모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
그럼 일등 한번도 안된 지점에선 자동 사지말까? 

일등이 한번된곳은 많은데 두번된곳부턴 적잖아 그럼 두번씩 된곳에 사람들 더 몰리고 그중 몇군데만 또 세번되고 네번되고 그러는건 명당맞지않아? 제일많이된곳은 22번이라던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 다 운 아니야?
4년 전
운은 맞는데 로또명당은 계속되잖아! 근데 내가사려는곳은 맨날 사람들 줄서서 사는데 일등된적이없어
4년 전
익인44
사는사람이 많으니까 그만큼 많은거 아닐ㄲ ㅏ?
4년 전
익인2
되는 지점만 돼?? 우리 동네 편의점 저번에 처음으로 1등 나왔었는데
4년 전
헉 진짜? 그럼 살까 ㅠㅠ 한번도 안된곳은 왠지 운이 없어보여..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
당첨되면 그만큼 사람 많이 오고 또 많은사람들중에 한명 걸리고 이런식 아닐까..!?
4년 전
익인50
2222이거임
4년 전
익인55
4년 전
익인4
거기 사람이 몰려서 그런거 아냐? 사람이 많으면 그 중에 한명이 뽑힐 확률이 크지않을까
4년 전
익인5
당첨 되면 거기서 사람들이 더 많이 사가니까!!
4년 전
익인6
당첨되면 그만큼 사람이 많이와서 그런거양!
4년 전
익인7
근데 약간 명당 있긴있음
4년 전
익인10
4년 전
그치 많은 사람이 돼서 더 많은사람이 모이고 더더많은사람이 모인듯한 느낌
4년 전
익인8
걍 한 번 당첨되면 거기로 사람들 몰려서 확률이 높아지는 거 아님?
4년 전
익인9
그만큼 사람들이 많이사서 그렇딩
4년 전
익인11
걍 운이지 모
4년 전
익인12
많이 팔리는 만큼 그 안에서 1등 당첨될 확률 높으니까
계속 반복되는 것 같은데ㅔ

4년 전
익인13
그거 걍 거기에 사람들이 몰려서 거기서 계속 되는거같은거지 걍 상관업ㄱ어 운이야
4년 전
익인14
진짜 명당으로 소문나면 사람들 상상이상으로 몰려 ㅋㅋㅋ 보다보면 명당집 주인이 로또 수수료로 로또보다 더 벌거같음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
우리집 앞 5분거리에 전국 배출자 1위 로또명당 있는데 토요일엔 몇백명씩 줄 서있고 그래 그냥 사는사람이 많으니까 당연히 뽑히는 사람도 많은듯
4년 전
익인16
명당이 아니라 한번 나오면 그쪽으로 사람이 많이 쏠려서 나오는 확률이 높읻지는고..
4년 전
익인17
난 장소운도 무시못하는 거 같아서 이왕 살거면 명당가서 사는편임 명당가서 몇번사봤는데 명당은 5등이라도 몇번된적있었음. 조합에 1등 숫자 다있던 적도 있고. 아예 없는곳은 그마저도 안되더라
4년 전
익인18
걍 많이 사서인듯.. 잠실역은 줄서서 사는데 열장 넘게 뽑아놓고 돈받고 뽑아놓은거 주고 로또공장임(?)
4년 전
익인19
그건 그냥 당첨됐다하면 판매량 많아져서 그런거야 상관없음
4년 전
익인20
22 한번 걸리면 그 지역 외 사람들도 엄청 사가니까
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인46
4년 전
익인51
4년 전
익인56
4년 전

익인21
많이 팔리는 곳에서 당첨자가 나올 확률이 높은데 당첨됐다고 하니까 사람들이 더 몰리잖아 !!
4년 전
익인22
걍 사람들이 많으니까 활률적으로 많이 걸리는 걸껄?
4년 전
익인23
항번되면 거기거 계속 사니까 또 되고 또 되면 더 사니까 또 되는겨
4년 전
익인24
로또 명당 가봐서 사봤는데 사람 진짜 엄청 많아 로또 사려고 줄 엄청 서있더라 사는 사람이 많아서 당첨되는 사람도 많은 듯
4년 전
익인25
걍 그만큼 그 명당에서 사는사람이 많아서 그래
4년 전
익인26
확률이 더 높아지니까 구러는듯
4년 전
익인27
수원이였나? 거기 명당가게 있음
4년 전
익인28
1등 나오면 사람들이 그 지점으로 더 몰리게 되면서 팔리는 로또 수가 점점 더 많아지니까 결국 당첨자가 계속 나오게 돼서 그럴거야
4년 전
익인30
많이 팔려서 그래, 반대로 생각하면 하루에 거의 3-400명 사가는데 일주일이면 2000여명인데 그중 한명 되는거임... 확률상으로는 더 적을수도 있어. 너무 신경쓰지말구 걍 사. 어짜피 될사람만 됨...
4년 전
익인32
될놈될
4년 전
익인33
그냥 그건 많이 팔려서... 나 편의점 알바할 때 로또 1등 지점 맨날 봤는데 똑같은 곳 잘 없음
4년 전
익인34
로또명당이란 곳은 한달에 로또1등담첨금을 벌더라 진짜로...그만큼 사람이 많이 몰려
4년 전
익인35
로또 명당은 사람들이 많이 사니깐 당첨될 확률이 그만큼 높아지는 것 같아
나 로또 명당에서 자동으로 그냥 가볍게 샀었는데
4등 당첨 됐었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
우리 교수님이 굳이 명당 찾아가는 사람이 젤 바보같은 거랬어 방법론 시간에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무대서나 사!!
4년 전
익인38
로또 1등 당첨되면 거기서 사는 사람이 많으니까 또 당첨되는거얌
어떤 개인이 로또 5천원어치를 샀을 때 자동으로 하든 수동으로 하든 당첨될 확률은 어디서 사든 똑같아용

4년 전
익인39
근데 명당 이런 거 없지 않나? 운 같은데..
4년 전
익인40
많이 사니까 그만큼 당첨 확률이 높은거겠지..
4년 전
익인41
조작이라서 절대 당첨 못됨 ㅋㅋ
4년 전
아니양..나 샀는데 꼭 될거야,,
4년 전
익인52
조작이야...?????
4년 전
익인42
우리 집 근처에두 1등 2등 몇 번 나온 곳 있는데 차 타고도 찾아오더라..! 토요일은 아침부터 줄 서있고 막 구래! 솔직히 운인데 사람들이 그만큼 몰려서 그런 거 같아
4년 전
익인43
잠실역 명당이야?
4년 전
익인45
많이 팔리니까 많이 당첨되는거지
4년 전
익인47
명당 가보면 사람이 너무 몰려서 미리 많이 뽑아놓고 팔더라 ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 사람이 몰리니 거기서 당첨된 사람 나올 확률이 높은 거 뿐
4년 전
익인48
도대체 로또 당첨은 어떻게 되는걸까 너무 부러워
4년 전
익인49
로또당첨 되고싶다
4년 전
익인53
당첨 잘되는곳은 사람들이 모이니 그만큼 당첨 확률이 높아져서 그런듯
4년 전
익인54
ㄴㄴ 사는 사람이 많은거쁀이여
4년 전
익인57
사람이 몰리니께..
4년 전