공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11656l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

와..요즘은 술병마이크 이렇게만들어??? | 인스티즈

이야...나는 소주병에 숟가락 꽂는게 다인데.... 멋지다.. 스탠드마이크야 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다
4년 전
익인2
저거몇년돼쏘
4년 전
익인3
나도 처음봄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인4
헐 워크맨 나왔구나
4년 전
익인5
떨어질까 조마조마... 술 다 깰 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
떨어뜨리면 정말..
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대학때도 했었는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인8
어우 저거 떨어트리면....알바익 끔찍
4년 전
익인9
미쳤단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ufo 마이크를 가따놨네
4년 전
익인10
스탠드 마이크네
4년 전
익인11
이렇게 꽂는 거네 헉 신기해
4년 전
익인12
ㅓㅜㅑ 떨어질까 무습다,,
4년 전
익인13
알바생 생각하면 저렇게 못 하지,,,
4년 전
익인14
위에있는병이 떨어질거같아..조마조마
4년 전
익인15
워...
4년 전
익인16
제작년말에 처음보고 엄청신기했었는데 요즘은 또 안하는줄..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저거 헌팅술집에수 옆에 남자가 해줫는데 술 다 안비우고 해서 내 옷에 소주 다 쏟아짐
4년 전
익인18
진짜 딥빡이엿는데
4년 전
익인19
와,, 상상했는데 뒤집ન 엎고 싶다
4년 전
익인20
괜찮다햇ㄴ데 굳이 합석도 안햇엇는데 진짜 딥빡이엿름 코트도 심ㅈ어 삱 얼마 안되고 할부도 안끝난 브랜드 코트여ㅛ는데
4년 전
익인23
와 에바다... 다른익인데 어떻게됐어?
4년 전
익인24
23에게
뭐 술취해서 그런거고 세탁비 달라하기도 짜증나고 그래서 그냥 친구랑 닦으면서 욕하는 사이에 이미 계산하고 나갓더라 ㅇㅅㅇ

4년 전
익인25
24에게
하...진짜화났겠다듣기만해도 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인48
와 상상만해도 아찔... 휴...
4년 전
익인21
넘 위험쓰,,,
4년 전
익인22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
안깨지나 왜 굳이 저렇게....? 수저 하나가 을매나 간편하구 조은뎁...
4년 전
익인27
혹시 저 주둥이 쪽에 대고 부르는건가??
4년 전
익인47
지나가다가 약간 티엠아이 뿌리고 싶어서ㅠ댓글달고 가ㄴ다

저 영상은 게스트하우스고 기타치면서 노래부르는 거라 들고있을 손이 없긴했어!

4년 전
익인49
수저 하나 꽂은 것도 그냥 얹어두고 손으로 안 들고 있어도 되는거같은데??
4년 전
익인51
고렇게하면 천장보고있잖아 저렇게하면 스탠딩마이크고
4년 전
익인28
아 저거 떨어지면....
4년 전
익인29
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
몇 년 전에도 했었움 나눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와 뭐야 쩐다
4년 전
익인33
근데 여자분 노래 진짜 핵잘하시더라 저 술병 마이크가 ㄹㅇ 스탠드마이크로 보이는 기적
4년 전
익인34
저거 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬
4년 전
익인35
와저러다 누구한명 취해서 엎으면 대형사고
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인37
어떻게 한거지...? 구조가 이해 안돼
4년 전
익인42
숟가락 두개 병 안에서 x자 되도록 끼우고 위에 술병
4년 전
익인43
헐... 이해 갔다!! 고마워!
4년 전
익인38
좀 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사 상사분이 저렇게 만들어주던데 !
4년 전
익인39
오ㅏ,,,, 세상 발전 빠르네
4년 전
익인40
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발전했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
예전부터 있었엉!
4년 전
익인45
아니 쓸데없이 고퀄...?
4년 전
익인46
엥...저거 작년에 했었는데... 작년에 후배들이랑 술마실때 걔네가 하드라
4년 전
익인50
첨봣다
4년 전
익인52
세울때 조마조마
4년 전
익인53
12학번 새내기 엠티 때 저거 봤습니다...
4년 전