모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ.. 기분 나쁘면 이유는 뭐야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안나빠
4년 전
익인2
ㄴㄴ
4년 전
익인3
하나도 안나빠!!
4년 전
익인4
안나쁨...
4년 전
익인5
친구는 기분 안나쁨 애인이면 모를까
4년 전
익인7
ㅇㅅㅇ 근데 왜 나가는거야?? 상관없긴한데
4년 전
익인8
내친구는 용량때메 자주 나가더라고
4년 전
익인9
왜 기분나쁘지..
4년 전
익인10
아니 나도 그러는데 ?..
4년 전
익인11
이해가능~ 대신 난 친구말고 남친한테 자주구랭
4년 전
익인12
나도 그래서 별 생각 안 들어
4년 전
익인13
나는 안나가는데 넌 나가니까? 이런생각??
근데 용량때문이면 어쩔 수 없다고 봄ㅋㅋ

4년 전
익인14
암생각없오
4년 전
익인15
ㄴㄴ 안나빠
4년 전
익인16
내 방만 나가는거면 좀 구럴듯
4년 전
익인17
아니
4년 전
익인18
이유 말 안하고 그냥 계속 나가면 기분 나쁠거 같은데.. 나랑 얘기하기 싫은건가? 싶어서.
4년 전
익인19
안나쁜데
4년 전
익인20
나도 단톡 빼고는 나가서 ㄱㅊ
4년 전
익인21
아닝 안나빠
그거 깔끔하게 지우는거 좋아하는 애들 있는거 알오소

4년 전
익인22
안나빠 지우는거도 모를듯,,,
4년 전
익인23
나랑 했던 카톡방만 나가는거면 기분 나쁠듯
4년 전
익인24
1:1 카톡 나가도 상대방은 모르지않어?
4년 전
익인25
지운줄도몰러
4년 전
익인27
저ㅓ어어엉말 아무생각이 읎어
4년 전
익인28
1:1이면 나간줄도 모름 알아도 전혀 ㄴㄴ..
4년 전
익인29
별루
4년 전
익인30
안나빠
4년 전
익인32
나랑 했던 챗만 나가는 거면 대화하기 싫은가 싶긴할듯
용량 때문에 나가는 거 첨 알았오..

4년 전
익인33
나랑 했던 방만 나가는거 아니면 상관없을듯
4년 전
익인34
내 친구도 용량때문에 다 삭제하더라고...내꺼만 나가면 꽁기하겠지만 다 나가는거면 괜찮
4년 전
익인35
아니 안나빠 1도
4년 전
익인37
아니 전혀! 둘이서 하는 카톡은 나갔다고 안뜨지 않나??
4년 전
익인38
난 매일 톡하는거 아님 주기적으로 정리하는데.... 어차피 상대방이 모르잖아
4년 전
익인39
나는 전에 강박증 있어서 모든 톡방을 나갔었는데 이제는 좀 덜해서 안 나가... 그래서 그런지 기분 안 나쁠 거 같아
4년 전
익인40
나간건 상관없는데
주변에 이런 사람있는데 보내준 자료나 대화 자꾸 방 나가서 없어졌다고 다시 보내달라해서 이런건 좀 별로

4년 전