년 전
4년 전
익인37
빠르게 펑해주면 안될까??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
봤어ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ!!
4년 전
익인41
쓰니 시험치느라 고생했어ㅠㅠㅠ 맛있는 거 먹고 기운 되찾아라!!❤️❤️
4년 전
익인39
아...... 강동구.... 넘 멀다 ㅠㅠ 강서구인데
4년 전
아니 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울의 극과 극인데??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
사장님 쏘스윗...쓰니도 고생많았어! 재밋는 예능 보면서 맛잇게 먹어!!!
4년 전
익인43
헐 나도 강동구고 밥먹으려고 배달앱까지 켰는데 어딘지 한번만 더 펑해줄 수 있니 쓰나?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인44
웅웅!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인45
봤어!! 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 고생했오ㅠㅠ
4년 전
익인46
아 ㅜㅜㅜ 마음이 너무 예쁘다 쓰니야 고생 많아써 맛나게 먹어💜💜
4년 전
익인47
와,,, 진짜 감동이다 나같아도 단골될 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
돈쭐을 내줘야겠네...
4년 전
익인49
무슨음식이야??
4년 전
4년 전
익인50
나도 저런 쪽지 받은거 진짜 감동이어서 책상에 붙여놨다...
4년 전
익인51
헐 감덩 ㅠ ㅠ
4년 전
익인52
가서 혼내야하는 거 아니냐 (대구익)
4년 전
익인53
와 감동이다 쓴아 수고많았어
4년 전
익인54
맘이 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
헐 강동구ㅠㅠ 나도 한번만 펑해주라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인60
으응ㅇ!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
봤어!! 고마워😘
4년 전
익인56
와 단골 등극
4년 전
익인57
와 대박 이런곳은 주문으로 칭찬해야한다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인59
근데 후기쓸때 탄산음료 서비스로 받은거면 저부분은 지워서 올리는게 나을껄
진짜 진상손님이라는 존재는 상상을 초월해서 쓰니후기보고 왜나는 안줬냐 이러는 사람 생길까봐

4년 전
사장님만 보이게 뭐 이런 걸로 쓰면 좀 그럴려나..?
4년 전