모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 골반 넓어서 고민중인데 많이 이상해ㅠㅠ?
4년 전
흑흑 내가 봤을땐 많이 이상해..여리여리하게 촤르륵~ 이게 아니야ㅠㅠㅠ구냥 부해보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나도 여리여리한겨 입고싶다 눈물 찍
4년 전
익인2
아 맞아 그 윗부분 뜨는거...
4년 전
익인4
난 넓은 것도 아니고 35 정도 되는데도 부해 보여서 안 입게 돼 ... 맨날 바보처럼 사
4년 전
익인5
골반넓으면 일자바지도 겁나 부해보이더라
4년 전
익인11
4년 전
익인18
33 그래서 일자바지 못 입음 ㅜ
4년 전
익인19
4년 전
익인36
4년 전
익인48
6그래서 맨날 치마 아니면 스키니진 고수중^^..
4년 전
익인52
777 하비에 골반넓은데 슬랙스랑 붙는바지만입는다....ㅠ
4년 전
익인56
슬랙스 한창유행할때도 못입음 ㅋㅋㅋㅌㅌ 지금도 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마는 그냥 웁니다 엉엉엉 너ㅏ도 입고싳어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
222 슬랙스 사서 한번 입고 바로 옷장행... 스키니 아니면 입을 바지가 없어...
4년 전
익인73
33^^,,
4년 전
익인75
888 아 공감돼ㅠㅠ 바지땜에 돈버린것만 몇개여
4년 전

익인6
나 골반 있어서 정대 안사ㅡ.. 차라리 딱 달라붙는게 더 나아
4년 전
마쟈 딱 달라붙는데 훨씬 낫더라..예뻐서 도전해봤는데 역시나...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
ㅇㅈ 나 골반 엉덩이 큰데 잘못삿다가 한번도 안입음
4년 전
익인9
골반이..많이 넓구나 쓰니..
4년 전
익인12
스키니가 답이다... 아님 부츠컷 ㅠ
4년 전
익인13
롱코트랑 같이입어서 가리구 다니자
4년 전
헉 대박 천재야..이거랑 어울리는 코트를 사야겠다
4년 전
익인15
조와조와 돈은 이럴때 쓰는거라구~~~!~~
4년 전
익인14
나도 골판때문에 이런거 절대 못입어.. 차라리 라인 들어간건 좀 나은데.. 이건 주름때문에 더더 심하더라
4년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런거 부해보여서 다 버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 골반 넓으면 붙는 니트치마 입어야하더라 아니면 A라인이어도 허리-골반까지는 딱붙고 내려가는거
4년 전
익인17
마자...나도 넘 이뻐서 샀는데 내가 생각한 그림이 안나와서 속상해했지....
4년 전
익인20
난 그냥 하비라서 저런거 입으면 세상 부해보여ㅠㅠ
4년 전
익인21
ㄹㅇ 발레복 되지않니 세상 어색 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헝 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑 떨어졌으면 좋겠다고 엉엉
4년 전
익인24
헐 ㅇㅈ...^^
4년 전
익인25
휴...
4년 전
익인26
ㄹㅇ... 입을거면 골반 가리는 윗옷 입거나 코트랑 입어야돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
인정.... 충격먹음 핏 보고
4년 전
익인29
난 그래서 머메이드는 코트로 가려서입고 딱 붙는 니트 치마 입어 .................
4년 전
나도 어울리는 코트 하나 장만하려구...후ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나도 ㅠㅠㅠ 그래도 코트랑 입으면 예뻐서 걍 입고댕긴다 ㅠㅠㅠ 그냥 위에 좀 큰 니트나 맨투맨이랑 입으면 그럭저럭 괜춘해 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 ㄹㅇ 일자로 딱 달라붙는거 입거나
4년 전
하 코트도 사고 어울리는 옷을 더 사야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 있는거랑은 그냥 부해보이더라ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인31
아 뭔지 알아ㅜㅜㅜㅜ 나도 옷장에 박아놓음
4년 전
익인32
나도 저거 못입어서 쳐박아놧어 지짜 아오....
4년 전
익인33
저거 입으면 약간 위에 툭 튀어나와서 항아리같아보이지않어...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여리여리하게 니트랑 같이 입고싶어
4년 전
아아악 ㄹㅇㄹㅇ 인정 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인34
골반 넒으면 어떤 옷 입어야돼? 나 진짜 내 몸에 맞게 옷 입는 법을 몰라....
4년 전
스키니나 H라인 스커트 같은게 좋더라!! 저런 주름스커트나 A라인 스커트같이 퍼지는 옷들은 피하는게 좋앙
4년 전
익인35
ㅇㅈ...나 저런거 입으면 빵딩이 엄청 커보여
4년 전
익인37
ㅇㅈ..ㅜ
4년 전
익인38
골반 넓어도 마르면 ㄱㅊ... 걍 몸매 좋아보임
4년 전
흑흑 나 말랐는데...(먼산)
4년 전
익인39
그냥 중세시대 드레스 됨 아옳
4년 전
익인40
나 작은데도 부해보이던데 저런 롱치마살때 허리부분 꽉조인거 사면안됨 그럼 작든말든 부해보이더라 (꿀팁
4년 전
익인41
나 골반 있는데 위에 옷을 긴거 엉덩이 가리는거 입으묜 괜찮더라!! 그위에 코트입으면 체고얌!!
4년 전
코트 하나 치마랑 어울리는 걸루 장만해야겠어...
4년 전
익인42
나 그래서 롱스커트, 일자바지, 와이드팬츠 안입어... 골반부터 쭉 떨어지니까 다리 마른 편인데 하체 엄청 부해보여ㅠㅠ 무조건 미니, 미디스커트, 스키니바지...
4년 전
4년 전
익인43
좁아도 진짜 안예쁨,,,, ㅠ
4년 전
익인44
넓은게낫지않나?
4년 전
익인45
골반+엉덩이 때문에 테니스 스커트도 못 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 에이라인 치마나 저런 치마나 일자바지 평생 예쁜 핏 못 나온다 생각하면 우울,,
4년 전
익인46
ㅁㅈ 나는 엉덩이에 살도 있는 편인데 진짜 허리 왕두꺼워보이고
4년 전
익인47
나는 아랫배때메 부해보이더라.. 버리려고 내놨음 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
4년 전
익인49
위에 박시한 후드티느 맨투맨으로 가려도 이상해??ㅠㅠㅠ
4년 전
한 번 입어볼게!!!!!! 충격먹고 지금 던져놨어......
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋ응응 살리자 아까워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
헐... 완전 공감.. 심지어 나 키도 작은 편이라서 그냥 항아리같아보임 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나도 골반때문에 ,, 거울보면 촤르륵 떨어지는게 아니라 골반에 걸려서 튀어나고오 떨어져서 부해보여 ,, 흑흑
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 골반 때문에 한번도 사본 적 없다 저런 옷...
4년 전
익인55
골반 넓으면 부해보인다는 게 상상이 안가 착샷 보고싶담...
4년 전
호엥 착샷은...내 사진은..민망해..그냥 저 치마를 양 옆에서 잡아당긴 느낌이라고 생각하면 돼...!
4년 전
익인87
익인68그림 보면 된다 진짜 저렇게됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
혹시 치마 사진만 보여줄 수 있어..?? 흔하지 않다길래 넘 궁금 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인62
헐 이뿌다 색 짱이다
4년 전
익인64
헐 ㅠㅠㅠ 혹시 어디껀지 알려줄 수 있을까..?완전 이뻐...!!
4년 전
앗 이거ㅠㅠㅠㅠ가내스라에서 봤는데 품절이라 ㅠㅠㅠㅠ나도 중고로 찾아서 샀어ㅠㅠㅠㅠ도움 못줘서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아니야아니야! 그래두 알려줘서 고마워ㅜㅜ좋은 하루 보내❤️
4년 전
익이니도 좋은 하루 보내❤️❤️

4년 전
익인66
워우우 클릭해서보니까 착시현상같이보인다ㅏ
4년 전
그체 계속 보면 어지러웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인58
맞아...그래서 나도 h같은 딱달라붙는거만 사 ㅜㅜ
4년 전
익인59
부럽다아.......
4년 전
익인61
뭔지 앎.... 골반부분에서 붕 떠
4년 전
익인63
ㄹㅇ 윗부분 뜨는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 중세시대 치마같아짐
4년 전
익인65
나는 그래서 찰랑거리는 긴 치마는 위에 대충 걸쳐도 괜찮은 후드랑 같이 막 입는당
4년 전
익인67
난 그래서 저런 거 입을 땐 위에 옷을 붙는 걸 입어... 그러면 허리가 부각되니까 덜 부해보이더라ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 그려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
와 골반 넓은 익인인데 진짜 공감ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인74
도촬당한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 살찌면 골반위로 살쪄서 더 노답
4년 전

익인70
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런옷 절대 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 저런 치마 입는데 아우터로 가려서 입어ㅜㅜㅜㅠ 안그러면 절대 못입어...ㅠㅡㅠ
4년 전
익인77
아 나도 전에 샀다가 걍 친구 줬어...
4년 전
익인78
나도 그래서 잘 안입음..
4년 전
익인79
나 진짜 골반이랑 엉덩이 부각 쩔어서 저런거 다시는 못입겠더라 ㅠ
4년 전
익인80
헐 어쩐지 내가 이런거 입으면 이상하더라니 골반때문이었구나..
4년 전
익인82
헥 난 엉덩이 엄청 큰데 그냥 입고 다녀어
4년 전
익인83
ㅎ쓰나 그것도 사지마렴....골지 h라인 미디스커트ㅋ
이건 훨씬 최악임ㅋ

4년 전
헐 그거 뭔지 알아... 그게 더 최악이라니....하...
4년 전
익인84
상의를 루즈하고 긴걸로 입어~그럼 윗부분 눌러줘서 괜찮아.
4년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠ나도 입고싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
골반넓고 다리짧고 허벅지 살있는 나익인은 웁니다,, ㄹㅇ 다리 컴플렉스 가리려고 롱치마 많이 입는 편인데 저거 입으면 골반때매 항아리 됨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 나도야ㅠㅜㅠㅠ 나도 니트로 된 플레어 스커트 사고싶다고..!.!!!! ㅠㅜㅠ
그래서 난 저런거 사서 가을엔 자켓으로 겨울엔 코트로 허리랑 엉덩이 살짝 가려주지^_*ㅎㅎ
여리여리 핏은 아니지만 그나마 괜츈.... 후ㅠㅠ
글고 좀 박시한 니트 입어도 좀 괜츈ㅎ.. 그냥 귀여운 스타일로 밀고 나가기..ㅠㅠㅠ

4년 전